что же значит быть мужчиной?

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Слава Шевцов:

Я светловолосый.

Так вот оно што, Михалыч....

Пишу тексты. Дорого
[Удален]
Sim:
Я тоже считаю, что шевцова не существует.

Вот и я вчера сказала то же самое: Шевцова не существует, он всего лишь плод коллективного форумного воображения.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Тигра:
Вот и я вчера сказала то же самое: Шевцова не существует, он всего лишь плод коллективного форумного воображения.

А в тятр вроде ходили вместе....

Как он там? 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Слава Шевцов:
Я светловолосый.

Слава, вы не только Бэтмен, но и римлянин?😮

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
Nekada:
А в тятр вроде ходили вместе....
Как он там?

Коллективная визуальная галлюцинация в чистом виде.

Тигра добавил 26.12.2010 в 02:49

Elb:
Слава, вы не только Бэтмен, но и римлянин?

Рожденный в Дрездене при этом.

[Удален]

Женский шовинизм процветает... Пора принимать ислам и завязывать с женской диктатурой.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
(wi):
Женский шовинизм процветает...

Это нормальное явление: негров с белыми в правах тоже не так давно уравняли - так смотрите, как теперь белые от них воют. Так что все естественно, а главное - преходяще.:)

Пора принимать ислам и завязывать с женской диктатурой.

А где вы эту диктатуру нашли?

[Удален]
Elb:
Это нормальное явление: негров с белыми в правах тоже не так давно уравняли - так смотрите, как теперь белые от них воют. Так что все естественно, а главное - преходяще.:)

А где вы эту диктатуру нашли?

Вот так со времён царскои России, мы уровняли женщин в правах. У нас два пути вернуть монархию... Вернуть семеиные ценности в общество. И принять больше веры - религии.

Они, угнетатили трактуют так... "Вы должны нас добиваться." Что если мужчина хочет построить свою карьеру, но не может уделять внимание женщине... Но, любит её и хочет быть вместе. Что-же становиться в результате, мы все знаем. У кого больше денег и времени, тот и сильней. Денег, а не правды.

Потому с женским шовинизмом пора заканчивать. Это разлагает наше общество, делает нас грубыми, жадными, лишает нас возможности любить...

В результате мы вымираем, все разводят руками и не знают почему... А причина в женском шовинизме... Когда женщине, нежен друг, знакомый, коллега и х.з. что. Но не семья...

Они говорят - мужчины плохие, но мы таки-же, как и сто лет назад. С пятью пальцами, на руках и на ногах. Они говорят мы много пьём... Но, это миф. Постоянно встречаю пьющих и курящих женщин. Они говорят, что мы лентяи, но брат и я много трудимся, не черно-рабочими, а ИТ и врачами. Они говорят, что мужчина должен любить детей. Но, я часто встречаю женщин, которые совсем об этом не задумываются. И заводят в 30 лет для себя.

Кто деградирует, мы мужчины или они?

Почему в восточных странах, женщины слушаются мужчину, а у нас они ведут других мужиков к тебе домой, даже когда ты спишь рядом...

И мы всё им прощаем... даже вот это:

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
(wi):
Вот так со времён царскои России, мы уровняли женщин в правах.

После - в 1917-м (только в Финляндии раньше).

У нас два пути вернуть монархию...

А причем тут женщины и монархия? И нафик? Я против монархии.

И принять больше веры - религии.

И нафик? Я еще больше против религии, чем монархии.

Они, угнетатили трактуют так... "Вы должны нас добиваться."

Дык сколько угодно - пусть трактуют. Чем бы дитя не тешилось...

Почему в восточных странах, женщины слушаются мужчину, а у нас они ведут других мужиков к тебе домой, даже когда ты спишь рядом...

У кого - у "вас"? У меня не ведут.

И мы всё им прощаем... даже вот это:

Кто - "вы"? Хотите - прощайте, хотите - нет. Личное дело каждого.

Кто деградирует, мы мужчины или они?

Кто сказал, что кто-то деградирует? Хотя после такого поста начинаю задумываться...

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Соглпсна с (wi)

В школе в люблм случае ввести домоводство

Жеенщине паспорт не давать, а как раньше, вписывать её в паспорт мужа.

Счёт в банке,только с разрешения мужа...

Что ещё?????

ДА!

Если женщина работает и при этом страдает домашнее хозяйство, мужчина имеет право запретить ей работать (типа закона), что бы семья не страдала.

То есть возродить профессию домашней хозяйки

да что там! вообще запретить женщине работать вне дома!

Ну а мужчина, конечно, берёт на себя всё бремя забот по содержанию семьи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий