Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VI

V7
На сайте с 14.11.2010
0

MoMM, проконсультируй по поводу гранатомета, там это просто как хлеба купить?, сколько это может стоить и какие модели есть, что то мне подсказывает, что наверно мейд ин раша

-----

Сори за офтоп, жуть как интересно.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
shpigl:
таки переехали, а что же не звякнули, помог бы...

я звякал, но ты, видать, спал) у нас просто там триллерное окончание было с нашими недонемцами - напоследок они ко всем предыдущим идиотизмам своим добавили такой: вы, говорят, сняли дом на месяц, значит должны съехать в полдень последнего дня месяца :) Только с помощью звонка в туристич.полицию (телефон 1155) вышло убедить их, что мы можем прожить 31е число и уехать 1го утром.

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

за полтиник можно сторговать без последующего поедания :)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
dex:
за полтиник можно сторговать без последующего поедания :)

"мопед не мой" (с) 😂

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

wrangray, офигеть. склочные какие вам немцы попались

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
vadim71:
MoMM, проконсультируй по поводу гранатомета, там это просто как хлеба купить?, сколько это может стоить и какие модели есть, что то мне подсказывает, что наверно мейд ин раша

русские гранатометы конечно :)

320 долларов это "цены у русских для русских" :))))))

как всегда развод - вот почему никогда у соотечественников ничего не заказываю...

Стрельбище на полпути между Бентли Среи и Ангкор Ватом... официальный прайс 100 баксов... правильно пишут - гранатомет не для всех, договариваться надо заранее - мало их осталось :)

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
MoMM:
Стрельбище на полпути между Бентли Среи и Ангкор Ватом...

между Сиануком и пещерами тоже есть

в Пном Пене предлагают - куда везут не знаю

табуретка
На сайте с 02.10.2007
96

Буду на Пхукете в конце января - начале февраля. С удовольствием бы встретилась и пообщалась теми, кому захочется.

В прошлом году мне там очень понравилось. Надеюсь, что и в этом будет так же весело.

Партнерка AirBNB (www.airbnb.ru/c/erzhenab?s=8) платит за мои путешествия. Вы тоже так можете.
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

рождество на Ко Липе :)

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий