- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Дисконтные карты распространяемы клубами, организациями, ресторанами и магазинами обычная практика. Принцип действия понятен.
Но как создать такую систему для ИМ?
Делает клиент заказ имея на руках карточку, и как сделать так что бы ему товар был со скидкой?
Если у кого есть мысли, поделитесь пожалуйста.
SuperMarket, ложись спать, завтра в школу. Пусть коммерцией и логистикой взрослые дяди занимаются.
:D а регистрацию на сайте отменили?
Волшебник, а можно подробнее? Допустим покупатель зашёл под именем на сайт, тут со скидкой всё просто. Меня интересует как это можно привязать к куску пластика.
SuperMarket, вы программист? Если нет, то обратитесь к программисту, который будет это реализовывать для вашего интернет-магазина. Там на час работы.
Dreammaker, спасибо, скорей всего так и сделаю. Только хотелось бы программисту изложить хорошее ТЗ, которое, как я думал, мне здесь подскажут.
К куску какого пластика?
Как на куске пластика вырезать цифры и отправить вместе с покупкой непонятно?
betam, допустим там будут цифры которые при вводе будут создавать автоматически скидку. Это не сложно, но как сделать так что бы нельзя было,например, выложить эти цифры в нет и любой мог пользоваться ими в целях получения скидки?!
SuperMarket, как ТЗ здесь нужно только что получит посетитель магазина - накопительная это скидка, или разовая, или ещё какие-то варианты.
А реализовать это в коде не трудно, если код магазина не лапшевидный и поддаётся доработке.
Dreammaker, вы наверное знаете что есть такие пластиковые карточки, которые показывают при входе в ночной клуб и пройти можно со скидкой. Или магазин где можно показать такую карточку и на кассе тоже будет сумма со скидкой. Это не разовая, но и не накопительная, она действует при каждой продаже.
Я не в курсе какой код в моём магазине, но работает он на движке shopcms.
В идеале так: я дал такую карточку человеку, не важно нужно там что-либо стирать или нет, важно что бы при покупки в ИМ этот человек получал такую скидку, какую даёт ему эта карточка. Но, для этого нужно как-то связать эту карточку и ИМ.
SuperMarket, ваша задача описать что получит человек человек в результате использования карточки. То есть, что-то типа человек получает карточку на ней есть код. Есть 3 вида карточек Bronse (5%), Gold(10%). Platinum(20%). Введя код с карточки человек получает скидку при покупке. В зависимости от разовой суммы покупки человек получает одну из разновидностей карточек (кстати, посоветовал бы вам прикрепить накопительную систему - это стимулирует покупать именно у определённого магазина, по крайней мере, по себе и супермаркетам сужу :) ).
В общем, где-то такое вам описание на бумаге нужно сделать. То есть, опишите, что должен получить человек в результате того как он "свяжется" с вашей дискотной системой. Желательно всё этапы - при каких условиях получает человек карту, какие виды карт будут, какова процедура замены.
В принципе, ваш бизнес программист хуже знает, а вот уже реализовать это в коде не так сложно. Я смотрю как программист и если бы я писал такую систему, было бы интересно узнать вот такие вот моменты, как я написал выше, а потом уже собрав всё в кучу можно предлагать какие-то решения. Или не предлагать, а релизовывать, если всё однозначно в описании. :)