- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
продвигаю несколько сайтов, в Яндексе все просто прекрасно, идеальные позиции в ТОП5 сидят плотно и надолго, даже ВЧ. Значит стратегию которую избрал я - идеально подходит для Яши, (хоть и есть, но не супер высокая конкуренция в моем регионе и тематиках),
но вот с гуглом никак не могу подружиться, в топ лезут только низкоконкурентные слова типа "чето там в таком то городе" а вывести к пример "маммологический центр" или "ботокс" даже в топ200 нет, хотя и не сказал бы что очень то и конкурентные запросы....
В ЧЕМ существенные отличия Яши и Гула?
Знаю что плотность для гугла можно побольше, а ссылки какие закупать нужно? с точным вхождением или разбавлять и на каких донорах? подозреваю что здесь банально количеством ссылок можно влезть в топ?
также подозреваю что добрый и хороший совет просто так не дадут, поэтому предлагаю взаимовыгодный обмен: я даю свою стратегию на яшу, а вы мне стратегию на гугл, а точнее их отличия.
тока аккуратно ото фильтр-----и долгие мучения потом.
В ЧЕМ существенные отличия Яши и Гула?
Yandex
Любит качественные странички с уникальным контентом и наполнением от 300 слов. Очень любит внешние входящие ссылки. Любит частое обновление информации на сайте. При первичном обнаружении новой ссылки на какой-либо ресурс, начинает учитывать ее уже через 1-2 апдейта, которые идут с периодичностью от 3 дней до… довольно большого промежутка времени. Некачественные ресурсы обычно банятся по жалобе в службу спама.
Google
Также ценит наполнение и очень любит ссылки со страничек, с высоким PR . Обновление базы идет очень часто, ссылки проставленные сегодня, часто начинают работать буквально через 5-7 дней.
Больше ничего не скажу)
Если сайт новый, то он скорее всего в песочнице гугла. Поэтому нет позиций. Лечиться временем.
Гугл одновременно сложный и простой, уникальный контент - ТОП ваш, дубль контента - вы в ауте. Алгоритмов никто не знает, кроме разработчиков.
Гугл хорошо реагирует на H1 теги, на ключевики во внутрених ссылках на сайте, ...он вообще на всё реагирует, настоящий поисковик, в то время как яндекс это тупо биржа, показатель того, кто сколько вложил в ссылочный бюджет.
sympler, у вас ссылки одинаково в индексе и яндекса и гугла? Яндекс кушает все подряд, а гугля разборчив в страницах, особенно третьего и далее уровней.
у меня тоже так
в яше в все в топе
но трафик есть, но конверсии некту
а гугл сразу так не пускает на первую
но если ты туда попал - конверсия обеспечена
гугл любит ссылки с соцзакладок, соцсетей, тематических блогов🍾🍾🍾🍾
Аналогично, не получается попасть в топ по ВЧ, когда статья специально пишется и оптимизируется под ВЧ, Гугл её закидывает к чёрту на кулички. Такая же статья, заточенная под НЧ, попадает в топ.
Песочницы официально вроде нет, но похоже, это как суслик - его не видишь, а он есть...
fabamaker
А почему такое разграничение? в Яндексе тоже с соцсетями работать удобно!
но трафик есть, но конверсии некту
в россии с гугла вообще нет конверсии. Находился на 1-3 месте в гугле по очень конкурентному запросу 2 сесяца, в итоге две продажи. Как вошел в яндексе в топ 10 продажи посыпались по несколько в день. Сейчас топ 7.
Понял одно, ну его нахрен этот гугл, для коммерци он не катит.
настоящий поисковик, в то время как яндекс это тупо биржа, показатель того, кто сколько вложил в ссылочный бюджет.
сразу видно, что вы сейчас не занимаетесь с яндексом. Ща туда можно очень много денег вложить, а в итоге выкинуть их в трубу.
все крупные топовые конторы в России без проблем
выводят сайты под гугл, и совсем плохо с яндексом
Хорошо когда тебя все любят, но в жизни так не бывает.
Конверсия с гугла есть, фишка в том что заказов меньше, но суммы с них больше чем с мелких заказов с яндекса.
По поводу первого топика ТС. Может быть легко продвигать ваши запросы в яндексе так как они геозовисимы и в вашем регионе мало конкурентов. Гугл в вашем регионе еще не выдает геозависимые сайты и получается, что вы продвигаете в гугле по всей России, что подразумевает большую конкуренцию и большие бюджеты.
А как работать в гугле.. Хорошо работается в http://gogetlinks.net/ мне очень понравилось, когда СЧ вышли в топ от 4 купленных там ссылок.