- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую вас, господа!
Я готов предложить вам яркие, сильные тексты, информативные и увлекательные статьи, убедительные, обладающие мощным мотивирующим и продающим зарядом коммерческие предложения и рекламные тексты.
К вашим услугам:
Я имею честь предложить вам сегодня:
Как связаться со мной:
Система личных сообщений.
Аккаунт на Фриланс.ру http://www.free-lance.ru/users/KurtMayer
E-mail akins-andej@yandex.ru и kurtmayer@mail.ru
ICQ 604 370 962
Skype Duende_Obsession
P.S. Специальное предложение: я хочу дать вам возможность оценить мой профессиональный уровень и мои возможности - и готов написать несколько текстов за отзыв.
А именно - 2 текста. Не более 1 500 - 2 000 знаков каждый. Разумеется, не по узкоспециализированной тематике и не требующих кропотливой и сложной работы с поиском и анализом информации.
Бесплатно. Но за развернутый отзыв, отражающий все аспекты, достоинства и недостатки моей работы. Плюс ссылка на размещенный текст для моего портфолио.
Предложения о работе за отзыв принимаются только в данной теме и от пользователей с положительной репутацией на форуме. Заказы на работу за отзыв с авральными сроками выполнения не принимаются по совершенно очевидным причинам.
Также, я оставляю за собой право на обоснованный и четко сформулированный отказ от такого предложения по причинам, которые отчасти могут быть достаточно субъективны.
P.P.S. Я люблю и обожаю свою работу, иногда жалею, что в сутках всего лишь 24 часа, а силы мои не безграничны. Но, тем не менее, я всего лишь человек и нуждаюсь в отдыхе, мне приходится уделять время своим личным делам.
Так что приходится ограничивать рабочий день согласно стандартному распорядку: я постоянно в сети с 10:00 до 19:00. Пять дней в неделю.
Нередко работаю ночи напролет, в праздничные и выходные дни, но это уже по отдельной договоренности.
Соответственно, в рабочее время я постоянно в сети и отреагирую на ваше сообщение с максимальной задержкой в один час. В нерабочее время - я обязательно прочту ваше предложение и отвечу на него в начале ближайшего рабочего дня.
Благодарю вас за внимание...
И я искренне надеюсь, что мое предложение покажется вам достойным внимания.
С уважением, Андрей.
Здравствуйте, запишусь первым за отзыв.
Подробности скинул в ЛС.
Детская сказка новогодней тематики. Свободный полет мысли. Публикация под Вашим именем и ссылка для портфолио.
Детская сказка новогодней тематики. Свободный полет мысли. Публикация под Вашим именем и ссылка для портфолио.
Обожаю сказки, а предновогоднее время - время волшебное, время, когда сказки и мечты становятся явью.
С радостью напишу для Вас детскую сказку за отзыв. Только, пожалуйста, уточните сроки выполнения и скажите, сказка должна быть именно детской, "для самых маленьких"? Или просто сказка для всех возрастов, нечто легкое, но с возможностью включить некоторые идеи и мысли, которые могут быть не совсем "детскими"?
Свободное владение английским языком позволяет мне свободно пользоваться этим кладезем информации, что часто оказывается невероятно важным фактором в написании удачного текста.
С таким богатством... и в нищем Рунете. Почему?
Это не вопрос. Это тема статьи для одного из разделов этого сайта.
За беспощадный отзыв. ) Не люблю многословия. Люблю, чтобы сразу под дых. Или за обе ноздри.
С таким богатством... и в нищем Рунете. Почему?
Это не вопрос. Это тема статьи для одного из разделов этого сайта.
За беспощадный отзыв. ) Не люблю многословия. Люблю, чтобы сразу под дых. Или за обе ноздри.
Ну что ж, принял заказ. Есть где развернуться, так что я уж постараюсь. В течении пары дней вышлю, Вас устроит?
* Рерайтинг.
Создание совершенно нового, уникального текста на основе уже существующего материала.
Сохраняется логический каркас исходника и его стиль, заново формулируются основные тезисы, на основе этого с нуля пишется совершенно новый текст.
Стоимость такой работы - от 1,5$ за тысячу символов.
Жаль, что опоздала за отзыв. С удовольствием почитаю сказку и статью, но увы - эти материалы далековаты от реальной работы.
Мне нужен рерайт. Причём именно тот, что Вы обозначили.
Так что как разберётесь с подарками за отзыв - милости прошу в аську. Закажу за денежку. Вдруг и мне под НГ повезёт, и у меня появится ещё один дельный помощник ...
За отзыв все места уже заняты, заказы на тексты за отзыв больше не принимаются.
Привел мысли в порядок, собрался с силами и погрузился в работу...
Есть где развернуться, так что я уж постараюсь. В течении пары дней вышлю, Вас устроит?
Меня и три устроит. Только кто читает отзывы 31 декабря или 1-го января?
Прошу поменьше фееричных эпитетов.
Жаль, что опоздала за отзыв. С удовольствием почитаю сказку и статью, но увы - эти материалы далековаты от реальной работы.
Мне нужен рерайт. Причём именно тот, что Вы обозначили.
Так что как разберётесь с подарками за отзыв - милости прошу в аську. Закажу за денежку. Вдруг и мне под НГ повезёт, и у меня появится ещё один дельный помощник ...
Я тоже бесконечно рад буду оказаться полезен Вам. Предположительно через пару дней я освобожусь от уже принятых заказов и обязательно сразу же свяжусь с Вами.
Свободный полет. Как душа подскажет.