- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
tatrus, если по существу возразить нечего, то можно считать, что ридна мова.
читаю весь топик с начала, временами лопаясь от смеха)
назрел вопрос, который, наверно, еще не задавался
часто ли тех тётенек зовут замуж, часто ли за ними ухаживают мужчины... может быть часто, но ухаживания слишком краткосрочны... либо же ими вообще никто не интересуется?
и да, про скверный характер женщин говорить не буду, потому что считаю, что характер женщины полностью зависит от мужчины...
ИМХО
ТОГДА О ЧЕМ ТОПИК? :-)
Да флуд сплошной, начиная с постановки вопроса.:( В принципе, мужики даже на такой вопрос уже дали исчерпывающие ответы. Остальное - "чистейшей воды метафизика, гегельянство и кантианство!" (с) Войнович.
и да, про скверный характер женщин говорить не буду, потому что считаю, что характер женщины полностью зависит от мужчины...
ИМХО
Вы только никому об этом не говорите.:) Особенно женщинам - могут поверить и потом искренне считать, что на момент знакомства были белыми и пушистыми, а дальше их испортил мужчина, на которого потрачены лучшие годы...
только никому об этом
хорошо, больше никому не скажу.
Жена не работает - числиться это не считается.
Ну так я о чем и толкую, жена не должна работать, моя и не работает, просто числится. Вы сами себя в тупик загоняете.
Вопрос крнкретно
Чем обязан муж неоаботающей по его желанию жене в материальном плане. Кто имеет пправо диктовать услия
Она покупает всё, что захочет, никаких ограничений. Правда было за 12 лет всего 1 раз, не купил ей в 2001 году 100Герцовый Филипс, за 3000 долларов, т.к знал, что через год хана кинескопу.
Она у меня мудрая женщина и денег куда попало не тратит, потому ограничений практически нет. При всем при том, чаще всего она выбирает новую машину или квартиру, я правда потом немного страдаю, год ездил на желтом Пассате, 2 года на красном Рафике )). Мужики ржут надо мной, а мне пофигу. Правда последнюю машину уже сам выбирал, но вот теперь хочу продать, а ей нравицца, потому и не продаю.
Она всегда выбирает когда и куда мы поедем отдыхать, и очень часто мне отель ну оооочень не нравицца, не люблю я ничего нового, люблю проверенное, а ей кажный раз новый подавай. Терплю, всё для неё..
Она выбирает в чем мне ходить, ну в смысле, что одевать. Я люблю футбоку+спортивные штаны+короткую куртку (аля гоп), а она одевает меня в пальто, брюки и рубашки. Мирюсь, ношу..
Чем он ей обязан, если они расстануться
Из первой семьи ушел взяв только сумку с нижним бельем. 12 лет выплачивал дочери алименты, в размере 3-х зарплат жены, сколько в то время зарабатывал ее новый муж меня не интересовало. Сейчас дочь от первого брака забрал к себе в Москву(из Казасхстана), работает у меня, не числится, а именно работает, наравне со всеми, на тех же условиях что и другие, т.е. не папина дочка.
webcat, давайте, Вы больше не будете задавать глупых вопросов, а то отвечая на них я какой то очень уж правильный получаюсь. Тем более топик не о том как надо поступать с бывшими и настоящими женами, и кто кому чем обязан, а о том, почему с виду нормальные тетки не могут выйти замуж.
Из них Рышка - половина.
Ну лана, 3%.
Так половина или 3%? :) Это я почему спрашиваю: мне 97% штукатурки употребить или только 50? :D
Вощем я теперь жалею, что мне есть чем заняться по вечерам, особенно пятничным. :(
Это они сами себя все щетают таким поголовно.
А имхая моя говорит, что умных, в моих критериях, от силы штуки три...
В количестве не уверен, но мне нравится ход Ваших мыслей.
Так половина или 3%? :) Это я почему спрашиваю: мне 97% штукатурки употребить или только 50? :D
Все 100 и на ремонт.
А ремонт это не процесс, а состояние души...:p
di_max добавил 25.12.2010 в 12:28
В количестве не уверен, но мне нравится ход Ваших мыслей.
Раз - в Москве. И два - в Цетавре Альфа,
Ну и в Питере одна... быть дожна.
Так шта Рышка - ровно половина в достижении Имхи.
И что есть 3% от населения Земли.
😂
Раз - в Москве.
Тигра же умрёт от любопытства - она или нет :D