Заястряли в ТОП 30 интернет-магазин спортивных товаров

12 3
S
На сайте с 25.12.2010
0
3932

Здравствуйте! Очень надеюсь на советы знающих людей. У нас интернет-магазин спортивных тренажеров: http://www.besttren.ru/

Начали работать почти 4 года назад. Сначала продвижение работало отлично. мы были в ТОПах Яндекс, Гугл и Рамблер. Года полтора назад стали происходить непонятные мне, как человеку не сосвсем разбирающемуся в тонкостях продвижения, вещи. Мы слетели с позиций и по сей день не можем подняться по ВЧ запросам выше ТОП 20, а то и 30 в Яндекс. Фирма. которая нас продвигает находится в Новосибирске, мы - в Москве. Может это как-то влияет на результат? Подскажите, может сменить "продвиженца"? Или что-то в нашем сайте есть такого, чего я не знаю, а стоило бы? Очень надеюсь на помощь. Сейчас ведь новогодние праздники, конкуренты, которые когда-то были позади нас, сейчас во всю торгуют, а мы сидим и ждем, хоть какой-то заказ...Подумываю уже и сама научиться продвигать сайт, но пока не знаю с чего начать. Жду Ваших советов. Заранее спасибо)))

Bredok
На сайте с 08.10.2010
64

сменить однозначно!

S
На сайте с 25.12.2010
0
Bredok:
сменить однозначно!

Сменить раскрутчика или вообще сайт?))) Еще забыла указать, что сайт арендован на www.shop-rent.ru, может это тоже влияет на результат? Заранее спасибо))

[Удален]

Даже при быстром просмотре на сайте достаточно проблем. 4 года назад это могло пройти, сейчас - нет. Решать нужно комплексно.

S
На сайте с 25.12.2010
0
chestra:
Даже при быстром просмотре на сайте достаточно проблем. 4 года назад это могло пройти, сейчас - нет. Решать нужно комплексно.

Может что-то посоветуете? Что нужно решать? Менять? Чем и как "вылечить" наш магазин?

AS
На сайте с 11.10.2010
45

Если не секрет, сколько сейчас платите за продвижение? (какой бюджет?)

[Удален]

В почтовом ящике :)

S
На сайте с 25.12.2010
0
Alex-striker:
Если не секрет, сколько сейчас платите за продвижение? (какой бюджет?)

Сейчас бюджет пришлось сократить до 30 тыс. в месяц, т.к. просто нечем платить. Продаж-то нет(((

[Удален]

Ну вас развели на бабки :))))))

Меняйте продвиженцев, а по-хорошему, им бы шею намылить и штрафонуть

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
stasyame:
Сейчас бюджет пришлось сократить до 30 тыс. в месяц, т.к. просто нечем платить. Продаж-то нет(((

закажите аудит сайта у сторонних специалистов. вполне возможно, что ваши продвигуны давно забили на сайт и тупо тянут бабло.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

на почту 7490125 @ mail.ru

скиньте перечень запросов -сделаем прикидки...

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий