- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тебе абсолютно не нужны никакие ссылки для продвижения запросов. При всем при этом ты получишь эффект от ссылки тогда, когда яндекс уже убьет твой дор.
Структуру делай, как у топовых сайтов в твоих тематиках, а не как у конкурентов дорвейщиков.
Под структурой я подразумеваю не только шаблон отдельно взятой страницы, но и представление дора в глазах яндекса в целом.
Бонусность фрихоста в Я уже давно определять нужно иначе. Если дор по нч в топе на фрихе, даже если по многим запросам - это ничего не значит. На фрихе может быть сделано 100к доров и только 10 из них вылезут, а ты будешь считать, что фриха бонусная.
Вон почта.ру в Я есть в топах по нч, а на деле - вылазит 1 из десятков тысяч доров при определенных условиях.
Если хочешь работать под Я, то работай либо массово (тысячи доров в день), либо делай псевдо сдл доры (никаких кнопок и прочих банальностей, жить будут месяцы).
Тебе абсолютно не нужны никакие ссылки для продвижения запросов. При всем при этом ты получишь эффект от ссылки тогда, когда яндекс уже убьет твой дор.
Структуру делай, как у топовых сайтов в твоих тематиках, а не как у конкурентов дорвейщиков.
Под структурой я подразумеваю не только шаблон отдельно взятой страницы, но и представление дора в глазах яндекса в целом.
Бонусность фрихоста в Я уже давно определять нужно иначе. Если дор по нч в топе на фрихе, даже если по многим запросам - это ничего не значит. На фрихе может быть сделано 100к доров и только 10 из них вылезут, а ты будешь считать, что фриха бонусная.
Вон почта.ру в Я есть в топах по нч, а на деле - вылазит 1 из десятков тысяч доров при определенных условиях.
Если хочешь работать под Я, то работай либо массово (тысячи доров в день), либо делай псевдо сдл доры (никаких кнопок и прочих банальностей, жить будут месяцы).
ЭЭЭх граммотно расписали, я вам в личку отписал, интересует ваше мнение
нихуя какой ты щедрый
щас у всех курсов то хлеб отбереш.
но при работе под гугл такая схема не канает ...
Смысл закупать ссылки с бирж на гдоры которые вылетят еще до индексации этих ссылок? :)
Смысл закупать ссылки с бирж на гдоры которые вылетят еще до индексации этих ссылок? :)
на гдоры ни кто и ни собирается закупать🚬
olegapro, Это что то вроде подарка всем школьникам дорвейного раздела на Новый год?
Скучно ночью было:)
тема адалт, спамить ваще нечим , как думаете стоит закупитцо
С такими мыслями надо идти на завод к станку... куда скатился раздел... не разговоры про дорвеи, а барахолка аккаунтов и кормление троллей...
Идти учить мат часть....
Курсы продают неудачники для имбицилов неспособных познавать окружающий мир самостоятельно.
С такими мыслями надо идти на завод к станку... куда скатился раздел... не разговоры про дорвеи, а барахолка аккаунтов и кормление троллей...
Идти учить мат часть....
С какими мыслями? А ссылок я все же куплю только не адалт, вложу 100$ в 10 проектов и посмотрим, тут практика нужна , а не мат часть!
Курсы продают неудачники для имбицилов неспособных познавать окружающий мир самостоятельно.
вложу 100$ в 10 проектов
Лолшто это за проекты? :D Сделай 1 нормальный, а не 10 гсов.