Вы ищите автора? Я именно тот кто вам нужен!!! Копирайт 1К - 1.4 wmz. Рерайт 1К - 0.7

123
Aleta
На сайте с 19.11.2010
1

Я все никак не пойму: в связи с чем так раздули эту тему?

Одно дело быстро писать сообщения на форуме и совсем другое - статью, которую по много раз проверяешь. Давно зная ТС как автора, могу сказать, что он пишет прекрасные статьи, ошибок в них не допускает. Зря вы так на него напали.

ICQ 630148194 ivysumrak@mail.ru
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Aleta:
Я все никак не пойму: в связи с чем так раздули эту тему?
Одно дело быстро писать сообщения на форуме и совсем другое - статью, которую по много раз проверяешь. Давно зная ТС как автора, могу сказать, что он пишет прекрасные статьи, ошибок в них не допускает. Зря вы так на него напали.

А стартовый пост в этой теме - это тоже "быстро написанное сообщение на форуме"? ТС между написанием грамотных статей без ошибок на пол минутки заскочил на форум и настрочил (естественно с ошибками, ведь это форум а не статья) пост о том, что предлагает услуги копирайтера? С двумя ошибками в заголовке? Вы хоть думайте что пишите.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
[Удален]
ZoomY:
А стартовый пост в этой теме - это тоже "быстро написанное сообщение на форуме"? ТС между написанием грамотных статей без ошибок на пол минутки заскочил на форум и настрочил (естественно с ошибками, ведь это форум а не статья) пост о том, что предлагает услуги копирайтера? С двумя ошибками в заголовке? Вы хоть думайте что пишите.

Да, вот взял и написал быстро пост, предлагая свои услуги. Вас это гложит? И Алету сюда не вмешивайте.

ZoomY, может хватит уже писать в эту тему. Флудите в курилке...

(естественно с ошибками, ведь это форум а не статья) Кстати, перед "а" ставится запятая :)

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
SETISHE:
Да, вот взял и написал быстро пост, предлагая свои услуги. Вас это гложит? И Алету сюда не вмешивайте.

Вы простите меня, товарищ "взял и написал быстро пост". Но спешка хороша известно при каких занятиях. Молчали бы уже, не позорились.

ZoomY, может хватит уже писать в эту тему. Флудите в курилке...

Может в Курилке и будете свои темы создавать? Да и учебник не помешало бы купить, если деньги есть.

(естественно с ошибками, ведь это форум а не статья) Кстати, перед "а" ставится запятая :)

Первые проблески детектед. Хорошо. Также не следует забывать, что в конце вопросительных предложений ставятся вопросительные знаки. Хотя, это они копирайтерами ставятся, а также иными грамотными людьми. А не товарищами "взял и быстро написал".

[Удален]
ZoomY:
Вы простите меня, товарищ "взял и написал быстро пост". Но спешка хороша известно при каких занятиях. Молчали бы уже, не позорились.

Может в Курилке и будете свои темы создавать? Да и учебник не помешало бы купить, если деньги есть.

Первые проблески детектед. Хорошо. Также не следует забывать, что в конце вопросительных предложений ставятся вопросительные знаки. Хотя, это они копирайтерами ставятся, а также иными грамотными людьми. А не товарищами "взял и быстро написал".

Интересно, молодой человек, какое у вас образование, если вы себя так грубо ведете? Где манеры? Я же попросил не писать больше! Становится больше конкурентов и вы боитесь потерять заказчиков? Грамотные люди не боятся конкуренции, если знают толк в деле. Вы, наверное, всем авторам пишите подобные гадости, поняв, что ваши услуги менее востребованы.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не смог пройти мимо такой шшшшикарной темы, хоть давно и не заходил в этот раздел... :D

SETISHE:
Становится больше конкурентов

Становится больше тех, кто думает, что копирайтинг - это легкий труд.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

SETISHE, Авторам я гадостей не пишу. Пишу только неучам и прочим неадекватам, которые "рост маленький - огромное эго" (с). И то, не гадости, а правду-матку.

Образования у меня нету. Ни среднего, ни высшего. Тут без иронии, честно. :)

Однако, конкуренцию вам я мог составить лет так в восемнадцать. Тут тоже без иронии.

Насчёт моих услуг, которые менее востребованы - это вы о каких услугах? Если о написании статей, так я таких услуг не предоставляю. Наоборот - заказываю. Мне нужны качественные копирайтеры. Которые лучше меня пишут.

[Удален]
ZoomY:
SETISHE, Авторам я гадостей не пишу. Пишу только неучам и прочим неадекватам, которые "рост маленький - огромное эго" (с). И то, не гадости, а правду-матку.

Образования у меня нету. Ни среднего, ни высшего. Тут без иронии, честно. :)

Однако, конкуренцию вам я мог составить лет так в восемнадцать. Тут тоже без иронии.

Насчёт моих услуг, которые менее востребованы - это вы о каких услугах? Если о написании статей, так я таких услуг не предоставляю. Наоборот - заказываю. Мне нужны качественные копирайтеры. Которые лучше меня пишут.

Пишите гадости неучам? Так пишите самому себе, если делать нечего и скучно. Без иронии - оно и видно, что нет образования у вас, если с первого раза не понимаете, что я просил вам не писать больше сюда.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Так мы с вами, выходит, товарищи по несчастью - вы вот тоже уже третий раз мне пишите свою просьбу и всё никак не поймёте, что без разницы мне, что вы там просите.

Это форум, здесь общаются и выражают свои мысли. А не ваш персональный портал по предложению услуг копирайтинга.

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675
SETISHE:

(естественно с ошибками, ведь это форум а не статья)

8. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях, сверх меры использовать жаргонные выражения – это создаст негативное впечатление о вас. Сообщение, содержащее большое количество грамматических ошибок расценивается как неуважение к другим участникам форума и может быть наказано штрафом.(С)

Выдержка из правил форума

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий