Почему столько шикарных тётенек одиноки? (Пятничный гендерный топег)

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
niggerzzz:
кидайте мне контакты всех шикарных одиноких тетенек. Я их осчастливлю! Слово мужика!

А вы рисковый.. Или..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
[Удален]
-= Serafim =-:
Ну так со стороны все такие хорошие, а копнешь глубше во всех столько говна. Для незнакомых людей особа может хороша, а оставь вдвоем с мужиком, так она его и сожрет.
Love_Britney:
Я вот не встречала красивых и умных, и чтоб прям одинокие были. Такого не бывает. Не бывает мужчин и не бывает таких женщин.

А Вы тетенька или дяденька? Ну и чтоб два раза не вставать: А Вы умная или красивая?

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1667
niggerzzz:
Я их осчастливлю! Слово мужика!

Алан Чумак, это Вы? 😂 Или Рокко Сифреди?

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
kuprum:
Алан Чумак, это Вы? 😂 Или Рокко Сифреди?

Они - журнал "Космополитен".

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Тигра, топик не читал, но причин может быть несколько как минимум(вероятность в порядке убывания)

1) Тетенька не ходит в места, где может познакомиться с деденькой (читай в клубы), т.к. слишком занята работой и т.д.

2) У тетеньки слишком высокие критерии к деденьке (особенно это заметно с столице)

3) С красивыми женщинами как не странно меньше желающих познакомиться, т.к. мужчина думает, что у такой фифы наверняка итак отбоя от мужиков нет.

N
На сайте с 22.11.2008
181

kuprum, не. я умею готовить, слушать и баловать ну и дальше по программе)

niggerzzz добавил 25.12.2010 в 00:36

Ида. а бодрые фотки были или 35 страниц зря нафлудили ?

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
cscope:
причин может быть несколько как минимум(вероятность в порядке убывания)

Главная причина - эгоизм. В современной цивилизации большинство индивидов материально независимы от окружающих и культивируют в себе эгоизм. Жизнь в ритме мегаполиса озлобляет, появляется привычка "толкаться локтями". Озлобленный эгоист - это норма, но для окружающих он малопривлекателен и не ценен.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Много тут умного наговорили, но дело в том, что после 25 - 30 лет шансы мизерны. Так говорит статистика. Это возраст, когда по разу уже разведены и поняли, что это за жизнь, а вернее - ее отсутствие. Дураков то все меньше становится. Семья - единица хозяйственная и она перестает таковой быть.

И вообще, семья с совместным проживанием скоро станет анахронизмом. Брак-визит, господа!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
cscope:

1) Тетенька не ходит в места, где может познакомиться с деденькой (читай в клубы), т.к. слишком занята работой и т.д.

Про обилие работы это стандартный отмазон одиноких тётенек. При ближайшем рассмотрении в 100% случаев причины одиночества иные. Она конечно может быть сильно занятой, но есть выходные, праздники, отпуска, есть друзья с их друзьями, к которым можно ходить в гости и т.п. Другое дело, если друзей нет либо попадающие в поле зрения мужчины не дотягивают да критериев поиска. Но тут уже дело не в работе :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
boga@voxnet.ru:
семья с совместным проживанием скоро станет анахронизмом. Брак-визит, господа!

Тоскливо, когда дома тебя никто не встречает, не?

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий