- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А если в Гугле сайт в выдаче без WWW, то такой редирект как-то повлияет на поисковые запросы от Гугла?
точно на этот вопрос ответить не могу ,но думаю что не повлияет точнее со временем заменит он сам на замененное вами без каких-либо потерь ,ну можете в веб мастер панели гугла в настройках поставить показывать сайт как www----
кстатит насчет того что у вас только главная без title осталась, это только пол беды .в будущем у вас все страницы выбрасывать начало бы из яндекса .
Ну кстати уже начали и остальные страницы выбрасываться потихоньку....
Надеюсь ваш совет поможет и всё восстановится.)
поставь в панели управления -общие настройки - "сделать домен www.---- приоритетным" если сайт в выдаче яндекса был с www
lovekino добавил 01.01.2011 в 23:05
Что это даст? Яндекс и так, сам для себя определил мой домен с www как приоритетный, то есть основной. Мне кажеться, если поставить туда галочку, то таким образом мы врубим обыкновенный редирект с просто домена на домен с www. Опять же, мне кажеться, что это не решает проблему.
ответь какую используешь cms и хостинг, кажется я знаю в чем дело
А причем тут сms????
Яндекс так же как и твой браузер получает ответ от сервера в виде html кода. И без разницы этот код сгенерирован какой то cms, самописным скриптом или это просто html-страницы без движка.
А вы никогда не задумывались о том, что в ранжировании играет роль контент страницы?? ))))
Всегда умиляли посты о том, что движок влияет на ранжирование...
inseonight ранжирование, контент - это всё понятно, но тут всё же проблема ЮКОСовских сайтов и их индексации Яндексом.
Буквально наугад взял из каталога ЮКОСа в разделе Игры самый посещаемый игровой сайт www.Torrent-Games.net в Яндексе он тоже индексировался с приставкой www и сейчас в поиске нет главной страницы и её кеша.
точно на этот вопрос ответить не могу ,но думаю что не повлияет точнее со временем заменит он сам на замененное вами без каких-либо потерь ,ну можете в веб мастер панели гугла в настройках поставить показывать сайт как www----
кстатит насчет того что у вас только главная без title осталась, это только пол беды .в будущем у вас все страницы выбрасывать начало бы из яндекса .
У меня точно такая проблема. над которой я бьюсь уже 3 недели. Движок - Джумла -1.5 Сайт в выдаче с www. Главная без тайтл осталась в выдаче, только выдает site.ru Сайт потерял постепенно все страницы в яндекс мастере, сейчас осталось только 10. Что это значит подскажите и как это исправить на джумла? Где там в настройках что-то добавить?
Сейчас порылся в админке там нашел путь к папке логов вида: /home/.../domains/site.ru/public_html/logs Если заменить на /home/.../domains/www.site.ru это поможет?
А не судьба в robots.txt прописать директиву
Host: site.com
Что бы небыло в ПС дублей сайта с www и без www
???
Ребята, я заметил что все сайте у которых клей с www то вот с ними такая проблема.
Значит если в robots.txt прописать Host: site.ru то проблема должна наладиться ?
Cash_2011 добавил 04.01.2011 в 00:07
Короче всё вроде как понятно - http://forum.ucoz.ru/forum/21-30460-27
Виновата администрация юкоза за то что молчали о своем нововедении.
Народ, как у Вас?
Я поставил в настройках Укоза "сделать домен www.---- приоритетным", так как в индексе Яши сайт был с префиксом WWW.
- Но до сих пор в Я.Вебмастер количество страниц в поиске уменьшается((:
- Вместо главной также красуется лишь URL сайта((:
Трафа всё еще нет...
Укозоводы - подскажите, что сделать.
Народ, как у Вас?
Я поставил в настройках Укоза "сделать домен www.---- приоритетным", так как в индексе Яши сайт был с префиксом WWW.
- Но до сих пор в Я.Вебмастер количество страниц в поиске уменьшается((:
- Вместо главной также красуется лишь URL сайта((:
Трафа всё еще нет...
Укозоводы - подскажите, что сделать.
Ждать надо, всё нормализуется