Куплю allsubmitter через ref

f0x
На сайте с 20.09.2006
116
f0x

Покупал через Samplik. Все отлично, базы получил, спасиб

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

всем кто меня знает подтверждаю. купил у Samplik, откат получен очень быстро. все чудесно :)

Иногда лучше жевать.... (С)
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

всем кто меня знает подтверждаю.

тоже купил у Samplik, откат получен очень быстро.

молодца!!!

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan

Сегодня купил AllSubmitter через Samplik'a. Получил базу, все отлично. Не могу не отметить оперативность человека.

V
На сайте с 22.09.2006
103

Пытался сегодня оплатить.

Выяснилось, что рупей не принимает webmoney :( !!!

--------------------------------------------------

Для оплаты через webmoney откройте счет в системе интернет-расчетов Rupay www . rupay . ru и пополните через webmoney (пополнение производиться моментально), после сделайте платеж на сайт с помощью Rupay (зачисление на данный сайт с системы Rupay производится автоматически и моментально).

Для оплаты на сайте с помощью Rupay необходимо оформить новый заказ и в способах оплаты выбрать способ Rupay и ввести номер счета в рупей и пароль платежа и платеж поступит на счет продавца моментально.

--------------------------------------------------

Люди пытаются такими методами заполучить новый пользователей в свой сервис.

Ладно, пытался зарегистрироваться в этой долбаной рупей, - зависает акурат после авторизации. Вот такая фигня.

Вопрос с использованием рупей для моих e-магазинов закрыт навсегда.

Вопрос, как купить allsubmitter?

.
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Покупал через вебмани аллсабмиттер месяц назад, все оплатило без проблем.

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

vantala, здесь уже есть несколько отзывов покупателей, которые покупали через меня с помощью WMZ. Схема очень проста: у вас есть ВМЗ, у меня РУпэй. Вы перечисляете мне ВМЗты, я покупаю на ваше имя и е-мэил программу и вы получаете ключ на свой мыл (я его при этом, понятное дело, не увижу даже) и мои бонусы. Не доверять мне не имеет смысла. Бизнесс уровень моего кошелька ВМ равен 35-ти. Ниодного негативного отзыва за всё время. Можете проверить, пишите в личку.

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
V
На сайте с 22.09.2006
103

2 Samplik

Я не подвергал сомнению вашу репутацию, отзывы тут о вас самые благожелательные, и спасибо за ваше предложение.:)

Меня поразили действия рупей.😡

Я не ожидал такого от вроде бы приличного сервиса, а в свете последних событий еще раз подумаю что взять - AS или SCT.

Как только определюсь, стукнусь в личку, еще раз спасибо.

TC
На сайте с 01.06.2006
27

Добавлю отзыв к положительным. База качественная, своей цены вполне стОит. Единственный момент: бесплатный апдейт базы автор, судя по всему, рассылает не в течении месяца с момента покупки базы, а до конца текущего месяца. Так что в этом плане в более выгодное положение попадут купившие базу в начале месяца. Ну это так, к сведению. Жду апдейтов 🚬

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119
TP-cat:
бесплатный апдейт базы автор, судя по всему, рассылает не в течении месяца с момента покупки базы, а до конца текущего месяца. Так что в этом плане в более выгодное положение попадут купившие базу в начале месяца

Если человек купит базу под конец месяца, я его заношу в базу для рассылки апов на следующий месяц, стоит лишь обратится ко мне на мыл с этой просьбой. Так что не стоит по этому поводу особо переживать. В данный момент апдейт базы каталогов немного задерживается, так как была выпущена новая версия Allsubmitter'a 3.3. По ходу файл хистори уже будет неактуальным. Если придётся перебирать базу зановово для записи информации в asd-шный файл базы, то это займёт уйму времени. Пока я этим и занимаюсь. Но выпущу ап раньше, наверняка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий