- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну дак да... Коммунизм имеет женское начало. Благодаря ему женщины получили равноправие... Хотя они бы получили его и с Западным путём развития.
Я не знаю к чему это ведёт, по моему на Западе продвинулись с этим ещё дальше. Что-то вроде, если женщина платит за ужин в ресторане - это нормально. Таскает тяжёлые вещи, - это то-же нормально. Если мужчина криво смотрит на женщину - сексуальное домогательство.
И вот возвращаемся в Россию, в Чечню и читаем в форумах, как там женщины относятся к феминизму и женскому доминированию. Кадыров на полном серьёзе созывает совет "безопасности", в связи с участившимися случаями необоснованных разводов. Или умыкание невест. Нельзя там делать так... Вроде, что-бы продвинуться по службе - переспать с шефом. Показать сиськи и т п. Если вы снимаете платок, хеджаб, то общество от вас отворачивается... Женщины - не курят, не пьют и живут по адатам.
Я русский - не хочу жить в том обществе, где я щас живу... Я не диктатор, не насильник, а просто романтик и однолюб.
И мы всё им прощаем... даже вот это:
что именно? :)
что именно? :)
Представь так... Вот ты приходишь допустим сегодня на работу в офис, а там...
все женщины полностью голые... И завтра и после завтра...
Через, какое-то время ты начнёшь понимать, что это не правильно.
"Хочу спать, отвали, никакого секаса"
справедливости ради, надо сказать, что эта фраза не закреплена авторскими правами только за женщинами 🤪
По поводу женской работы. Вот, к примеру, у женщины 2е детей и муж, который, придя с работы, кушает и сразу валиться под телевизор или под комп :D Его работа на сегодня закончена. И не надо кричать громогласно "Мы не такие". Большинство так и делают. Тогда как женщина, придя с работы должна приниматься за домашнюю работу, готовку, уборку и уроки проверять, детей развлекать. И где тут равноправие полов? А? :( Взвалили все на баб!!!🙅
что же значит быть мужчиной?
Это ты будешь изучать в 9 классе. :D
Представь так... Вот ты приходишь допустим сегодня на работу в офис, а там...
все женщины полностью голые... И завтра и после завтра...
Через, какое-то время ты начнёшь понимать, что это не правильно.
... и что школьная мечта работать в стриптиз-клубе оказалась не такой клёвой как казалось, и что работу пора бы сменить?