- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сами выявили значение этого слова?
Вы сомневаетесь в том что живой и живот это однокоренные слова имеющие общее толкование? Почитайте толковые словари.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
По моему Живой Бог это не религия, а создатель все что есть и без Него не чего не начало быть что начало быть, а так же явивший Свою любовь к людям в Своем Сыне Иисусе Христе.
Естественно Его голос в моем сердце с тех пор как я покаялся в своих грехах, а так же Его слова записаны в Библии начиная с Ветхого Завета и заканчивая Новым Заветом.
вот над этим и ржу.
ты покаялся ПОПУ, а не богу
и голос ты слышал ПОПА, а не бога
и книжку ты прочитал, написанную человеками, а не богом. книжку, где через слово "это можно", "а это нельзя" - книга для управления людьми ;) - гляди, я же подмигиваю, ты что, тупой?
сына его тебе впарили ЛЮДИ, а не бог
а теперь, с залепленными глазами, ушами и одурманенным разумом, ты почему-то решил, что очищен..
разве не ржачно?
P.S. Создатель действительно должен быть, но попы к нему никакого отношения не имеют.
вот над этим и ржу.
ты покаялся ПОПУ, а не богу
и голос ты слышал ПОПА, а не бога
и книжку ты прочитал, написанную человеками, а не богом. книжку, где через слово "это можно", "а это нельзя" - книга для управления людьми ;) - гляди, я же подмигиваю, ты что, тупой?
сына его тебе впарили ЛЮДИ, а не бог
а теперь, с залепленными глазами, ушами и одурманенным разумом, ты почему-то решил, что очищен..
разве не ржачно?
P.S. Создатель действительно должен быть, но попы к нему никакого отношения не имеют.
Ваша жизнь похожа на коробку в которую поместили чьё-то мнение, чьи-то стереотипы, чье-то мнение вы сами туда поместили, то которое вам по душе и которое не как не задевает вас и основываясь на них вы хотите еще показаться умным не зная о чем пишите.
Беседа извилистыми путями приближалась к ответу на вопрос:
можно ли публиковать фото девушек в бикини или это уже перебор?
Беседа извилистыми путями приближалась к ответу на вопрос:
можно ли публиковать фото девушек в бикини или это уже перебор?
Автор же получил ответ на свой вопрос как он это написал, а вообще нельзя потому что это может соблазнить того человека который будет на сайте тем самым вы принесете соблазн на что распространяется та фраза которую сказал Бог. Могу еще добавить к ваше сказанному про обнаженные тела "и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную" (Новый Завет Матф.18:9)
а вообще нельзя потому
Разворачиваемся и сваливаем из профильного топика, засунув нереальные бредни подальше в воспалённый разум.
Ваша жизнь похожа на коробку в которую поместили чьё-то мнение, чьи-то стереотипы, чье-то мнение вы сами туда поместили, то которое вам по душе и которое не как не задевает вас и основываясь на них вы хотите еще показаться умным не зная о чем пишите.
Очень верные слова. Подумайте сами над ними, ведь там каждое слово про вас.
ps Если не секрет, к какой секте/церкви принадлежите?
Очень верные слова. Подумайте сами над ними, ведь там каждое слово про вас.
ps Если не секрет, к какой секте/церкви принадлежите?
Какой тут может быть секрет, если сам Бог сказал несите благую весть о спасении всем людям. Название христианской церкви вам все равно не чего не даст.
В пример могу поставить как в православии "храм такого-то святого" вам же название не чего не говорит о том какой человек в него ходит.
Бог - наука, Бог - образование, Бог - совесть. Церковь - не Бог и даже не его посредник - это инструмент для зарабатывания денег, к сожалению. Поверьте, я знаю, что говорю.
Уважаемый limpopo111 представьте нам хоть один из своих проектов (сайтов), чтобы мы могли убедиться, что Вы находитесь на этом форуме как наш коллега, а ни как посланник секты, с целью свести с пути истинного нормальных людей.
Бог - наука, Бог - образование, Бог - совесть. Церковь - не Бог и даже не его посредник - это инструмент для зарабатывания денег, к сожалению. Поверьте, я знаю, что говорю.
Уважаемый limpopo111 представьте нам хоть один из своих проектов (сайтов), чтобы мы могли убедиться, что Вы находитесь на этом форуме как наш коллега, а ни как посланник секты, с целью свести с пути истинного нормальных людей.
Не бойтесь вы уже не на прямом пути в жизнь вечную. Посмотрите мое первое сообщение в этой теме и подумайте кто на прямом пути. Я не сектант, хотя так я заметил называют по настоящему верующих людей в Иисуса Христа, а не как вы написали, в инструмент для зарабатывание.
Вот один из моих первых сайтов, когда я еще домены не покупал http://iordan.org.ru