что же значит быть мужчиной?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Слава Шевцов:
Можно принять человека таким, какой он есть. Если действительно его любишь.

Очень банально и абсолютно не соответствует практике.

Наблюдаю и развлекаюсь.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Nekada:

Пожалуй, банально. Но практике соответствует.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Nekada:

Абсолютно соответствует практике.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
Можно принять человека таким, какой он есть. Если действительно его любишь.

Можно полюбить его таким, какой он есть. Если действительно можешь принять. Просто иногда бывает, что не можешь. Принять.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Слава Шевцов:
Абсолютно соответствует практике.

Каков Ваш личный опыт/срок семейной жизни? В годах?

Nekada добавил 25.12.2010 в 20:00

<!--WEB-->:
Пожалуй, банально. Но практике соответствует.

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
Nekada:

Мы - существа очень приспосабливаемые. "Человек ко всему привыкает, даже к виселице: подёргается, подёргается - и привыкнет." Но ехать всё-таки надо.

С уважением, Арсений.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Nekada:

Nekada, мой - 14 лет. Достаточно убедительно для Вас?

asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Мужчины всегда так..."Дорогая, принимай меня таким, какой я есть! А ты должна то-то и то-то". А никто совершенствоваться в отношениях и переступить через собственные привычки не может. Можно, конечно, любить таким, какой есть, но можно же и сделать отношения намного гармоничнее и ярче, если чувствовать желания друг друга.

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
asdot:
Дорогая, принимай меня таким, какой я есть! А ты должна то-то и то-то

Почему? "Дорогая, оставайся такой, какая ты есть" - тоже распространенный вариант.

&lt;!--WEB--&gt; добавил 25.12.2010 в 20:05

asdot:
можно же и сделать отношения намного гармоничнее и ярче, если чувствовать желания друг друга

Тут дело другое. Если человек сам хочет измениться - это не то же самое, что воспитывать его и требовать от него переступить через себя.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Можно полюбить его таким, какой он есть. Если действительно можешь принять. Просто иногда бывает, что не можешь. Принять.

Принять и полюбить можно любого. Но с кем-то придётся постоянно идти на кучу компромисов и постоянно думать, как бы словом не зацепить, переводить всю речь на его язык, его язык на свой. А кто-то взаимодополняет так, что язык изначально общий, зацепить друг друга даже при желании трудно, но на компромисы идти придётся. Причём компромисов во втором случа в разы меньше, чем в первом, и они могут быть заранее оговорены или поняты и приняты без слов. Второй вариант - весьма счастливый брак. Там свои трудности, возможны даже временные расставания, но в целом оба друг друга принимают. Из первого варианта второй сделать никак нельзя без замены возлюбленного.

Слава Шевцов добавил 25.12.2010 в 20:10

Nekada:

Вам зачем? Вы на одном результате эксперимента готовы строить мировую картину взаимоотношения полов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий