Заястряли в ТОП 30 интернет-магазин спортивных товаров

1 23
IgorP
На сайте с 25.05.2006
104
sasa84:
Есть опыт в подобном. Текущий алгоритм "Краснодар" довел до такого, что похожий на ваш сайт (арендованный магазин, похожая компоновка, чуть другие товары) стоит по важным СЧ своей тематики вообще без покупных ссылок. А доделав весь сайт - трафик можно получить с товарных/категорийных запросов.

За счет внутренних факторов и поведенческого можно содержать многое!

Inoff:
Однозначно нужно переделывать сайт. Он тупо по поведенческим факторам проигрывает. и что за аренда сайта? на свой денег нет? можно же тыщ. за 50 отличный магазин сбацать. И потом накидывать на него посетителей в т.ч. и непоисковыми способами и будет щастье.
Далеко не единым СЕО живут И-магазины.

Вы можете определить поведенческий без статистики?

Может вы сделали замечание по поводу Юзабилити?

А вы участвуете в переписи населения?
c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77

Ваши Новосибирские партнеры просто имеют Вас на деньги. Как вообще могло до такого дойти, что несколько лет назад Вы свалились по запросам, и продолжали платить те же деньги? Собственно вопрос: зачем вашим продвиженцам работать и тратить на раскрутку деньги, если можно просто вешать вам лапшу и забирать себе намного больше?

Срочно меняйте все и всех. Найдите нормальных адекватных людей, которые подпишут договор с гарантиями продвижения. Так вы сможете в случае "внезапных" падений не платить деньги.

И еще мое имхо - меняйте сайт, меняйте домен. Я никогда не имел дела с арендованными магазинами, но здравый смысл мне подсказывает что трата денег на раскрутку де-факто чужого магазина может продолжаться только до тех пор, пока вы его не раскрутите за свои деньги. Потом владельцу станет выгоднее не сдавать его в аренду, а продавать самому. Что будет в этом случае - неизвестно.

Наличие сайта в топ20-30 - пыль на ветру. Не держитесь за это.

Займитесь вплотную поиском адекватных подрядчиков. В первую очередь.

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
IgorP
На сайте с 25.05.2006
104
c12o16h1:

И еще мое имхо - меняйте сайт, меняйте домен.

А домейн зачем?

Перенесите на самостоятельный хост.

Перенесите грамотно на другой двиг.

поменяйте контору продвиженцев.

Запустите Директ в конце концов ... и будет не просто сайт а продажи сайта...

Действуйте одним словом..

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77
IgorP:
А домейн зачем?
Перенесите на самостоятельный хост.
Перенесите грамотно на другой двиг.
поменяйте контору продвиженцев.
Запустите Директ в конце концов ... и будет не просто сайт а продажи сайта...

Действуйте одним словом..

Судя по ситуации описанной ТС, вполне вероятно что и домен в аренде, или зарегистрирован на третьих лиц. Если все ок, и домен принадлежит ТС - то согласен что менять не надо.

I
На сайте с 08.05.2003
151
IgorP:

Вы можете определить поведенческий без статистики?

Могу оценить "хорошо"-"плохо" влияют поведенческие факторы на положение конкретного сайта по конкретному запросу.

В данной ситуации по запросам "интернет-магазин спортивных тренажеров", "интернет-магазин тренажеров" и "тренажеры" поведенческие факторы играют отрицательную роль, предполагаю, что и по другим тоже (тенденция). Кстати, если Вы исправите поведенческие факторы, то по запросу "тренажеры" можете войти в топ-5 в Яндексе.

IgorP:

Может вы сделали замечание по поводу Юзабилити?

а тут природа одна - пользователи. На своих И-магазинах я когда экспериментировал, видел четкую корреляцию - меньше конверсия - меньше позиции сайта в Яндексе. Т.е. если пользователям не удобно, то они уходят быстро и сайт падает.

Поистине золотые времена наступили для правильного И-маркетинга :)

Кстати, а чего Вы директом, маркетом и т.д. не пользуетесь? Далеко не единым СЕО живы интернет-магазины. В И-магазине все очень просто считается - сколько стоит 1 пользователь, сколько клиент, какова конверсия пользователя в клиента и отсюда уже плясать. Если директ Вам не выгоден - значит уже вилы - нужно срочно сайт переделывать.

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
BW
На сайте с 28.11.2009
78

да неудивительно что вы упали, вы только посмотрите что на Главной прописано

<title>~ СКИДКИ !! ~ Спортивные тренажеры. Теннисные столы всепогодные доступные степперы и министепперы</title>

<meta name="description" content="Интернет-магазин спортивных тренажеров">

<meta name="keywords" content="спортивные тренажеры, теннисные столы, степперы и

министепперы, эллиптические тренажеры, аэрохоккей, настольный

футбол, игровые столы, аэро

хоккей">

Как прописано- так и продаете. Кто то явно пожалел времени своего. Как ни крути но самое главное в продвижении сайта это оптимизация. На грамотной оптимизиции я вывел свои магазины в ТОП -10 по СЧ, докупив слегка ссылок поднялись и ВЧ.

Причина того что вы упали:

1. Неправильная оптимизация

2. Неправильная оптимизация

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

BlackinWhite, а как надо прописать title и другие метатеги?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий