- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Непонятно как искать жилье. Был вариант забронировать отель на пару ночей, чтобы одному заняться поисками. Но тратить на это 200 баксов "стремно".
200баксов на что? Какое жилье требуется? Больше конкретики - больше пользы получите от ваших сообщений.
Обычня схема сео-туристов такова: приезд, съем гестхауса за 10-15дол, съем байка и поиск на нем дома на все время.
А вообще, для справки: тут за 200 дол и на месяц можно дом снять) Да, аскетичный, без излишеств)) Но точка отсчета ясна, думаю. Хотя и это не нижний порог - масса типа кондо дешевле 100дол на острове...
wrangray,
Так там смотри сколько людей:
Я буду с женой, родителями и племянником 5и лет.
Сео-турист со всей семьей! :)
Вопросы:
1. Подскажите онлайн сервисы для бронирования гостиниц в Бангкоке...
2. Подскажите как снять квартиру на месяц в Бангкоке? Или может не в Бангкоке лучше?
2. Можно ли лететь без обратного билета? Как вообще происходит процедура простановки визы?
3. В Тайланде буду первый раз, нужны общие советы бывалых
Молодой, по английски говорю, за границей бывал, лечу 28 января в Бангкок один :)
1. Подскажите онлайн сервисы для бронирования гостиниц в Бангкоке...
2. Подскажите как снять квартиру на месяц в Бангкоке? Или может не в Бангкоке лучше?
2. Можно ли лететь без обратного билета? Как вообще происходит процедура простановки визы?
3. В Тайланде буду первый раз, нужны общие советы бывалых
1. asiawebdirect.com, agoda.com, latestays.com - на первом и третьем ищите акционные тарифы. Найти приличный отель в Пратунаме за долларов 20-25 (за номер, не с человека) вообще не проблема.
2. ....
2. Можно. Подходите в аэропорту к будке офицера, подаете паспорт и заполненную миграц.карту, получаете обратно паспорт с проставленной "визой по прибытию" на 30 суток (это если гражданство РФ) и пристепплеренной миграц.картой.
wrangray добавил 12-01-2011 в 18:27
wrangray,
Так там смотри сколько людей:
Сео-турист со всей семьей! :)
ну, два номера: один для папы-мамы-детей, второй - для бабушки-дедушки. Все равно дети будут межеваться туда-сюда) А потом снять 2спальный тыщ за 14-15 (это чтоб со стороны моря - все-таки люди взрослые будут, вряд ли на байк сядут).
Я заранее извиняюсь. Я читал почти все сообщения в 6-и темах и не только, но в сухом остатке чего-то не хватает. Мы вылетаем 25го января, пробудем в Бангкоке дней 10(заранее забронирую два дабла, - это 1К), потом на Самуи на ночном поезде. Утром приедем, днем на острове будем. Далее вопрос. Английский знаю только я. Соответственно мне дом нужно искать. Нужно куда-то поместить родителей и племянника. При этом, чтобы не было убого, безопасно, они смогли покушать зная тока русский язык. Отель для нас всех как не крути 200 баксов +-50, на 2-е суток. Можно забукать виллу например заранее, но на вкус и цвет... + цены - совершенно непонятные, реальные или супернакрученны. Переплачивать не хочется. Например на всю компашку тут
http://www.samui-house.ru/catalog.html?itemid=88 стоит 30К, но за 30К там занято, есть за 55К. Это предельная цена для нас, хочется дешевле. Из наших хотелок по жилью. В пешей доступности от пляжа, магазинов, аптек, кафешки или ресторана. Пешая доступность кончается на 20 минутах. Наличие бассейна, кухни, холодильника, инета, раздельных спален(или двух строений) и отсутствие музыки по ночам и громких гулянок днем обязательна. Желаемая цена 15-20К. Идеально, чтобы кто-то посмотрел несколько вариантов и к нашему презду пустил погостить к себе мой "баласт" а мы бы тем временем посмотрели бы жилье. Потом переезд. И расплата за поиски в размере 100-200 баксов с меня + почет и уважуха в дальнейшем. Вариант с отелем мне еще не нравиться, т.к. трудно на незнакомой местности ориентироваться, непривычно. Улетаем мы 8-го апреля. Но за жилье я бы хотел заплатить за месяц с возможным продлением.
ПС1: А есть скутеры где нет никаких рычажков и крутилок слева? У меня немного левая рука поломона, боюсь не справиться.
ПС2: У жены права с этого лета. Она по ним водить не сможет в тае?
ПС3: Если сильно себя не ограничивать, сколько можно потратить в Бангкоке за 10 дней? 1К гостиница на всю компашку + походы по достопримечательностям, развлекухам, еда, передвижение.
10 дней на Бангкок на мой взгяд очень много :)
4-5 дней можно все оббежать и храмы и шопинг и все основные достопримечательности (хотя шопинг бы оставил на дни перед отлетом).
На скутерах, если берете автомат, на левой рукоятке будет только тормоз.
С вашей компанией лучше подумайте об аренде автомобиля, безопаснее, удобнее. Особенно если до этого не ездили на мотобайках при левостороннем движении.
Свяжитесь с AIDom http://samuidays.ru/
может что подберет и подскажет. Ну или сами посмотрите у них на сайте варианты
Свяжитесь с AIDom http://samuidays.ru/
Спасибо, свяжемся обязательно.
Мы молодые, бегать можем, а ребенок и родителям надо степенно все, поэтому 10 дней.
А тормоз на правую руку перекинуть можно? Жена пока боится машину водить:)
ПС: Не могу понять, как репутацию поднимать=(
А тормоз на правую руку перекинуть можно? Жена пока боится машину водить:)
так он и слево и справо есть 😂
на мотобайке будет не проще, и опасней.
что такое РЕСОРТ?
на мотобайке будет не проще, и опасней.
на машине тоже небезопасно, если впервые в Азии