- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую форумчан.
Хочу Вам предложить уникальную систему создания и управления Интернет-Магазинами. Управление происходит с моего сервера через панель.
В своем аккаунте Вы можете добавлять сайты, редактировать сайты и добавлять на них товары. Товары добавляются из Яндекс Маркета или импортируются через YML файлы.
Уже создано более 20 готовых шаблонов, их Вы получаете тоже бесплатно. Достаточно легкий шаблонизатор поможет адаптировать практически любой шаблон в CMS.
Сами сайты заливаются автоматически после указания FTP данных. На хостинге требуется всего лишь CURL и mod_rewrite.
CMS поддерживает ЧПУ. Вам не надо будет "заморачиваться" с установкой SAPE. Все уже предусмотренно.
Частое обновление и развитие панели гарантирую.
Стоимость сайта:
- 5$ / До 5 сайтов
- 2$ / До 50 сайтов
- 1$ / Свыше 100 сайтов
Первым пяти пользователям за отзыв о CMS предоставляются 10$ на счет абсолютно бесплатно.
Воспользовался одним из первых системой. Удобная и простая система. Для массового создания ИМ подходит отлично. Огромная база позволяет сделать множество сайтов на несколько тысяч страниц и автоустановка позволяют создать сайт за несколько минут. Осталось подождать апдейт ТИЦ и добавить в SAPE.
Так сами сайты работают автономно или тоже зависят от "центрального" сервера?
Если автономно, то что используется? MySQL + php?
не понял..где сЦылко?
в куда регистрироваться то?
Сайты зависят от центрального сервера, но у этого есть и плюсы. Установка заключается в вводе данных FTP в форму и нажатию кнопки. От хостинга требуется только поддержка cURL и mod_rewrite. Для создания аккаунта и начисления бонуса пишите в личку.
P.S. добавил более 50 шаблонов и поддержку миксмаркета
Использую систему практически с начала ее разработки.
Тестовый сайт сгенерированный из yml уже был запущен в sape и на данный момент попал под фильтр Яндекса. В индексе осталась только главная страница. ссылки продаются с 10 декабря.
Доход на сегодня 279.6 рублей. Как ни странно заявки до сих пор есть )
На мой взгляд эксперимент успешен.
Статистика по доходам с начала запуска:
Сайты зависят от центрального сервера, но у этого есть и плюсы.
А можно о плюсах подробнее?
Я пока только минусы вижу: (1) сервер лежит = сайты лежат (2) идея накрылась = сайты считай пропали. Может стоит выгружать их целиком на ftp, в виде базы и php модуля какого-то? Чтобы всё-таки они были автономными организмами. Не дело это, когда сотни сайтов будут зависеть от одного источника.
О плюсах я писал: это проедельно простая и быстрая установка, минимальные требования к хостингу. Возможно даже бесплатный хостинг.
Что касается минусов:
Сервер лежит - сайты НЕ лежат. Не работает лишь часть функционала, которая не кешируется: сапа, процесс заказа, поиск (в отдельных случаях). Все остальное лежит в кеше на Вашем сервере.
По поводу идея накрылась... Будьте уверены, я убил на эту идею чертову тучу времени, у меня очень много планов. Закрыть проект означает для меня большие финансовые потери.
Ну и напоследок, к сожалению, привязка к главному серверу единственный действенный способ ограничить бесконтрольное клонирование сайтов и мне получить оплату моего труда.
Хотя, я всегда открыт для идей по улучшению сервиса, я подумаю в этом направлении.
Не работает лишь часть функционала, которая не кешируется: сапа, процесс заказа
Т.е. именно то, ради чего магазин и создавался :)
Ну и напоследок, к сожалению, привязка к главному серверу единственный действенный способ ограничить бесконтрольное клонирование сайтов и мне получить оплату моего труда.
Вот этого боятся как раз не надо. Существует масса двигов шопов (фришных в тч), масса парсеров, да и в конце-концов телепорт и Ко никто не отменял. У кого руки\желание есть - тот сделает и другими средствами. Вам же люди хотят платить за сервис, позволяющий создавать шопы. Нет ничего страшного в том, что шоп будет работать на хостинге у клиента. В крайнем случае можно устанавливать привязку к домену.
Для всех интересующихся.
ТС показывал мне демку. Весьма достойно, надо сказать. И сама система и дизы демо-шопов очень даже на приличном уровне. Есть отдельные недостатки, но ТС обещает реализовывать хотелки-пожелания юзеров. А судя по сделанному - ТС весьма грамотный кодер (но не очень знаком с юзабилити :) ), так что есть все основания верить сказанному.
Я интересовался системой не для сапы, а для производства собственных магазинов (для своих клиентов). Надо сказать, что систему вроде бы и можно использовать для небольших шопов (где можно смириться, что приём заказов только через мыло\форму на сайте, нет "памяти" клиентов, неудобное ручное наполнение\редактирование товаров и другое), но именно из-за завязки на сервис - это риски на которые лично я не пойду (ответственность перед клиентами конечных шопов).
А для саповодов, думаю, вполне подойдёт (если не боитесь простоев из-за возможной недоступности сервиса).
К сожалению так и не увидел, что сливается на хостинг, так что ничего не могу сказать о ручной "доводке" дизов, страниц и тд..
А места за отзыв ещё имеются?
Я бы наверное сделал пару магазинов, на пробу. Сама идея - безусловно интересна, хочется надеяться, что плюсы таки перевешивают минусы.
ЗЫ Да, ещё вопрос такой. Стоимоить сайта зависит от разовой оплаты, или же это накопительная скидка?
Сайт бы сделали..