- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях, сверх меры использовать жаргонные выражения – это создаст негативное впечатление о вас
Да-да, это не пристало девушке, некрасиво, когда девушка говорит нехорошими словами, даже переодевшись в мужское платье и страдая при этом раздвоением личности, мило беседуя в топике сама с собой.
Извините что вмешиваюсь, но хочу прояснить ситуацию - это действительно два человека: муж и жена. Просто они зарегестрировались с одного компьютора и вышла вот такая неразбериха. Уважаемый Львович разблокируйте ребят, очень Вас прошу. Это для них сейчас единственная возможность получения дохода.
Извините что вмешиваюсь, но хочу прояснить ситуацию - это действительно два человека: муж и жена. Просто они зарегестрировались с одного компьютора и вышла вот такая неразбериха. Уважаемый Львович разблокируйте ребят, очень Вас прошу. Это для них сейчас единственная возможность получения дохода.
В чём заключается возможность получения дохода?
В чём заключается возможность получения дохода?
В работе. В рерайте и копирайте))
Я понимаю, что у вас тут произошло небольшое...эм недопонимание друг друга...но всё же, это не повод лишать человека возможности попробовать себя на этом поприще. Он действительно хорошо пишет. И это мнение не вызвано моим личным отношением к нему. А ошибки...да, я понимаю, что каждый может высказать своё мнение, но это действительно не повод судить о талантах человека. Потому что при работе нам всё таки помогает Ворд...а тут бывает за чем-то и не уследишь.
при работе нам всё таки помогает Ворд
...который панацеей не является, увы.
Да. Копирайтинг силами Ворда - это мощно. Действительно качественные тексты.
Да. Копирайтинг силами Ворда - это мощно. Действительно качественные тексты.
Ну да. Видимо, заступница Анянка свои сообщения тоже вордом проверяет
просто они зарегестрировались с одного компьютора
Ну да. Видимо, заступница Анянка свои сообщения тоже вордом проверяет
Честно говоря так и есть, да проверяю. И да, мои клиенты довольны. А у меня нормальные, грамотные, хорошие клиенты.
Ладно, это безсмысленный разговор. Легче просто выискивать у людей ошибки нежели дать шанс им. Никто же не просит заказы у них делать - не устраиваит их грамотность, ну и не нужно. Просто войти в положение и дать шанс. Но здесь это, как я вижу, нереально.
По сему закрываю рот и иду заниматься своими делами.
Очень верно говорите. Этот тезис, между прочим, применим ко всем сферам нашей быстротечной жизни. И бухгалтерам, не умеющим сложить два и два, и машинистам поездов, путающим педаль безопасности со стояночным тормозом, и врачам, не отличающим ишемию миокарда от астмы - всем им надо давать шанс. Причём, обязательно на практике - ни в коем случае не отправлять их учиться или повышать квалификацию, что вы. Только практическая работа.
Очевидно хорошие грамотные клиенты и сами с таким же уровнем грамотности. Иначе я не вижу другой причины сотрудничать с подобными авторами.
(не стеб - так, размышления).