Сохраненная копия и проблема с яндексом

12
lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
freeman12:
А если в Гугле сайт в выдаче без WWW, то такой редирект как-то повлияет на поисковые запросы от Гугла?

точно на этот вопрос ответить не могу ,но думаю что не повлияет точнее со временем заменит он сам на замененное вами без каких-либо потерь ,ну можете в веб мастер панели гугла в настройках поставить показывать сайт как www----

кстатит насчет того что у вас только главная без title осталась, это только пол беды .в будущем у вас все страницы выбрасывать начало бы из яндекса .

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
freeman12
На сайте с 24.08.2008
92
кстатит насчет того что у вас только главная без title осталась, это только пол беды .в будущем у вас все страницы выбрасывать начало бы из яндекса .

Ну кстати уже начали и остальные страницы выбрасываться потихоньку....

Надеюсь ваш совет поможет и всё восстановится.)

C2
На сайте с 31.12.2010
1
lovekino:
поставь в панели управления -общие настройки - "сделать домен www.---- приоритетным" если сайт в выдаче яндекса был с www

lovekino добавил 01.01.2011 в 23:05

Что это даст? Яндекс и так, сам для себя определил мой домен с www как приоритетный, то есть основной. Мне кажеться, если поставить туда галочку, то таким образом мы врубим обыкновенный редирект с просто домена на домен с www. Опять же, мне кажеться, что это не решает проблему.

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170
lovekino:
ответь какую используешь cms и хостинг, кажется я знаю в чем дело

А причем тут сms????

Яндекс так же как и твой браузер получает ответ от сервера в виде html кода. И без разницы этот код сгенерирован какой то cms, самописным скриптом или это просто html-страницы без движка.

А вы никогда не задумывались о том, что в ранжировании играет роль контент страницы?? ))))

Всегда умиляли посты о том, что движок влияет на ранжирование...

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
freeman12
На сайте с 24.08.2008
92

inseonight ранжирование, контент - это всё понятно, но тут всё же проблема ЮКОСовских сайтов и их индексации Яндексом.

Буквально наугад взял из каталога ЮКОСа в разделе Игры самый посещаемый игровой сайт www.Torrent-Games.net в Яндексе он тоже индексировался с приставкой www и сейчас в поиске нет главной страницы и её кеша.

[Удален]
lovekino:
точно на этот вопрос ответить не могу ,но думаю что не повлияет точнее со временем заменит он сам на замененное вами без каких-либо потерь ,ну можете в веб мастер панели гугла в настройках поставить показывать сайт как www----

У меня точно такая проблема. над которой я бьюсь уже 3 недели. Движок - Джумла -1.5 Сайт в выдаче с www. Главная без тайтл осталась в выдаче, только выдает site.ru Сайт потерял постепенно все страницы в яндекс мастере, сейчас осталось только 10. Что это значит подскажите и как это исправить на джумла? Где там в настройках что-то добавить?

Сейчас порылся в админке там нашел путь к папке логов вида: /home/.../domains/site.ru/public_html/logs Если заменить на /home/.../domains/www.site.ru это поможет?

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

А не судьба в robots.txt прописать директиву

Host: site.com

Что бы небыло в ПС дублей сайта с www и без www

???

C2
На сайте с 31.12.2010
1

Ребята, я заметил что все сайте у которых клей с www то вот с ними такая проблема.

Значит если в robots.txt прописать Host: site.ru то проблема должна наладиться ?

Cash_2011 добавил 04.01.2011 в 00:07

Короче всё вроде как понятно - http://forum.ucoz.ru/forum/21-30460-27

Виновата администрация юкоза за то что молчали о своем нововедении.

C7
На сайте с 16.03.2008
23
CX7

Народ, как у Вас?

Я поставил в настройках Укоза "сделать домен www.---- приоритетным", так как в индексе Яши сайт был с префиксом WWW.

- Но до сих пор в Я.Вебмастер количество страниц в поиске уменьшается((:

- Вместо главной также красуется лишь URL сайта((:

Трафа всё еще нет...

Укозоводы - подскажите, что сделать.

C2
На сайте с 31.12.2010
1
CX7:
Народ, как у Вас?
Я поставил в настройках Укоза "сделать домен www.---- приоритетным", так как в индексе Яши сайт был с префиксом WWW.
- Но до сих пор в Я.Вебмастер количество страниц в поиске уменьшается((:
- Вместо главной также красуется лишь URL сайта((:

Трафа всё еще нет...

Укозоводы - подскажите, что сделать.

Ждать надо, всё нормализуется

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий