- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Wadim, мы можем запустить в рамках нашей партнерской сети, но для начала нужно поработать в Микс-Товарах с оплатой за клик, чтобы мы убедились в нормальной конверсии.
После этого можно будет запустить программу с оплатой % с заказа в Микс-Юни
У нас уже работает один аналогичный магазин intimki.com и достаточно эффективно.
Спасибо за предложение, я подумаю. Хотя предложения сетей это не новость. И без проверки на конверсию )
Вы выделили мой пост и показали свой процент. Тем самым вы сказали что ваши условия выгоднее.
Паранойя... 🙅
Еще и звездешь... 😡
Как итог - человек просит помощи, ты ему помогаешь, а в ответ он тебя обвиняет в саморекламе и лжи
нда... ну-ну, успехов в работе
p.s.: можно не отвечать, я для себя тему закрыл
Хотя предложения сетей это не новость. И без проверки на конверсию )
Это вы сами можете решить. "Рекламных сетей" много, а вот с хорошим трафиком и охватом не очень.
Это вы сами можете решить. "Рекламных сетей" много, а вот с хорошим трафиком и охватом не очень.
согласен, на трафик пора бы давно уже внимание обратить. а то шлак один
Несколько слов скажу:
1. При создании ПП обратите внимание на софт. Вариант типа, ну сейчас сделаю незадорого баксов за 700 партнерку, а потом с будущих доходов уже нормальный прикуплю, не прокатит. Никакой вменяемый адверт работать с сырым продуктом не будет.
2. Рекламные материалы должны быть в избытке, причем хорошего качества и разных типов. Как впрочем и дизайн самих сайтов.
3. Процент вознаграждения 10% это очень мало, это во-первых, а во-вторых если уж хотите стимулировать покупать больше, увеличивайте процент, от оборота в месяц, а не от заказа. Но опять таки повторюсь, менее 20% это несерьезно.
Wadim, http://affnet.ru/files/AffiliateMarketing.pdf - рекомендую посмотреть.
Я пока еще не успел выложить полностью текст онлайн курса по созданию партнерок, но возможно будет интересно посмотреть презенташку.
Wadim, http://affnet.ru/files/AffiliateMarketing.pdf - рекомендую посмотреть.
Я пока еще не выложить полностью текст онлайн курса по создания партнерок, но возможно будет интересно посмотреть презенташку.
Спасибо, интересно
PS/ вот только не пойму, как может магазин который вы выше на пару постов указали, эффективно работать? точнее, как он вообще работать может )
Я вам и написал по существу вопроса, допустим вам сейчас все расхвалят ваш магазин и скажут что будут работать все мегаадверты с вами, но когда вы сделаете саму пп реальную вот тогда вы только и увидите что в реале будет ваша пп стоить, не разбив яиц
А такие маркетинговые исследования очень ошибочны, вы задали вопрос я ответил, не было бы вашего вопроса не было бы моего ответа
Когда сделаете пп поймёте что мой ответ был самый правдивый
Всё больше ничего писать не буду
+1..........
+1..........
-1 ..............
Просьба тех, кто не может ничего сказать по существу вопроса вообще не писать.
Думаю пока у вас нет партнёрки вы ничего не узнаете, только когда она у вас появится станет ясно интересно людям с вашим товаром работать или нет
флудер и клон монейсиста