Куплю allsubmitter через ref

Saboteur
На сайте с 07.06.2005
83
Freem:
Народ, через кого можно со скидочкой прикупить? Срочно надо! :)

Если срочно - то через Samplik. Например мне сегодня приспичило приобрести AllSubmitter. На руках только Яндекс Деньги, кошелька Вебманей нет (провести платеж через Рупей по выходным дням проблематично, т.к. платежи проводятся в ручном режиме операторами). Договорился, с ним, что перевожу ему через обменник деньги с ЯД на его кошелек WMZ, а он покупает на мое имя программу. Все прошло как договаривались.

Отдельно хочу поблагодарить Samplik за помощь в такой не стандартной ситуации.

L
На сайте с 13.08.2006
5

Спасибо Самплику за базу.

Купил через него Сабмитер.

очень радует Хистори + Обновления.

Меня порадовало. Советую.

ручная работа 30$, примеры имеются, скидки тоже...
S
На сайте с 14.08.2006
25

Сэмплик, спасибо за allsub через реф. Все было сделано честно и корректно.

There's too many man, too many people making too many problems.
sevan
На сайте с 03.03.2006
139

Спасибо Сэмплику за праздничный апдейт и с прошедшим Днем Рожденья!!!

[Удален]
sevan:
Спасибо Сэмплику за праздничный апдейт и с прошедшим Днем Рожденья!!!

Сегодня был не только праздничный апдейт. Ещё и v3.7 был.

N
На сайте с 09.06.2005
94
naf

Samplik, Поздравляю Вас с днем рождения!!!

Хотел бы приобрести через Вас AllSubmitter и Sorted Original.

Как это возможно сделать и какие скидки и бонусы вы сегодня предлагаете :)?

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Спасибо всем за поздравления! Мне очень приятно. Мы с коллегами решили сделать подарок нашим клиентам на базу. Абсолютно всем подписчикам апдейтов базы Sorted Original апдейт на 146 новых каталогов бесплатно! Как купить оллсабмиттер и получить Sorted Original бесплатно, читайте в подписи и переходите по ссылке, чтоб узнать всё подробнее. Всем своим клиентам я даю консультацию и очень рад, что она экономит им время. Очень приятное событие - обновление мануала к базе, где очень подробно написано, как правильно обновлять базу, как использовать и обновлять history, как правильно заполнять поля в настройках проекта, как использовать чёрный список каталогов, список обратных ссылок и не бояться бана со стороны поисковиков. Что ещё было написать, я даже не представляю себе. Если у кого есть мысли по этому поводу, пишите, обсудим.

Скидки и бонусы очень лояльные. Пишите свои предложения, если что не так. Рассмотрим различные варианты. В любом случае гарантирую, останетесь довольны. Свидетельством этому является множество позитивных отзывов в мой адрес в этом топике.

Спасибо всем. С меня +++.

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122

Samplik - спасибо. Получил все, что хотел (базу бесплатно).

Рекомендую всем.

4NATIC
На сайте с 04.09.2006
31

Огромное спасибо человеку и за Allsabmitter и за базу, все просто шикарно)

Все, что нас не убивает, делает большую ошибку!
granted
На сайте с 14.10.2005
70

Спасибо, Samplik.

Этот человек честен и его база порадовала меня. Получил базу бесплатно, купив прогу. Очень хорошее приложение для программы.

рекомендую всем.

С уважением, Денис.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий