Киев, 29 января, Семинар Михаила Кузьмина и Константина Симакова (и не только :) )

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
Reklaman:
Вы же на самолете добираетесь

Вам билеты показать, иль Вы не знаете о wizzair.com ??? А с Борисполя куда по Вашему ?

За 30 грн доезжаю до южной стороны вокзала, а оттуда на метро.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
Хортица:
А с Борисполя куда по Вашему ?
За 30 грн доезжаю до южной стороны вокзала, а оттуда на метро.

А на чём это вы так едите? С Белой 20грн (почти 90км), а Борисполь это ж вообще почти Киев.

Reklaman:

Вопрос не принципиальный (особенно поскольку мне, к огромному сожалению, не удается поучаствовать в семинаре - занят в данный день)

Значит так хотели.

Reklaman:

Остается надеяться, что Сим и Миха найдут возможность приехать с семинаром в Одессу ближайшей весной.

А всё в ваших руках. Организуете человек 30-40. Напишите Михаилу и Константину. Узнаете цену. Сложитесь. Вот вам и Семинар в Одессе с Михаилом Кузьминым и Константином Симаковым.

Как говорилось в кино: К людям надо относится мягше, а на вопросы смотреть ширше 🍾

[Удален]
А всё в ваших руках. Организуете человек 30-40. Напишите Михаилу и Константину. Узнаете цену. Сложитесь. Вот вам и Семинар в одессе с Михаилом Кузьминым и Константином Симаковым.

Логично. Потому что если у нас я еще могу сам устраивать семинары по разным городам, то за другую страну браться абсолютно не хочется.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
ImPER@ToR:
А на чём это вы так едите? С Белой 20грн (почти 90км), а Борисполь это ж вообще почти Киев.

Хех... Если бы я тарифы ставил, то не вопрос, а так http://kbp.com.ua/russian/transport/avtobusyi.-raspisanie.-ostanovki.html . Ну или на такси :)

Другого транспорта там нет. Сами понимаете почему.

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
ImPER@ToR:
А всё в ваших руках.

ImPER@ToR, спасибо, проработаю данный вопрос.

Reklaman добавил 17-01-2011 в 16:03

Хортица:
Вам билеты показать, иль Вы не знаете о wizzair.com ???

Да я шучу. )

Reklaman добавил 17-01-2011 в 16:04

ImPER@ToR:
Значит так хотели.

ImPER@ToR, значит занят срочным делом, которое нельзя сдвинуть.

Reklaman добавил 17-01-2011 в 16:07

Miha Kuzmin (KMY):
Потому что если у нас я еще могу сам устраивать семинары по разным городам, то за другую страну браться абсолютно не хочется.

Зрозумiв. ;)

Интернет-магазины и интернет-торговля в Украине - /ru/forum/732527 (/ru/forum/732527)
S
На сайте с 06.07.2006
111

Давайте подытожим, что есть на сегодняшний день :) (постараемся еще отредактировать первый пост)

Дата семинара: 29 января 2011

Время начала: 12.00

Предположительное время окончания: 18.00-19.00

Место проведения: г. Киев, ул. Горького, 172 (Бизнес-центр "Палладиум"), 7 этаж, офис 714 (Конференц-зал) (карта в приложении)

Как добраться от ж\д вокзала:

на метро: - от станции метро "Вокзальная" доезжаем до станции "Крещатик", там переходим на "Майдан Незалежностi" и едем до станции "Лыбедская"

маршрутка: - # 539

На всякий случай еще раз телефон для связи: 0937949742

jpg karta.jpg
galant
На сайте с 02.11.2006
89

Планирую поехать, думаю будет интересно, тем более, что очень хочется знать как там Украина поживает и что у них типа с кризисом и Seo. Михаил надеюсь порадует)

Переходим на новый старый форум https://se.guru/
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

С сео у нас всё хорошо, местами даже проще чем в рунете.

С кризисом другая история, его как бы нет, но местами как у вас на аватаре... Приходит заказчик, разговариваешь с ним и понимаешь, что по финансам он посередине аватара :)

После кризиса таких развелось как грязи.

[Удален]

ImPER@ToR, в этом случае нужен наверное не этот семинар. Вот сейчас виталик выступать будет, а потом настя. Чисто первый в плане перспективы бизнеса, а вторая по продажам.

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
Miha Kuzmin (KMY):
Вот сейчас виталик выступать будет, а потом настя. Чисто первый в плане перспективы бизнеса, а вторая по продажам.

Miha Kuzmin (KMY), что за Виталик и Настя, где будут выступать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий