- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Приезжай, если до 8 февраля, я там в РФ поеду. Обратно может в конце марта.
интересный пофигизм, буддист?
Привет всем! С девушкой собираемся в Тайланд на Самуи для пробы так сказать. В конце будущего лета, начале осени на 1-3 месяца. Я раньше следил за темой, был в курсе событий. Но упустил момент, тем дофига, не могу откопать. Накидайте кто может ссылок где прочитать как там обстоят дела на данный момент. Больше всего меня интересует визовый режим и стоимость жизни. Т.е. мне важно знать сколько надо зарабатывать к лету)). Может кто в блоге пишет усиленно и регулярно про Тай? уже читаю Самурая
Приоритетным являются вопросы:
1. Визовый режим.
2. Сколько стоит жильё и какое? Класс естественно эконом. И как его можно найти на продолжительный срок (1-3 месяца).
Проезжая сегодня по Чонгмону, увидел корейский ресторан и решил зайти отведать свежей собачатинки.
Заказал суп из этой собачки с овощами и сыром.
20 минут и Дружок у меня в тарелке:
Ну если честно, нет в меню собак. :) Я заказал всего два блюда - суп и роллы. Еще зеленый чай. А вот что мне в итоге принесли.
Ну, с десяток корейских салатов и тарелка лапши - ладно, они, видимо, закусь, которая прилагается к основному блюду. А почему меня еще решили угостить за счет заведения курицей гриль и морепродуктами в кляре, я не очень понял. :) В общем не осилив такой стол в одно рыло, роллы и сифуд в кляре попросил завернуть с собой.
Еда - специфичная. Какой-то у всего тонкий, необычный вкус. С корейскими салатами, которые распространены в России - ничего общего. Но я затрудняюсь сказать, какие вкуснее. Те, что в России мне нравятся. Хотя и эти ничего.
Я был единственным посетителем за все минут 30-40 сидения там.
С обычными палочками я нормально управляюсь, а есть железными оказалось довольно трудно - все выскальзывает.
хорошо посидели, железными палочками отбиваться можно.
texter, какой прайс на заказ и на роллы в отдельности? А как вообще в тае обстоят дела с ценами на красную рыбу, икру, эта живность вроде дальневосточная.
vadim71, счет был на 420 бат.
Вроде вот так: 220 суп, 150 роллы, 50 чай.
хорошо посидели
Честно говоря, особо рассиживать не собирался, зашел сделать легкий перекус, заценить корейскую кухню. Думал, будет небольшая тарелка супчика ну и 4 небольших ролла на закусь. Но внезапно мне принесли все это. :)
Ну, с десяток корейских салатов и тарелка лапши - ладно, они, видимо, закусь, которая прилагается к основному блюду. А почему меня еще решили угостить за счет заведения курицей гриль и морепродуктами в кляре, я не очень понял. :)
Чтобы приготовленное не пропало :D
Я был единственным посетителем за все минут 30-40 сидения там.
Чтобы приготовленное не пропало
:)
Вообще, хочу сходить туда еще на днях. Мне чего-то уже любопытно стало - они всегда так на убой закармливают и при заказе двух блюд заставляют тарелками с едой весь стол? Или сегодня просто звезды так встали.
Интересная штука, позавчера я написал про потерю кошелька
И резервные карты я дома держу, с собой не таскаю на случай если кошелек потеряю или сопрут.
Сегодня это сбылось, выронил кошелек где-то на стоянке мотобайков у дома. Денег там не много было, но два пластика лежали и права. Короче, потеря была бы неприятная. Но я не успел этой потери даже заметить - соседи-фаранги подобрали кошелек и отнесли хозяевам. А хозяйка уже посмотрела имя на карточках и принесла мне кошель в целости и сохранности со всеми деньгами.
Ругалась, прочитала строгую лекцию в том смысле, что нельзя мне быть таким рассеянным, терять кошельки. :)
Мне было стыдно, обещал исправиться, но вообще позитивно впечатлил случай. :)
:)
Интересная штука, позавчера я написал про потерю кошелька
Сегодня это сбылось, выронил кошелек где-то на стоянке мотобайков у дома. Мне было стыдно, обещал исправиться, но вообще позитивно впечатлил случай. :)
Я деньги в кофре фотоаппарата
в кармане рюкзака или в мешке на груди таскал. И да, стыдно, нужно быть аккуратней.:)
Приоритетным являются вопросы:
1. Визовый режим.
2. Сколько стоит жильё и какое? Класс естественно эконом. И как его можно найти на продолжительный срок (1-3 месяца).
ничего не изменилось, так что в темах всё есть