- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите в вордстате "!вентиляция" и посмотрите. там 8 тыщь с копейками. думаю вы из мухи слона делаете, все не так уж страшно. Удачи)
Токо закупайте постепенно)) а то беда будет, увидите рост - поймете приблизительно сколько надо еще и шажочками к топу). А вопрос сколько - типо того "Ребят сколько стоит ремонт у меня на кухне")
По одной лучше закупать в день, а то "беда" будет, года через три "поймете приблизительно сколько надо еще" и "шажочками к топу"...
А если по делу, то "Ссылки разные нужны, ссылки разные важны"!!! ;)
cover добавил 03.01.2011 в 21:59
Введите в вордстате "!вентиляция" и посмотрите. там 8 тыщь с копейками. думаю вы из мухи слона делаете, все не так уж страшно. Удачи)
А у меня другое значение: вентиляция 265475
системы вентиляция 40065
Тс, пробуйте - экспериментируйте, а лучше воспользуйтесь Сеопультом, и все само по себе получится..., только запаситесь терпением и приведите сайт в надлежащий ТОПу вид.
Помимо одного ссылочного фактора, существуют и многие другие касаемые оптимизации вашего сайта, без последнего кол-во ссылок и пр. значение иметь не будут!
системы вентиляция 40065
Тс, пробуйте - экспериментируйте, а лучше воспользуйтесь Сеопультом,
Я слышал, что лучше вручную ссылки покупать, чем сепультом... Или это только слухи? В чем его преимущества?
Внимательнее, вы же кандидат наук как ни как...)
Я слышал, что лучше вручную ссылки покупать, чем сепультом... Или это только слухи? В чем его преимущества?
Если Вы ни знаете какие ссылки покупать (скорость, выбор доноров и т.п) , то явно лучше сепультом !!! Ставьте сеопульт+ и бюджет сразу ставьте нормальный ( сложите 10 сайтов ТОПа вычислите среднее значение вхождения и умножайте на 3), и всё ждите месяца 3-4. Потом когда сайт устаканится, в сапу за жирными мордами ☝
Мир полнится слухами, есть проекты которые проще пультом, сам предпочитаю сапу полуавтоматом, выборочно просматривая доноров ну и соответсвенно "постоянное" отфильтровывание выпавших и непроиндексированных!
Вообщем, и пульт это может сделать за Вас, но мне "ручками" как-то проще!
А если проект "свой" и(или) долгосрочный, то советую не только "саповскими" ссылким, хоть даже и на первый взгляд очень "жирными" ссылками "лакомиться", а комплексно: статьи, ссылки навсегда и т.д.
P/S
Каталогами только не испортите себе старт! ;)
cover добавил 03.01.2011 в 22:22
Если Вы ни знаете какие ссылки покупать (скорость, выбор доноров и т.п) , то явно лучше сепультом !!! Ставьте сеопульт+ и бюджет сразу ставьте нормальный ( сложите 10 сайтов ТОПа вычислите среднее значение вхождения и умножайте на 3), и всё ждите месяца 3-4. Потом когда сайт устаканится, в сапу за жирными мордами ☝
Так в сапу-то зачем потом, и зачем морды?
Сеопульт показывает только ссылки с сайтов, что торгуют ссылками на биржах. Реальный бюджет лучше оценивать по ссылочной массе конкурентов в целом. Для этого есть сервисы и проги, рекламировать не буду. Берете объем ссылок конкурентов из ТОП-3 (ТОП-5), смотрите анкоры (как составлены), смотрите % соотношение вхождений (прямые, разбавленные и т.д.), оцените примерно ссылки с ссайтов что в биржах + сколько в статьях и на каких донорах. Составьте глубокий анализ, выпишите всё, сделайте выводы. Составьте план действий.
Да, не забудьте оценить внутренние составляющие: структуру сайтов конкурентов, их контент, % вхождений ключей и многое другое.
Так что удачи! Вперед! Главное не спешить!
Берете объем ссылок конкурентов из ТОП-3 (ТОП-5)
а где его взять то? все сервисы хваленные качают бэки с помощью Яху, который определяет только первые 1000 ссылок. а если их 10,000???
Напишу в личку, дабы не рекламировать
Напишу в личку, дабы не рекламировать
и мне тоже напишите, интересно о чем конкретно идёт речь. т.к. из мне известных сервисов недостатков не лишен никто, но может я чего пропустил... спасибо 🙄