Хочу сделать партнёрку - а будет ли спрос?

W
На сайте с 04.04.2006
276
mgarkunov:
Wadim, мы можем запустить в рамках нашей партнерской сети, но для начала нужно поработать в Микс-Товарах с оплатой за клик, чтобы мы убедились в нормальной конверсии.
После этого можно будет запустить программу с оплатой % с заказа в Микс-Юни
У нас уже работает один аналогичный магазин intimki.com и достаточно эффективно.

Спасибо за предложение, я подумаю. Хотя предложения сетей это не новость. И без проверки на конверсию )

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Skiff-m
На сайте с 21.07.2010
8
Wadim:
Вы выделили мой пост и показали свой процент. Тем самым вы сказали что ваши условия выгоднее.

Паранойя... 🙅

Я же только отметил, что это не более чем спланированная ложь

Еще и звездешь... 😡

Как итог - человек просит помощи, ты ему помогаешь, а в ответ он тебя обвиняет в саморекламе и лжи

нда... ну-ну, успехов в работе

p.s.: можно не отвечать, я для себя тему закрыл

Розовый кролик: Лучшая партнерка интим-магазинов в рунете (http://krolikplatit.ru)
mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
Wadim:
Хотя предложения сетей это не новость. И без проверки на конверсию )

Это вы сами можете решить. "Рекламных сетей" много, а вот с хорошим трафиком и охватом не очень.

beznin
На сайте с 27.12.2010
4
mgarkunov:
Это вы сами можете решить. "Рекламных сетей" много, а вот с хорошим трафиком и охватом не очень.

согласен, на трафик пора бы давно уже внимание обратить. а то шлак один

Conveer.com (/ru/forum/583264) - лучшая партнерка! Лей и богатей
V7
На сайте с 09.01.2008
129

Несколько слов скажу:

1. При создании ПП обратите внимание на софт. Вариант типа, ну сейчас сделаю незадорого баксов за 700 партнерку, а потом с будущих доходов уже нормальный прикуплю, не прокатит. Никакой вменяемый адверт работать с сырым продуктом не будет.

2. Рекламные материалы должны быть в избытке, причем хорошего качества и разных типов. Как впрочем и дизайн самих сайтов.

3. Процент вознаграждения 10% это очень мало, это во-первых, а во-вторых если уж хотите стимулировать покупать больше, увеличивайте процент, от оборота в месяц, а не от заказа. Но опять таки повторюсь, менее 20% это несерьезно.

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130

Wadim, http://affnet.ru/files/AffiliateMarketing.pdf - рекомендую посмотреть.

Я пока еще не успел выложить полностью текст онлайн курса по созданию партнерок, но возможно будет интересно посмотреть презенташку.

W
На сайте с 04.04.2006
276
mgarkunov:
Wadim, http://affnet.ru/files/AffiliateMarketing.pdf - рекомендую посмотреть.
Я пока еще не выложить полностью текст онлайн курса по создания партнерок, но возможно будет интересно посмотреть презенташку.

Спасибо, интересно

PS/ вот только не пойму, как может магазин который вы выше на пару постов указали, эффективно работать? точнее, как он вообще работать может )

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
trak69:
Я вам и написал по существу вопроса, допустим вам сейчас все расхвалят ваш магазин и скажут что будут работать все мегаадверты с вами, но когда вы сделаете саму пп реальную вот тогда вы только и увидите что в реале будет ваша пп стоить, не разбив яиц
А такие маркетинговые исследования очень ошибочны, вы задали вопрос я ответил, не было бы вашего вопроса не было бы моего ответа
Когда сделаете пп поймёте что мой ответ был самый правдивый
Всё больше ничего писать не буду

+1..........

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
W
На сайте с 04.04.2006
276
teamPays:
+1..........

-1 ..............

Просьба тех, кто не может ничего сказать по существу вопроса вообще не писать.

[Удален]
trak69:
Думаю пока у вас нет партнёрки вы ничего не узнаете, только когда она у вас появится станет ясно интересно людям с вашим товаром работать или нет

флудер и клон монейсиста

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий