Навеяно упоминанием о ashmanov.com....

1 234 5
B
На сайте с 25.09.2001
42

Originally posted by Ashmanov:

Г-ну Баранову:
Ну, не нужно делать выводы о несовершенстве мироздания по одной реплике в форуме! Да, насколько я могу судить, в Питере примерно в 1,5-2 раза ниже зарплаты в ИТ-области. А в Москве 1500 - зарплата, в общем, частая. В области ИТ довольно много дорогих вакансий. Сейчас, после лопания Интернет-пузыря, немного снизилась, а так топ-менеджерам в Интернет-компаниях платили 3-5 тыс. уругвайских эскудо, а среднему менеджменту - 1200-2000.

Здорово! Возьмите меня на удаленную работы, буду исправно и интеллектуально работать чуть за меньшие деньги.

Baranov Evgeny
Ashmanov
На сайте с 21.11.2000
66

Originally posted by wolf:
Хотя, если б у меня был за плечами такой же послужной список как у Вас и такое же реноме, я б наверное, сам бы так клиентов разводил...

Нет, если бы был такой послужной список, Вы бы клиентов не разводили. Вы бы работали.

А если мучает дежа-вю, что-то чего-то напоминает - нужно отжаться 50 раз и умыться холодной водой.

Я вот чего не пойму - Вы против чего согласны? Зачем наезжаете?

И что предлагаете?

Вы бы лучше спросили по существу - что мы делаем, зачем и так далее.

С уважением, Игорь Ашманов Все для оптимизации (рассылка, сервисы): www.optimization.ru (www.optimization.ru) Сервис по созданию собственных поисковиков: www.flexum.ru (www.flexum.ru)
Ashmanov
На сайте с 21.11.2000
66

Originally posted by baranov:
Здорово! Возьмите меня на удаленную работу, буду исправно и интеллектуально работать чуть за меньшие деньги.

Это вполне возможно. Чуть меньшие деньги - меньшие чего?

Нам примерно через месяц потребуется account manager - принимать запросы от клиентов, предлагать им что-то, договариваться, а потом и исполнять по нашим методикам. Но здесь мы в основном готовы платить процент от суммы договора, может быть, какую-то базу.

S
На сайте с 30.09.2001
34

Originally posted by Ashmanov
Г-ну Сторму:
Вы же не хотите сказать, надеюсь, что я тут лапшу на уши вешаю? Цены у нас ровно такие, вот вам крест.

Господином мне пока рановато быть ( можно просто "Владимир Владимирович" )

Охотно верю в сказанное.

Случается, что люди продают системы пожаротушения, видеонаблюдения, презентационную технику, другое оборудование. Бывает, знаете ли, у мужчин…

Точно. Бывает, что и сам продаю через Инет.

Учитывая, что "системы пожаротушения" или скажем, "системы вентиляции", ищут лишь десятки раз в месяц, иногда возникает порочная (для "раскрутчика" ) мысль: а не дешевле и проще обклеить результаты поиска по этим запросам в стиле "Яндекс-директ" - столбик из восьми объявлений (чтоб конкурент не пролез ) по 2 цента за штуку или баннер в других SE - обойдется не дороже 20 у.е. Плюс в том, что там показывается реклама в чистом виде, а не куски текста страницы.

Для Яндекса есть оговорка - потенциальные клиенты уважают "сайты из каталога", которые над основной выдачей.

Вполне нормально, что лозунг "любой каприз за ваши деньги" работает. Платят ведь люди за сайты (не задумываясь об эффективности), почему бы не платить за раскрутку?! Ясно, что повезет не всем.

Если интересно не поймать на противоречиях, а послушать, как у кого бывает…

действительно хотелось узнать, как бывает, что называется, "из первых рук".

Благодарю за подробный ответ

С уважением, Владимир

Владимир
Ashmanov
На сайте с 21.11.2000
66

... а не дешевле и проще обклеить результаты поиска по этим запросам в стиле "Яндекс-директ" ...

А мы это клиентам и предлагаем - низкочастотные формулировки, текст запроса на текстовом баннере, и так далее. Это дешевле и проще. Мы ведь вместе с клиентом составляем планы рекламных камепаний.

Мы, кстати, пытались отдать на субподряд размещение обычных баннеров, имея на это от клиента бюджет, и потерпели неудачу - рекламные агентства берутся за имиджевое "вообще размещение", а целевого размещения по разовой рекламной кампании сделать не могут.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Спрашиваю. Очень интересно было бы послушать.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
B
На сайте с 25.09.2001
42

Это вполне возможно. Чуть меньшие деньги - меньшие чего?

меньше ченм 1500-2000

на самом деле все зависит от степени занятости.... если например я оставаясь на нынешнем месте работы буду получать еще несколько сотен баксов, работая на выходных и по вечерам - буду очень рад.

а так - прожиточный минимум - 500 и менять шило на мыло не хочется. соответственно больше надо...(700-900)

Нам примерно через месяц потребуется account manager - принимать запросы от клиентов, предлагать им что-то, договариваться, а потом и исполнять по нашим методикам. Но здесь мы в основном готовы платить процент от суммы договора, может быть, какую-то базу.

С удовольствием обсудил бы это не публично, если есть такая заинтересованность.

baranov@beep.ru - к вашим услугам!

Ashmanov
На сайте с 21.11.2000
66

Originally posted by wolf:
Спрашиваю. Очень интересно было бы послушать.

Могу прислать файл с нашей продуктовой линейкой - наборы услуг, цены. Могу прислать тезисы доклада на РОЦИТе - впрочем, у Грея они уже есть.

F
На сайте с 15.11.2000
116

Игорь, на форуме уже обсуждалось, что было бы очень интересно увидеть пример такого 30-40 страничного отчета, и Вы пообещали , что как только будет успешный проект по раскрутке и клиент будет согласен, Вы откроете свое case study. Мы все терпеливо ждем, пребывая в уверенности, что Вам мешает открыть карты только несогласие клиентов.

Могу прислать файл с нашей продуктовой линейкой - наборы услуг, цены.

Мне тоже было бы интересно увидеть это. Как всегда: sadovsky @ mail.com!

С уважением,

Александр Садовский.

Serjio
На сайте с 05.10.2001
118

Могу прислать файл с нашей продуктовой линейкой - наборы услуг, цены.

Было бы очень интересно увидеть, что предлагают профессионалы. Вышлите, пожалуйста, на sergey@elforsoft.com.

Спасибо!

i-Media - поисковая оптимизация сайта и контекстная реклама в интернете (http://www.i-media.ru/)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий