TeaserTraf.net - Качество на первом месте

RO
На сайте с 15.08.2010
36

Эротики сколько для рекламодателя есть?

Сlick-Under сливаю Сюда по 5$ за 1К (http://rutraff.org/?ref=982)
esenin
На сайте с 22.01.2007
239

1:101 у меня конвертнулось тематика женская.

платник из другой партнерки нежели данила-мастер

кстати, цены конкурентов как смотреть?

Комменты на сайт по 2 рубля (http://goo.gl/F9kcZ0) (живые лайки и ретвиты) Brave браузер (https://brave.com/bra908) - браузер который платит токены BAT
DM
На сайте с 01.08.2010
77

только, что глянул по стате, из 4 подписок- 3 с адалта) для адалта у вас ратио очень даже отличное, вот женский у меня в трубу вылетел, платники всем известной пп, в качестве которых сомневаться не приходится)

[Удален]

danila-master по женской тематике и вообще по развлечением, траф здесь тоже очень хорошо конвертится.... жаль что его пока маловато(

DM
На сайте с 01.08.2010
77
benzin:
danila-master по женской тематике и вообще по развлечением, траф здесь тоже очень хорошо конвертится.... жаль что его пока маловато(

может не будете голословным и покажите скрин, как у Вы его сконвертили (то, что лили на супер-мега конвеер я не сомневаюсь)

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
benzin:

Ну так как его маловато пока, то не может сконвертится он у всех хорошо.

В этот раз вам "повезло", в следующий раз поменяетесь ролями. :) и т.д.

спину выпрями!
[Удален]

Rustov-Oleg, на эротику рекламодателей почти нет, а сайтов этой тематики достаточно. Так что сколько кликов сказать не могу, (в системе крутится наша сеть сайтов подобной категории с посещаемостью от 2к до 26к поискового (Яндекс) )

benzin, траф увеличивается постепенно, модерацию проходят только качественные сайты, поэтому у нас нет резкого скачка в объёмах . Траф конвертируется, сомнений нет. Цены у рекламодателей 1.50 , 2 рубля за клик. Значит им выгодно.

esenin, цены конкурентов, вашу позицию среди них, вы можете просматривать нажав на "сравнение" напротив каждого тизера, так же хочу сообщить всем рекламодателям, у вас вся статитика по кликам, анализируйте, наблюдайте, если что то заметите подозрительное, создавайте тикет.

danila-master, мы прислушиваемся ко всем отзывам, по вашим словам с адультом у нас всё в порядке, женский у вас не пошёл. Завтра проведём анализ всех сайтов, будим чистить подозрительные.

Мы только за, сделать сеть с качественным трафиком

Так же хочу обратится к вебмастерам, с качественными сайтами , приглашаем в нашу систему, у нас легко настраиваемые блоки под любой дизайн, удобная фильтрация объявлений по многим параметрам, только качественные тизеры, нет повторов, достойная оплата клика. Много рекламодателей ждут объёмов, уже несколько интернет магазинов обратились к нам и также ждут объёмы.

Спасибо за внимание :)

horrors
На сайте с 02.04.2010
53

Доброй ночи.

Как у вас с рекламодателями для тематики "Кино"? Есть ли смысл регистрироваться? Как раз в поисках новой тизерки :)

[Удален]

horrors, доброй ночи, рекламодатели имеются.

[Удален]
horrors:
Доброй ночи.
Как у вас с рекламодателями для тематики "Кино"? Есть ли смысл регистрироваться? Как раз в поисках новой тизерки :)

смысл регаться есть всегда)))

Регайся на здоровье

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий