- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не умеете слушать конструктивную критику? Между прочим я вам привел дельные советы и реальные цифры.
Мой вывод окончателен.
Засуньте свои советы и свой вывод поглубже....И заодно разуйте глаза - доставке на сайте посвящён раздел "Доставка и оплата".
Хочу сделать партнёрскую программу. Поскольку достаточно далёк от этого сначала меня интересует потенциальный спрос.
Есть сайт эротического белья - ссылка в подписи. Насколько интересно работать с ним владельцам женских сайтов при таких условиях?:
10% при заказе 2000-3000
15% при заказе от 3000
Давайте начнём с этого, далее уж остальные вопросы - технические.
Мы платим 25% от суммы заказа (не от прибыли!) при любой сумме заказа
В принципе сейчас почти все крупняки, кто в нашей тематике (эротические костюмы, нижнее белье и пр.) платят подобным образом.
Плохой подход в работе с адвертами.
Этот подход к общению со всеми людьми, по национальностям и профессиям не разделяю.
Ну значит ПП - не ваш путь. Если вам нужно что бы люди добывали для вас траф - предоставьте им хорошие условия.
Вот именно для того, чтобы понимание хороших условий было единым я и создал этот топик.
Wadim добавил 28.12.2010 в 11:46
В принципе сейчас почти все крупняки, кто в нашей тематике (эротические костюмы, нижнее белье и пр.) платят подобным образом.
Решили в теме отметиться? У вас цены дикие стоят, про это может поговорим? :)
Розовый кролик, глянул в интернете цены с вашего сайта, нашёл те же товары на 400-500 рублей дешевле. Конечно, при таких накрутках можно и 20 и 40 процентов от суммы заказа платить 🚬
Только какой будет конверт? И закажут ли эти покупатели ещё раз?
Решили в теме отметиться? У вас цены дикие стоят, про это может поговорим? :)
Что у нас действительно "дикое", причем в хорошем смысле слова, так это партнерский процент - 25% от стоимости заказа (включая стоимость товара, который добавляется после общения с оператором). Особенно если сравнивать с теми условиями, о которых говорите вы :D
Что касательно предложения обсудить уровень цен, так вы уж определитесь чего хотите - совета по партнерке или обсуждения нашей ценовой политики. А что если вы завтра начнете закупать товар и раздавать его бесплатно - тогда и вовсе контраст с нашими ценами будет силен :D
Wadim, мы можем запустить в рамках нашей партнерской сети, но для начала нужно поработать в Микс-Товарах с оплатой за клик, чтобы мы убедились в нормальной конверсии.
После этого можно будет запустить программу с оплатой % с заказа в Микс-Юни
У нас уже работает один аналогичный магазин intimki.com и достаточно эффективно.
Что касательно предложения обсудить уровень цен, так вы уж определитесь чего хотите - совета по партнерке или обсуждения нашей ценовой политики.
Я определился - хочу чтобы вы в своей теме демагогию разводили, а не в этой. Иначе с моей стороны последует сравнительный анализ цен вашего магазина :) По сравнению с абсолютно аналогичными товарами в других 🚬
Skiff-m добавил 28.12.2010 в 12:10
Я определился - хочу чтобы вы в своей теме демагогию разводили, а не в этой.
Аллилуйя
p.s.: демагогия это камень в ваш же огород, ибо вы же и подняли волну по ценам. Я про них в своем первом сообщении ни слова не говорил.
🍿
Skiff-m добавил 28.12.2010 в 12:10
Аллилуйя
p.s.: демагогия это камень в ваш же огород, ибо вы же и подняли волну по ценам. Я про них в своем первом сообщении ни слова не говорил.
🍿
Вы выделили мой пост и показали свой процент. Тем самым вы сказали что ваши условия выгоднее.
Я же только отметил, что это не более чем спланированная ложь, поскольку накручивая огромный процент вы уменьшаете как оборот, так и повторные покупки клиента.
доставке на сайте посвящён раздел "Доставка и оплата".
Моя невнимательность, приношу извинения.