Подскажите, как монетизировать портал

12
A1
На сайте с 15.11.2010
4
butteff:
в бегун не приняли

о_О я 1 сайт как только запустил, в первый день приняли в бегун, посещаемость 3 человека - я и 2 помощника. К тому же сайт запускался в тесте, т.е он вообще еле еле смахивал на сайт... Удивлён... (сори за офтоп)

B
На сайте с 12.03.2010
114

Last hErO, а вообще сколько в среднем приносят сайты только на контекстной с посещаемостью в 500 человек в день? сколько в 3000 в день?

Хочется знать, что делаю его уже год не зря. (не смотря на говнодизайн и прочую херню в сайте, я хочу денег от него)

представляю медийную сеть (http://butteff.ru) сообществ.
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
butteff:
Last hErO, а вообще сколько в среднем приносят сайты только на контекстной с посещаемостью в 500 человек в день? сколько в 3000 в день?
Хочется знать, что делаю его уже год не зря. (не смотря на говнодизайн и прочую херню в сайте, я хочу денег от него)

Сильно разнятся показатели.Зависит по каким ключам будут входить это может быть и "скачать бесплатно книгу о млм бизнесе" и левые фразы и коммерческие фразы по которым что-то продается - товар услуги, в разы доходы будут выше по коммерческим фразам.И кол-во просмотров роль на посетителя роль играет.Средние показатели не знаю - не скажу

B
На сайте с 12.03.2010
114

Зарегистрировался на тизерку, pingmedia и Pons!

Как промодерируют - выложу!

Надеюсь, принесу доход и тем, кто меня пригласил!

Спасибо!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий