- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Делаю экономический портал, не смотря на то, что он закончен лишь на 15%, его посещают 350-500 человек в сутки. Хочу его уже начинать монетизировать, ведь если он будет приносить доход, делать его будет намного приятнее. В РСЯ и в бегун не приняли. В гугл не вариант. подскажите чего, пожалуйста.
можно повесить тизеры вот
форекс какой-нибудь наверно только
баннеры форекс партнерок повыгоднее будет повесить
у вас сейчас покер стоит
pingmedia - плата за показы баннеров 240*400 и рич-медиа - отличный пассивный доход
Рекламная строка
Форекс
В mixmarket 100% найдется вариант
для начала тизерные блоки попробуйте.
тизерка 1 (высокий CTR)
тизерка 2 (от 70 коп за клик)
так же хорошо берут электронные сигареты (от 20% с продажи + бонус 300руб при регистрации)
.
Здравствуйте.
Делаю экономический портал, не смотря на то, что он закончен лишь на 15%, его посещают 350-500 человек в сутки. Хочу его уже начинать монетизировать, ведь если он будет приносить доход, делать его будет намного приятнее. В РСЯ и в бегун не приняли. В гугл не вариант. подскажите чего, пожалуйста.
Если не секрет, с какой формулировкой не приняли в РСЯ и Бегун?
Если не секрет, с какой формулировкой не приняли в РСЯ и Бегун?
В рся по-моему вообще ничего не ответили. А то я что-то не помню в чем причина.
В бегуне же сказали, мол, нет нифига там информации, много страниц в разработке.
Сказали, как доделаю -вэлкам)
butteff добавил 25.12.2010 в 20:33
Спасибо всем за помощь, наверное попробую тизерки.
И еще, основная аудитория сайта - студенты.
Что им можно предложить? форекс висел - конверсия нулевая. с покера тоже.
Чтоб такое замутить?
Как доделаете предлагаю продать его мне :) .Адсенс ихмо лучший вариант в бизнес тематике, если конечно ключи входа соотв тематики, а не так что по секс фразе или еще какой левой упомянутой вскольз в статье заходит 75 проц трафика на бизнес сайт - видел такое :) Зря его отвергаете, и затем ждать принятие в директ.
Просматривал конкурентов в бизнес направлениях у всех адсенс, директ и ручная продажа рекламы.За тизеры и форекс партнерки сомневаюсь что сравняться с темже адсенсом по конвертации.Если у кого получается конвертировать на тизерах скиньте в личку подробности указав свой посещаемый сайт, скрин статистики а не просто реф ссылку со словами это "круто" стану рефом с трафиком :)
Last hErO, За сколько Вы взяли бы его после окончания? я уверен, что будет 2500-3000 уников в сутки как пить дать.
С адсенс проблема в том, что я постоянно меняю место жительство. а чеки - это фейл.
Говорят, что они тестируют выплаты на веб мани, но при регистрации ничего не заметил - хотят адрес.
Last hErO, За сколько Вы взяли бы его после окончания? я уверен, что будет 2500-3000 уников в сутки как пить дать.
С адсенс проблема в том, что я постоянно меняю место жительство. а чеки - это фейл.
Говорят, что они тестируют выплаты на веб мани, но при регистрации ничего не заметил - хотят адрес.
Так сказать нереально цену, смотреть надо данные в личке -качество трафика,доходов, контента, движка.