- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Могу прислать файл с нашей продуктовой линейкой - наборы услуг, цены. Могу прислать тезисы доклада на РОЦИТе - впрочем, у Грея они уже есть.
Будьте любезны: briawolf@yahoo.com
Игорь, на форуме уже обсуждалось, что было бы очень интересно увидеть пример такого 30-40 страничного отчета. Мы все терпеливо ждем, пребывая в уверенности, что Вам мешает открыть карты только несогласие клиентов.
Про отчёт я, видимо, поторопился пообещать. Как стало ясно, клиенты обычно против. Они даже против того, чтобы воообще было известно, кто занимается раскруткой или поддержкой их сайта, и совершенно не выносят даже мысли о том, что мы можем работать также с их конкурентами. Из этих фактов получается такое следствие, что серьёзный заказ на продвижение в сети может быть только от одного клиента в каждой тематической нише.
Естественно, распространение оплаченных клиентом отчётов, которые так или иначе могут попасть к конкурентам или ещё кому-то, не приветствуется.
у рекламистов это, по-моему, называется "конфликт интересов". Они выходят из положения, отдавая подобных клиентов разным командам, которые действительно не общаются между собой.
Originally posted by Ashmanov:
Могу прислать файл с нашей продуктовой линейкой - наборы услуг, цены. Могу прислать тезисы доклада на РОЦИТе - впрочем, у Грея они уже есть.
Спасибо за докумены, Игорь. У меня сразу вопрос по тезисам доклада. Вы все правильно пишете про выбор и анализ ключевых слов и фраз, корректировку контента сайта, создание входных рекламных страниц (т.е. хорошо оформленных дорвеев без редиректа и прочих глупостей), проведение платных рекламных акций в поисковиках, и все... Но это всего лишь самое начало работы по позиционированию. Ведь не одним (и далеко не одним!) контентом повышаются позиции! А как же повышение PageRank'а сайта и повышение позиций сайта за счет сылочного ранжирования? У Вас об этом ни слова. А ведь это, по моему мнению, как раз и будет самым главным при позиционировании сайта в Яндексе, Апорте, Гугле, АльтаВисте и куче импортных искалок, использующих базу Inktomi. Хотя работенка эта довольно нудная и отнимающая кучу времени. Кстати, в продуктовой линейке у Вас по этому поводу написано лишь об индексации в каталогах для повышения цитируемости (глупую фразу о регистрации в остальных поисковиках для повышения индекса цитируемости засчитывать не будем, так как подавляющее большинство поисковиков закрывает свои страницы с результатами поиска для индексирования файлом robots.txt), но одного этого маловато будет.
Я тоже обратил внимание на семинаре, что вопросы , связанные с Page Rank и ссылочным ранжированием, обсуждались мало и вскользь. Основная мысль была, мол улучшайте контент и тогда на вас будут больше ссылаться.Это конечно тоже верно, но на практике работает очень медленно.А ведь увеличение Link Popularity сайта отнюдь не менее важно, чем работа с контентом. Этому тоже надо уделять
очень много внимания.
Как стало ясно, клиенты обычно против.
Хорошо. Но мне (как, думаю, и другим участникам форума) интересна прежде всего не информация о том, как именно Вы продвинули конкретного клиента, а о Вашей работе в целом. Попросту, если из отчета исчезнут все имена собственные, кроме "Ашманов и партнеры", как и все URL, кроме ashmanov.com, все равно отчет будет нести интересную информацию.
С уважением,
Александр Садовский.
Это конечно тоже верно, но на практике работает очень медленно.
Зависит от качества контента. Есть статьи, которые никто даже не читает, а есть такие, которые копируют в десятках экземпляров, фактически, расставляя ссылки на сайт. Если сайт вторичен (нет уникальной информации), то большого эффекта от контента не будет; но если его информация действительно редкая и интересная, LP будет расти, как на дрожжах.
С уважением,
Александр Садовский.
Зависит от качества контента. Есть статьи, которые никто даже не читает, а есть такие, которые копируют в десятках экземпляров, фактически, расставляя ссылки на сайт. Если сайт вторичен (нет уникальной информации), то большого эффекта от контента не будет; но если его информация действительно редкая и интересная, LP будет расти, как на дрожжах.
С уважением,
Александр Садовский.
Очень сильно это зависит от тематики сайта. Если сайт торгует, например, древесиной или топливом, то хоть обпишись про достоинства своих продуктов, цитировать тебя особо никто просто так не будет. Тут нужен обмен ссылками и всякие другие методы повышения цитирования.
А мне можно отчет...
fad@au.ru
Буду очень признателен.
А как же повышение PageRank'а сайта и повышение позиций сайта за счет сылочного ранжирования? У Вас об этом ни слова. Кстати, в продуктовой линейке у Вас по этому поводу написано лишь об индексации в каталогах для повышения цитируемости (глупую фразу о регистрации в остальных поисковиках для повышения индекса цитируемости засчитывать не будем...
Насчёт фразы посмотрю, там имелось в виде что-то другое, но вы уж так сразу нас глупыми не ругайте, а то не будем откликаться.
Про ссылочное ранжирование поговорить на семинаре не хватило времени. Поэтому и в тезисы я включать не стал - тезисы писались после доклада, фактически это краткая расшифровка презентации.
Естественно, мы занимаемся для клиента подбором сайтов для расстановки ссылок, обменом ссылками и так далее. Однако мы не создаём ссылочных клубов, фальшивых страниц-паровозов и т.п., поскольку поисковики и это считают спамом.
В продуктовой линейке, как Вы могли заметить, мы вообще избегаем подробного описания методов, поскольку клиенту это не очень понятно и не очень важно.
Кстати говоря, рунетовскому клиенту Гугл и остальные не очень важны - процент трафика низкий, а релевантность Яндекса с индексом цитирования имеет сложные отношения.