что же значит быть мужчиной?

[Удален]

Ну дак да... Коммунизм имеет женское начало. Благодаря ему женщины получили равноправие... Хотя они бы получили его и с Западным путём развития.

Я не знаю к чему это ведёт, по моему на Западе продвинулись с этим ещё дальше. Что-то вроде, если женщина платит за ужин в ресторане - это нормально. Таскает тяжёлые вещи, - это то-же нормально. Если мужчина криво смотрит на женщину - сексуальное домогательство.

И вот возвращаемся в Россию, в Чечню и читаем в форумах, как там женщины относятся к феминизму и женскому доминированию. Кадыров на полном серьёзе созывает совет "безопасности", в связи с участившимися случаями необоснованных разводов. Или умыкание невест. Нельзя там делать так... Вроде, что-бы продвинуться по службе - переспать с шефом. Показать сиськи и т п. Если вы снимаете платок, хеджаб, то общество от вас отворачивается... Женщины - не курят, не пьют и живут по адатам.

Я русский - не хочу жить в том обществе, где я щас живу... Я не диктатор, не насильник, а просто романтик и однолюб.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
(wi):
И мы всё им прощаем... даже вот это:

что именно? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
что именно? :)

Представь так... Вот ты приходишь допустим сегодня на работу в офис, а там...

все женщины полностью голые... И завтра и после завтра...

Через, какое-то время ты начнёшь понимать, что это не правильно.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
asdot:
"Хочу спать, отвали, никакого секаса"

справедливости ради, надо сказать, что эта фраза не закреплена авторскими правами только за женщинами 🤪

asdot
На сайте с 17.02.2010
54

По поводу женской работы. Вот, к примеру, у женщины 2е детей и муж, который, придя с работы, кушает и сразу валиться под телевизор или под комп :D Его работа на сегодня закончена. И не надо кричать громогласно "Мы не такие". Большинство так и делают. Тогда как женщина, придя с работы должна приниматься за домашнюю работу, готовку, уборку и уроки проверять, детей развлекать. И где тут равноправие полов? А? :( Взвалили все на баб!!!🙅

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
noseomen:
что же значит быть мужчиной?

Это ты будешь изучать в 9 классе. :D

Hi!
Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
(wi):
Представь так... Вот ты приходишь допустим сегодня на работу в офис, а там...

все женщины полностью голые... И завтра и после завтра...

Через, какое-то время ты начнёшь понимать, что это не правильно.

... и что школьная мечта работать в стриптиз-клубе оказалась не такой клёвой как казалось, и что работу пора бы сменить?

С уважением, Арсений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий