- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Приветствую собравшихся!
В связи с невозможностью в данный момент работы штатного дизайнера и проблемами, возникшими при попытке заказа у конкретного исполнителя, решено устроить конкурс - чтобы для нас найти креативщика для полупостоянной занятости, а для каждого из Вас дать - возможность заработать на собственном таланте и умениях.
Необходим дизайн (+ по возможности верстка) для создаваемого сео-сервиса. Домен для него уже выбран - AddTrust.ru
Сервис создается под одну конкретную услугу — это размещение ссылок на так называемых «трастовых» сайтах. Сейчас, как Вы, наверное, знаете, весь рунет этим озабочен — довольно объемная статья есть здесь, например http://www.maultalk.com/topic68278.html . Особенность товара в уникальности баз, используемых для регистрации, их перманентной
актуальности. Товар получаем штучный, уникальный, ручная работа так сказать.
Тип сайта описать непросто — это сервис приема и обработки заказов. Ориентир по типу —http://cheaptop.ru. То есть регистрация — выбор услуги — заказ — оплата — ожидание выполнения — отчет в «моем кабинете».
Все наши прошлые изыски с дизайнерами строились практически полностью на моей описательной части — и их окончательном видении с учетом дальнейших пожеланий. То есть готовых шаблонов с моей стороны вроде «меню справа, 5 пунктов, внизу новости сверху счетчики» - не будет, увы. Будут лишь расплывчатые формулировки нерадивого заказчика. Итак: стиль — только хайтек, вебдваноль и т.д. То есть выглядеть он должен максимально свежо, современно. При этом легко, ненавязчиво поэтому графикой перегружать совсем незачем. Просто обязан создавать впечатление готовой, законченной, цельной вещи. Не являясь адептом Apple очень люблю и уважаю их дизайнеров. Нужна фишка, дизайн должен цеплять.
Что нравится - Нравится, например, http://www.atebits.com/ , http://timvandamme.com/ - нравятся своей простотой. При этом я понимаю, что сделать наш дизайн НАСТОЛЬКО простым нельзя — проиграет юзабилити.
Пока чисто функционально я вижу три основных блока на главной странице.
Первый, назовем его «Зачем» - чуток информации о том что это, как, почему. Со ссылкой на расширенное описание. Возможны цитаты всякого рода, быть может, как-то необычно оформленные.
Второй, «Попробовать» - немного текста, с кричащими фразами БЕСПЛАТНО или их графическими эквивалентами - скажем так, аналог схемы в 1ps.ru – когда человек самостоятельно во фрейме будет выполнять регистрацию на ограниченном числе ресурсов.
Третий, «заказать», с описанием почему это выгодно и нужно.
Плюс, где-то в футере, например, можно пустить блоки с отзывами.
На этом, я думаю, точка. Если возникнут какие-то вопросы-уточнения - прошу постить их в тему - быть может, мои ответы на Ваши вопросы помогут еще кому-то.
Срок проведения - до 20 января. Оставлю за собой право несколько сдвинуть сроки - в зависимости от обстоятельств.
Награда победителю - 10000 рублей, эквивалент 300$.
Спасибо за внимание и удачи!
P.S. прошу по возможности отписаться в теме людей, участвовавших ранее в моих конкурсах или тех, кто может подтвердить мою порядочность - ведь репутация моя на данном форуме в глубоком минусе, по традиции.
P.S. прошу по возможности отписаться в теме людей, участвовавших ранее в моих конкурсах или тех, кто может подтвердить мою порядочность - ведь репутация моя на данном форуме в глубоком минусе, по традиции.
Привлеките гаранта и на вашу репутацию(циферки) никто не будет обращать внимания :) Например, Andrelab.
Web2.0Man, с удовольствием. Простите долгое отсутствие - праздники ему виной. Всех с прошедшим Новым Годом!
Конкурс в силе, ждем участников.
приму участие!
если заказа сегодня не будет, возможно вечером порисую
jamaster, DigiTdesign, благодарю за Ваш интерес. Ждем, когда отпишется уважаемый гарант.
Я тоже постараюсь посильно порисовать))
markin, отлично, видел пару Ваших работ - они замечательные.
По поводу гаранта - у товарища Andreylab последняя активность 30-12-2010, ожидаем его появления в ближайшее время.
он в бане. возьмите другого гаранта. например маркин был гарантом
Freema[N], прошу, расскажите подробнее. Я вышеупомянутому товарищу денежку уже перевел и код протекции выслал. Я сглупил и поспешил, или не стоит переживать? _))
;8300897']он в бане. возьмите другого гаранта. например маркин был гарантом
В какой такой ещё бане? :)
Андрей временно в отъезде, выходные как никак, вернётся 7-го числа.
Фриман, зачем народ дезинформировать?
ЗЫ:
ncx, если уже перевели деньги Гаранту, не беспокойтесь, Андрей вернётся послезавтра и подтвердит получение ден. средств.