Хочу сделать партнёрку - а будет ли спрос?

1 234 5
W
На сайте с 04.04.2006
276
xprn:
Не умеете слушать конструктивную критику? Между прочим я вам привел дельные советы и реальные цифры.
Мой вывод окончателен.

Засуньте свои советы и свой вывод поглубже....И заодно разуйте глаза - доставке на сайте посвящён раздел "Доставка и оплата".

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Skiff-m
На сайте с 21.07.2010
8
Wadim:
Хочу сделать партнёрскую программу. Поскольку достаточно далёк от этого сначала меня интересует потенциальный спрос.
Есть сайт эротического белья - ссылка в подписи. Насколько интересно работать с ним владельцам женских сайтов при таких условиях?:

10% при заказе 2000-3000
15% при заказе от 3000

Давайте начнём с этого, далее уж остальные вопросы - технические.

Мы платим 25% от суммы заказа (не от прибыли!) при любой сумме заказа

В принципе сейчас почти все крупняки, кто в нашей тематике (эротические костюмы, нижнее белье и пр.) платят подобным образом.

Розовый кролик: Лучшая партнерка интим-магазинов в рунете (http://krolikplatit.ru)
W
На сайте с 04.04.2006
276
L!mur:
Плохой подход в работе с адвертами.

Этот подход к общению со всеми людьми, по национальностям и профессиям не разделяю.

Ну значит ПП - не ваш путь. Если вам нужно что бы люди добывали для вас траф - предоставьте им хорошие условия.

Вот именно для того, чтобы понимание хороших условий было единым я и создал этот топик.

Wadim добавил 28.12.2010 в 11:46

Skiff-m:
В принципе сейчас почти все крупняки, кто в нашей тематике (эротические костюмы, нижнее белье и пр.) платят подобным образом.

Решили в теме отметиться? У вас цены дикие стоят, про это может поговорим? :)

[Удален]
Skiff-m:

Розовый кролик, глянул в интернете цены с вашего сайта, нашёл те же товары на 400-500 рублей дешевле. Конечно, при таких накрутках можно и 20 и 40 процентов от суммы заказа платить 🚬

Только какой будет конверт? И закажут ли эти покупатели ещё раз?

Skiff-m
На сайте с 21.07.2010
8
Wadim добавил 28.12.2010 в 11:46
Решили в теме отметиться? У вас цены дикие стоят, про это может поговорим? :)

Что у нас действительно "дикое", причем в хорошем смысле слова, так это партнерский процент - 25% от стоимости заказа (включая стоимость товара, который добавляется после общения с оператором). Особенно если сравнивать с теми условиями, о которых говорите вы :D

Что касательно предложения обсудить уровень цен, так вы уж определитесь чего хотите - совета по партнерке или обсуждения нашей ценовой политики. А что если вы завтра начнете закупать товар и раздавать его бесплатно - тогда и вовсе контраст с нашими ценами будет силен :D

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130

Wadim, мы можем запустить в рамках нашей партнерской сети, но для начала нужно поработать в Микс-Товарах с оплатой за клик, чтобы мы убедились в нормальной конверсии.

После этого можно будет запустить программу с оплатой % с заказа в Микс-Юни

У нас уже работает один аналогичный магазин intimki.com и достаточно эффективно.

W
На сайте с 04.04.2006
276
Skiff-m:

Что касательно предложения обсудить уровень цен, так вы уж определитесь чего хотите - совета по партнерке или обсуждения нашей ценовой политики.

Я определился - хочу чтобы вы в своей теме демагогию разводили, а не в этой. Иначе с моей стороны последует сравнительный анализ цен вашего магазина :) По сравнению с абсолютно аналогичными товарами в других 🚬

Skiff-m
На сайте с 21.07.2010
8

Skiff-m добавил 28.12.2010 в 12:10

Wadim:
Я определился - хочу чтобы вы в своей теме демагогию разводили, а не в этой.

Аллилуйя

p.s.: демагогия это камень в ваш же огород, ибо вы же и подняли волну по ценам. Я про них в своем первом сообщении ни слова не говорил.

🍿

W
На сайте с 04.04.2006
276
Skiff-m:
Skiff-m добавил 28.12.2010 в 12:10

Аллилуйя
p.s.: демагогия это камень в ваш же огород, ибо вы же и подняли волну по ценам. Я про них в своем первом сообщении ни слова не говорил.
🍿

Вы выделили мой пост и показали свой процент. Тем самым вы сказали что ваши условия выгоднее.

Я же только отметил, что это не более чем спланированная ложь, поскольку накручивая огромный процент вы уменьшаете как оборот, так и повторные покупки клиента.

X
На сайте с 18.10.2007
63
Wadim:
доставке на сайте посвящён раздел "Доставка и оплата".

Моя невнимательность, приношу извинения.

видео реклама для вашего сайта (http://www.tubecontext.com) | бесплатный флеш плеер (http://tubecontext.com/webmaster_page)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий