Вопрос по ссылкам

1 234
Bebgur
На сайте с 21.05.2009
121

Введите в вордстате "!вентиляция" и посмотрите. там 8 тыщь с копейками. думаю вы из мухи слона делаете, все не так уж страшно. Удачи)

Победа!
[Удален]
thePadlik:
Токо закупайте постепенно)) а то беда будет, увидите рост - поймете приблизительно сколько надо еще и шажочками к топу). А вопрос сколько - типо того "Ребят сколько стоит ремонт у меня на кухне")

По одной лучше закупать в день, а то "беда" будет, года через три "поймете приблизительно сколько надо еще" и "шажочками к топу"...

А если по делу, то "Ссылки разные нужны, ссылки разные важны"!!! ;)

cover добавил 03.01.2011 в 21:59

Bebgur:
Введите в вордстате "!вентиляция" и посмотрите. там 8 тыщь с копейками. думаю вы из мухи слона делаете, все не так уж страшно. Удачи)

А у меня другое значение: вентиляция 265475

системы вентиляция 40065

Тс, пробуйте - экспериментируйте, а лучше воспользуйтесь Сеопультом, и все само по себе получится..., только запаситесь терпением и приведите сайт в надлежащий ТОПу вид.

Помимо одного ссылочного фактора, существуют и многие другие касаемые оптимизации вашего сайта, без последнего кол-во ссылок и пр. значение иметь не будут!

skenzo
На сайте с 30.12.2010
3
cover:

системы вентиляция 40065
Тс, пробуйте - экспериментируйте, а лучше воспользуйтесь Сеопультом,

Я слышал, что лучше вручную ссылки покупать, чем сепультом... Или это только слухи? В чем его преимущества?

Bebgur
На сайте с 21.05.2009
121
cover:

Внимательнее, вы же кандидат наук как ни как...)

M2
На сайте с 07.06.2010
107
skenzo:
Я слышал, что лучше вручную ссылки покупать, чем сепультом... Или это только слухи? В чем его преимущества?

Если Вы ни знаете какие ссылки покупать (скорость, выбор доноров и т.п) , то явно лучше сепультом !!! Ставьте сеопульт+ и бюджет сразу ставьте нормальный ( сложите 10 сайтов ТОПа вычислите среднее значение вхождения и умножайте на 3), и всё ждите месяца 3-4. Потом когда сайт устаканится, в сапу за жирными мордами ☝

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
[Удален]
skenzo:

Мир полнится слухами, есть проекты которые проще пультом, сам предпочитаю сапу полуавтоматом, выборочно просматривая доноров ну и соответсвенно "постоянное" отфильтровывание выпавших и непроиндексированных!

Вообщем, и пульт это может сделать за Вас, но мне "ручками" как-то проще!

А если проект "свой" и(или) долгосрочный, то советую не только "саповскими" ссылким, хоть даже и на первый взгляд очень "жирными" ссылками "лакомиться", а комплексно: статьи, ссылки навсегда и т.д.

P/S

Каталогами только не испортите себе старт! ;)

cover добавил 03.01.2011 в 22:22

mcse2000:
Если Вы ни знаете какие ссылки покупать (скорость, выбор доноров и т.п) , то явно лучше сепультом !!! Ставьте сеопульт+ и бюджет сразу ставьте нормальный ( сложите 10 сайтов ТОПа вычислите среднее значение вхождения и умножайте на 3), и всё ждите месяца 3-4. Потом когда сайт устаканится, в сапу за жирными мордами ☝

Так в сапу-то зачем потом, и зачем морды?

kisloidden
На сайте с 12.10.2008
137

Сеопульт показывает только ссылки с сайтов, что торгуют ссылками на биржах. Реальный бюджет лучше оценивать по ссылочной массе конкурентов в целом. Для этого есть сервисы и проги, рекламировать не буду. Берете объем ссылок конкурентов из ТОП-3 (ТОП-5), смотрите анкоры (как составлены), смотрите % соотношение вхождений (прямые, разбавленные и т.д.), оцените примерно ссылки с ссайтов что в биржах + сколько в статьях и на каких донорах. Составьте глубокий анализ, выпишите всё, сделайте выводы. Составьте план действий.

Да, не забудьте оценить внутренние составляющие: структуру сайтов конкурентов, их контент, % вхождений ключей и многое другое.

Так что удачи! Вперед! Главное не спешить!

Нужна помощь в SEO? Нет динамики, Чувствуете тупик в продвижении? Аудит сайтов, анализ SEO-стратегий, консультации. Помощь в самых сложных ситуациях, пишите в личку.
Bebgur
На сайте с 21.05.2009
121
kisloidden:
Берете объем ссылок конкурентов из ТОП-3 (ТОП-5)

а где его взять то? все сервисы хваленные качают бэки с помощью Яху, который определяет только первые 1000 ссылок. а если их 10,000???

kisloidden
На сайте с 12.10.2008
137

Напишу в личку, дабы не рекламировать

yerez
На сайте с 29.01.2007
204
kisloidden:
Напишу в личку, дабы не рекламировать

и мне тоже напишите, интересно о чем конкретно идёт речь. т.к. из мне известных сервисов недостатков не лишен никто, но может я чего пропустил... спасибо 🙄

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий