- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я все никак не пойму: в связи с чем так раздули эту тему?
Одно дело быстро писать сообщения на форуме и совсем другое - статью, которую по много раз проверяешь. Давно зная ТС как автора, могу сказать, что он пишет прекрасные статьи, ошибок в них не допускает. Зря вы так на него напали.
Я все никак не пойму: в связи с чем так раздули эту тему?
Одно дело быстро писать сообщения на форуме и совсем другое - статью, которую по много раз проверяешь. Давно зная ТС как автора, могу сказать, что он пишет прекрасные статьи, ошибок в них не допускает. Зря вы так на него напали.
А стартовый пост в этой теме - это тоже "быстро написанное сообщение на форуме"? ТС между написанием грамотных статей без ошибок на пол минутки заскочил на форум и настрочил (естественно с ошибками, ведь это форум а не статья) пост о том, что предлагает услуги копирайтера? С двумя ошибками в заголовке? Вы хоть думайте что пишите.
А стартовый пост в этой теме - это тоже "быстро написанное сообщение на форуме"? ТС между написанием грамотных статей без ошибок на пол минутки заскочил на форум и настрочил (естественно с ошибками, ведь это форум а не статья) пост о том, что предлагает услуги копирайтера? С двумя ошибками в заголовке? Вы хоть думайте что пишите.
Да, вот взял и написал быстро пост, предлагая свои услуги. Вас это гложит? И Алету сюда не вмешивайте.
ZoomY, может хватит уже писать в эту тему. Флудите в курилке...
(естественно с ошибками, ведь это форум а не статья) Кстати, перед "а" ставится запятая :)
Да, вот взял и написал быстро пост, предлагая свои услуги. Вас это гложит? И Алету сюда не вмешивайте.
Вы простите меня, товарищ "взял и написал быстро пост". Но спешка хороша известно при каких занятиях. Молчали бы уже, не позорились.
Может в Курилке и будете свои темы создавать? Да и учебник не помешало бы купить, если деньги есть.
Первые проблески детектед. Хорошо. Также не следует забывать, что в конце вопросительных предложений ставятся вопросительные знаки. Хотя, это они копирайтерами ставятся, а также иными грамотными людьми. А не товарищами "взял и быстро написал".
Вы простите меня, товарищ "взял и написал быстро пост". Но спешка хороша известно при каких занятиях. Молчали бы уже, не позорились.
Может в Курилке и будете свои темы создавать? Да и учебник не помешало бы купить, если деньги есть.
Первые проблески детектед. Хорошо. Также не следует забывать, что в конце вопросительных предложений ставятся вопросительные знаки. Хотя, это они копирайтерами ставятся, а также иными грамотными людьми. А не товарищами "взял и быстро написал".
Интересно, молодой человек, какое у вас образование, если вы себя так грубо ведете? Где манеры? Я же попросил не писать больше! Становится больше конкурентов и вы боитесь потерять заказчиков? Грамотные люди не боятся конкуренции, если знают толк в деле. Вы, наверное, всем авторам пишите подобные гадости, поняв, что ваши услуги менее востребованы.
Не смог пройти мимо такой шшшшикарной темы, хоть давно и не заходил в этот раздел... :D
Становится больше конкурентов
Становится больше тех, кто думает, что копирайтинг - это легкий труд.
SETISHE, Авторам я гадостей не пишу. Пишу только неучам и прочим неадекватам, которые "рост маленький - огромное эго" (с). И то, не гадости, а правду-матку.
Образования у меня нету. Ни среднего, ни высшего. Тут без иронии, честно. :)
Однако, конкуренцию вам я мог составить лет так в восемнадцать. Тут тоже без иронии.
Насчёт моих услуг, которые менее востребованы - это вы о каких услугах? Если о написании статей, так я таких услуг не предоставляю. Наоборот - заказываю. Мне нужны качественные копирайтеры. Которые лучше меня пишут.
SETISHE, Авторам я гадостей не пишу. Пишу только неучам и прочим неадекватам, которые "рост маленький - огромное эго" (с). И то, не гадости, а правду-матку.
Образования у меня нету. Ни среднего, ни высшего. Тут без иронии, честно. :)
Однако, конкуренцию вам я мог составить лет так в восемнадцать. Тут тоже без иронии.
Насчёт моих услуг, которые менее востребованы - это вы о каких услугах? Если о написании статей, так я таких услуг не предоставляю. Наоборот - заказываю. Мне нужны качественные копирайтеры. Которые лучше меня пишут.
Пишите гадости неучам? Так пишите самому себе, если делать нечего и скучно. Без иронии - оно и видно, что нет образования у вас, если с первого раза не понимаете, что я просил вам не писать больше сюда.
Так мы с вами, выходит, товарищи по несчастью - вы вот тоже уже третий раз мне пишите свою просьбу и всё никак не поймёте, что без разницы мне, что вы там просите.
Это форум, здесь общаются и выражают свои мысли. А не ваш персональный портал по предложению услуг копирайтинга.
(естественно с ошибками, ведь это форум а не статья)
8. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях, сверх меры использовать жаргонные выражения – это создаст негативное впечатление о вас. Сообщение, содержащее большое количество грамматических ошибок расценивается как неуважение к другим участникам форума и может быть наказано штрафом.(С)
Выдержка из правил форума