Какие есть аналоги по впс

123
D
На сайте с 23.11.2008
120

Фхост кстати хетзнер реселит а не нетдирект

Ну что я так понял аналогичных провайдеров впс нету кроме бурста?

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
AlikZP:
Я беру у WebSiteHost.ru ( ссылка-партнерка ).

Принимают Webmoney, русская поддержка. Цены не отличаются от официальных цен датацентра.

В частности беру VPS-2 в Burst.EU

Место на диске: 50GB
Трафик: 1000GB/Месяц
Лимит процессора: 1500MHZ
Объем ОЗУ: 1GB
Кол-во IP: 2 IP
VPS Software: vePortal™ / OpenVZ™
DDOS Protection: CISCO™ GUARD

за 399 рублей в месяц.

Хм...

Цены не отличаются от официальных цен датацентра

Правда чтоли? А в ДЦ вот он стоит 9.95 USD =) а 9.95 USD по-моему никак не 400р. 🍿

AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107

OptiC_ConverteR, конечно правда :)

Вы смотрите стоимость в burst.net, размещение в США.

А я беру в этом ДЦ

Website CMS: быстрая, удобная, недорогая! Вечная лицензия за 45$ (/ru/forum/524503) Яся - быстрый поиск фото для товаров. OpenCart/ocStore. Дополнение. (/ru/forum/665287) Грамотная верстка ваших макетов (/ru/forum/comment/8853216)
OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
AlikZP:
OptiC_ConverteR, конечно правда :)
Вы смотрите стоимость в burst.net, размещение в США.
А я беру в этом ДЦ

в любом случае разница около 20р 🤪 но дело не в этом. можно IP попросить в личку? интересно кое что глянуть 🚬

UPD: в принципе всё. не нужно :)

misters
На сайте с 14.09.2009
51

www.hoster.cc

Отличная компания.

С уважением, Евгений Владимирович Компания F hoster Technologies.
AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107

OptiC_ConverteR, ну, разница в 20 рублей, думаю, обусловлена желанием сделать цены х99

А ДЦ вроде нормальный, в отличие от штатовского. За несколько месяцев падений не наблюдал.

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
AlikZP:
OptiC_ConverteR, ну, разница в 20 рублей, думаю, обусловлена желанием сделать цены х99
А ДЦ вроде нормальный, в отличие от штатовского. За несколько месяцев падений не наблюдал.

я уже как то давненько в теме Burst'а писал на сию тему но повторю: Burst это как лоторея.Говорю это так как пользовали там на протяжении 3 лет серверы под разные нужды. Сейчас держим для файлосвалок. Дешево и сердито. Так вот несколько фактов из личного опыта:

1) Был случай (в том году. по-моему 1-го ноября) когда сервер (назовем его s1) ждал пока ему реинстальнут ОС - 3 суток.

2) Был случай когда сервер ждал 7 дней замены HDD

3) Был случай (ровно год назад. 31го декабря он умер) когда на сервере умер RAID контроллер. Новый был получен только 15го января. больше 2-х недель простоя

4) Был случай, (январь 2010) когда был заказан s2, точно по такому же тарифу как s1...1 дц.. 1 конфиг... 1 цель для серверов. s1 работал нормально, s2 выдавал скорость канала 3Мбпс максимум. на вопросу о шейпинге ДЦ заявлял что ниче не шейпит и это у нас просто много коннектов к серверу. Скрины мунина, показывающие что к s2 коннектовраза в 3-4 меньше чем к s1, который работает нормально, результата не дали. ДЦ настаивал на своем. Стали съезжать В пути умерла сетевая карта вообще наглухо. они её заменили (сутки). После этого скорость наладилась. Но нам уже было все равно. Уехали в Питер

Но было и такое, что сервер отработал там больше года на сказевых дисках и когда пришла его пора умирать - они заменили диск и поставили ОС за день. Потом правда реинсталили второй раз, но тоже быстро. вобщем уложили в сутки. Но это скорее исключение из правила.

так что Burst -это как лоторея.Может работать долго и хорошо, а может начать разваливаться сразу. Причем навсе вопросы дц отвечает, что ставит железо в сервер чуть ли не только чтокупленное :) вот такие пироги

п.с.: вдски в принципе терпимо работали и в американском дц. причем суппорт по ним быстрее и умнее чем по дедикам))

ппс: в Burst,как я уже сказал, работать может долго и без проблем сервер. Но когда-нибудь и его время придет. И вот когда он рухнет.... вот тогда настощий ахтунг и приходит 🤪

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
OptiC_ConverteR:

ппс: в Burst,как я уже сказал, работать может долго и без проблем сервер. Но когда-нибудь и его время придет. И вот когда он рухнет.... вот тогда настощий ахтунг и приходит 🤪

:) все норм там, работаем с ними год, диски меняют за несколько часов так же ОС все зависит от нагруженнности техников, так же можно договарится о моментальной помощи в экстренных ситуациях. 🍻 Вам скорее не повезло....

NSPromo
На сайте с 09.12.2010
19
Den73:
:) все норм там, работаем с ними год, диски меняют за несколько часов так же ОС все зависит от нагруженнности техников, так же можно договарится о моментальной помощи в экстренных ситуациях. 🍻 Вам скорее не повезло....

Полностью поддерживаю ваше высказывание, потому как тоже с ними работаем и никаких проблем не возникало.

Выделенные серверы в США по доступным ценам ns-center.ru (http://ns-center.ru)
OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
Den73:

ага. и 3 года не везло :) это скорее Вам повезло )) "неповезло" это 1 раз. максимум 2. но 3 года с разными серверами для разных людей - это уже закономерность

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий