- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайту уже более года.
Почти сразу он попал в индекс гугла, а за тем как всегда позже попал и в Яндекс. Все шло нормально в принципе. Как обычно взлеты и падения. Но вот в ноябре да...сайт попал под АГС яндекса то ли из ссылок в сапе, то ли из-за раскрутки через cheaptop. После долгих переписок с Яндексом, пришлось убирать сапу, сайт полностью вернулся в индекс Яндекса. Но пока его не было в выдаче Яндекса, очень сильно выросла доля поискового трафа для сайта из гугла.
[ATTACH]80599[/ATTACH]
Вот выше в картинке показано. Как резко доля выросла гугула, хотя раньше в основном приходило с яндекса. А почему выросла. Так как гугл моментально обновлял посты, сайт по специфической тематике футбольного видео, чем быстрее видео после матча выложишь, тем больше посетителей. Но вот за 2 дня до того, как сайт полностью вернулся в индекс яндекса, резко позиции гугла в поисковой выдаче упали.
Теперь же я заметил, что новые посты, гугл не сразу индексирует. Может быть такое или нет, но проходит несколько дней, пока новый пост появится в гугле.
Сайт имеет PR-2.
В индексе гугла:
Всего страниц в Google 19,200
В основной выдаче Google 380
В supplemental выдаче Google 18820 (98%)
Всего страниц в Yandex 9816.
В чем может быть причина? Не могу понять. Сайт сделан на wordpress.
Движок здесь не причём, заметил подобное на одном из своих сайтов, индексация стала сильно тормозить. При этом на паре "молодых" сайтов страницы пулей влетают в индекс. Не знаю что это, но думаю что какой-то фильтр. Только за что? Написал десять статей - 100% уникум, В Яшу влетели, в Гоше пока нет. Раньше было наоборот.
ну вы ж сапу убирали, вот геша увидел что ссылки попрападали и насторожился.
Сегодня еще раз проверил. Сайт индексируется вроде бы как раньше, но вот в выдаче он далеко даже не в ТОП-100 по новым постам.
У Вас страницы из индекса не выпадают? У меня стали выпадать. Сначала не обращал на это внимание, но тенденция однако:). По одной - две страницы в день, новые не добавляет. Яша проиндексировал всё, но в топе нет, даже по редким НЧ.
Тоже виню Сапу, до начала "светопредставления" были закуплены ссылки. Выбирал вручную по теме и качеству, ещё по социалкам погонял.
Сайт для людей, много постоянной аудитории, растёт за счёт этого посещаемость.
Как думаете это устаканится или сайт пропадёт из поиска вообще - АГС-ГС и т.д. и т.п.🙅
Kedr777 добавил 29.12.2010 в 14:07
Да, забыл добавить.
Послушав их рекомендации по HTML, была переработана фотогалерея сайта, порядка пары тысяч снимков - работа адская. Уникализировал заголовки и метаописание для каждого снимка, потом имха отписался, обещали переиндексировать и вот...