- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я не Миха, но помоему это очевидно: /ru/forum/591388 - Виталий Шаповал - подробности всех семинаров - http://www.seomediator.ru/
Где - в Москве, туда Вы уж точно не поедите 😂
ImPER@ToR, в этом случае нужен наверное не этот семинар. Вот сейчас виталик выступать будет, а потом настя. Чисто первый в плане перспективы бизнеса, а вторая по продажам.
Так разве мне это надо?
Те заказчики которые себе могут позволить, идут дружно со мной на семинары по продажам и бизнесу. Даже на этот семинар с одной из каказчиц приду, пусть слушает.
А в Москву не судьба, может и поехал бы, да с украинской таможней дорого договариваться. У меня 2 года без выезда за границы Украины обязательны (меняю беларусское граждансво на украинское).
Да и если смотреть по продажам, то есть проседание по многим тематикам. Покупательская способность упала, тут планируй не планируй, а клиент если не может себе позволить купить, то не купит.
Кстати, киевляне, у кого завтра будет желание прийти на WebCafe и оплатить семинар - воспользуйтесь возможностью :)
прийти на WebCafe
Sumy, что такое WebCafe?
Reklaman, а Вам Google или Яндекс о чем либо говорит ? Или же Вы спросите тоже - что такое Google и что такое Яндекс ?
Неужели трудно поискать 🙅
Sumy, что такое WebCafe?
уже смахивает на флудерство ...😎
Sumy, что такое WebCafe?
Да, поиск никто не отменял
Но если что - http://ain.ua/2011/01/10/40172
Reklaman, боюсь, Вы не приедете :)
Дом мой прям напротив Палладиум центра находится, иногородним с вокзала могу ещё посоветовать маршрутку 726. Стоит возле макдака, цена 2 грн. Без пробок минут 15 ехать
Да, поиск никто не отменял
Но если что - http://ain.ua/2011/01/10/40172
Sumy, спасибо.
Насчет поиска - каюсь, влом было искать. ;)
Ключевик WebCafe показался слишком универсальным, поэтому решил уточнить, о чем речь.
Мне, провинциалу-некиевлянину до сегодняшнего вечера это слово не о чем не говорило. ;)
Здравствуйте коллеги, зарегистрировался, и пообщался по телефону с Александром Куликом, он сказал, что я судя по всему последний!