Интересный конкурс с призом 10к рублей. Дизайн сайта.

[Удален]

а что с логотипом?

[Удален]

OnlyAHuman, благодарю Вас за участие к нашей проблеме. Ждем ночи ;)

jamaster, если Ваш вопрос адресовался мне - логотипа не существует. Его разработка (или хотя бы идея) будет значительным плюсом для любого из участников конкурса. К тому же возможен вариант, когда дизайн понравился от одного из конкурсантов, а лого - от другого. В таком случае основной приз получает дизайнер сайта, а дизайнер лого (при его желании) - доп. приз "за лучший логотип".

N
На сайте с 26.10.2009
152

Талантливые дизайнеры. У нас немного совпадают темы нужного дизайна с ТС. Поэтому работы, которые не выйграют в этом конкурсе я могу приобрести. Не все конечно, одну работу. Бюджет не такой крутой конечно. Около 100$-300$. Но все равно это деньги. Поэтому хоотелось бы увидеть здесь качественные работы. Надеюсь участие примут многие дизайнеры этого форума.

[Удален]

Nimor, я не против. Это позволяет увеличить призовой фонд до 400-600 долларов. Прошу модераторов соответственно изменить название темы.

Спасибо.

alpesyn
На сайте с 15.12.2010
20

постараюсь принять участие

Получение кредита на обучение (http://piterskiebanki.ru/)
N
На сайте с 26.10.2009
152
ncx:
Nimor, я не против. Это позволяет увеличить призовой фонд до 400-600 долларов. Прошу модераторов соответственно изменить название темы.

Спасибо.

Уже не надо. Модераторы, не надо изменять тему. Мы обговорили с ТС кое что. Второй макет по прежнему может быть приобретен. Но появились изменения в сервисах, поэтому точно не гарантирую.

[Удален]

alpesyn, отлично, ждем Ваших шедевров!

Nimor, а я опять не против :) В любом случае это дополнительный стимул для участников.

[Удален]

Что с гарантом?

[Удален]

Atex, странно, но мы его так и не дождались.

Товарищи, которые общаются с Андреем, успокойте нас каким-то заявлением что все окей, а? :)

С Рождеством всех!

[Удален]

Приму участие тоже!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий