Интересный конкурс с призом 10к рублей. Дизайн сайта.

Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20

Ну что, буду первым?

Макет SEO-блога продан, но можно заказать ещё один (/ru/forum/580177)
hatsub
На сайте с 29.12.2010
7

Web2.0Man, по-моему очень даже не плохо :)

[Удален]

Леди-Диз, отлично, ждем Ваших работ!

Web2.0Man, отличная работа, спасибо! Если позволите, небольшие тезисы по работе - что нравится, что не очень.

- закладочка "вход" вверху - отличный ход, мне нравится

- панельки в центре, которые будут меняться периодически и по клику на соответствующий пункт меню (все без перезагрузки страницы) - отлично. Экономия места на странице, придание ей динамичности - супер!

- цветовая гамма, шрифты, лого, граф. элементы - все на хорошем уровне.

- немного смутила непропорциональность колонок "новости", "отзывы" и "статистика". Я думаю, было бы лучше, чтоб нижний край у этих элементов был бы на одном уровне. Или это я помешан на симметрии? :)

Что если поэксперементировать с нижними колонками? Например, сделать "отзывы" и "новости" в строчном виде - т.е. так же отдельными блоками каждую новость/отзыв, но горизонтально... Можно добавить для живости фото/аватарку каждому отзыву.

Для всех участников конкурса объявление - мне снова пишут в ЛС люди, кому небезразличен конкурс и репутация выбранного мной гаранта. Снова пишут о том, что уважаемый Андрей будет в ближайшее время. Пишут, чтоб я огласил, осуществлен ли перевод средств с моей стороны - чтоб участники охотнее брались за работу, "без задней мысли", как говорится.

Так вот, объявляю - да, деньги были переведены на долларовый счет Андрея, выставлен срок протекции на 5 дней (то есть до 10 января), код протекции так же оглашен в личном сообщении. Думаю, он успеет к указанному сроку ввести код, получить деньги и отписаться тут.

Так же небольшое пожелание по дизайну - предпочтительно чтоб главная страница влазила в разрешение 1024x768.

Ждем Ваших работ!

hatsub
На сайте с 29.12.2010
7

Ну что-же, буду вторым, правда сыроватый макет еще...

ncx:
закладочка "вход" вверху - отличный ход, мне нравится

ок

ncx:
легко, ненавязчиво поэтому графикой перегружать совсем незачем

ок,

постарался сделать минималистично и красиво. На странице ни чего лишнего(по-моему мнению).

ncx:
Можно добавить для живости фото/аватарку каждому отзыву.

Я считаю, что аватарки (особенно яркие), просто будут отвлекать и отводить внимание потенциального клиента.

ncx:
Нужна фишка, дизайн должен цеплять.

Я считаю, что зацеплять будет "лучистая фигура" по центру макета. В каждом круге которой написано преимущество вашей компании.

макет примерно 80% от реального размера, не учел только, что разрешение должно быть 1024x768, у меня 1280x972px.

[Удален]

[Удален]

мой вариант пока то что есть!

Леди-Диз добавил 08.01.2011 в 22:11

блин про регу забыла(

foast
На сайте с 03.02.2010
82

alexeev.me
hatsub
На сайте с 29.12.2010
7

Леди-Диз, красиво получилось, только мне кажется буквы в лого немного большие.

HF
На сайте с 27.02.2010
42

Web2.0Man

на данный момент лучший!) все так чистенько, аккуратно, но и что-то свое есть)

PS: лишь мое мнение :)

Ane4k@
На сайте с 30.10.2009
41

http://www.behance.net/newsann (http://www.behance.net/newsann)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий