Куплю allsubmitter через ref

HakerNik
На сайте с 20.06.2006
84

Начитался отзывов, собираюсь покупать!

Спроси хоть дважды, но имей свое мнение!
TA
На сайте с 10.02.2006
60

У меня сбой работы с Samplik`ом

Приобрел Allsubmitter по его ссылке...

И неудачно...

Сам Samplik отрицает сей переход.

В следующий раз буду внимательнее в выборе поставщика, что и другим рекомендую...

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Tim_a, вы назвали мне время создания письма с unlock key, которое категорически не совпало со временем хотябы какого-то из моих рефералов. Если бы дело было б в +-2 минуты, я бы поверил. А так... судя по вашей репутации, кол-ву сообщений и датой регистрации склонен не верить в сбой в программном скрипте партнёрки. Я никогда никого не кидал и не собираюсь! Всегда работал честно. Партнёрка всегда работала безотказно! Это многие могут подтвердить, включая людей, отписавшихся в данном топике с положительным отзывом о моей компетентности. Прошу вас попусту не пятнать мою репутацию. Будте честны. Скажите лучше, что совершили ошибку при покупке через мой реф или не зарегились заново, перейдя по ссылке, а зашли на свой старый акк и купили прогу (в этом случае вы не являетесь моим рефералом).

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
TA
На сайте с 10.02.2006
60

Повторяю своё письмо на ваш адрес:

"Меня взгрустнула Ваша реакция на эту проблемку...

Своё мнение на форуме, сконтактирующим нас, я высказал.

Могу только порекомендовать переделать алгоритм работы"

А если основой качества партнера для вас является кол-во сообщений на форуме и дата регистрация - мне мне откровенно вас жаль.

Наш договор о базе - разрываю, надеюсь финансовых и организационных претензий у вас ко мне нет.

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119
Tim_a:
А если основой качества партнера для вас является кол-во сообщений на форуме и дата регистрация - мне мне откровенно вас жаль

Это не так и жалеть меня не нужно.

Tim_a:
надеюсь финансовых и организационных претензий у вас ко мне нет

Никак нет.

Snowman
На сайте с 29.05.2006
80

Я приобрел Аllsubmitter через Samplik'a! И очень доволен этой сделкой :) Все сделано честно и наилучшим образом! Спасибо, что согласились мне помочь, несмотря на столь позднее время. Очень признателен, рекомендую :)

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)
E
На сайте с 28.09.2006
21

Хочу приобрести Аllsubmitter через ref , скажите за веб мани там только уе. или рубли тоже принимают? Заранее не хочу на сайте регистрироваться связи с выше написанным неудачной покупкой Tim_a.

TA
На сайте с 10.02.2006
60

И это правильно, что не торопишься...

Я уже у других продавцов приобрел автоматические базы - прога супер работает...

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119
erikz:
Хочу приобрести Аllsubmitter через ref , скажите за веб мани там только уе. или рубли тоже принимают? Заранее не хочу на сайте регистрироваться связи с выше написанным неудачной покупкой Tim_a.

По поводу приобретения за ВМ лучше обращайтесь ко мне лично. Дело в том, что Рупэй не принимает ВМ (а оплата программы происходит именно с помощью Рупэй). А у меня есть Рупэй и я могу купить программу на ваше имя и мыло. Схема проста. Вы перечисляете мне сумму 59 WMZ на мой Z кошелёк с примечанием Allsubmitter и вашим e-mail'ом. Пишите мне в личку, что перечислили деньги, называете свой e-mail. Ждёте на почту письма о регистрации в партнёрке и активационный ключ программы, а так же письмо от меня, где я вам дам линк своей базы каталогов Sorted Original.

ЗЫ. Теперь условия покупки более лояльны. Если вы сами покупаете программу, то вы, зарегистрировавшись по моей ссылке, говорите мне свой ID и всё. Его вы можете увидеть в своём аккаунте в разделе "партнёрская программа" рядом с суммой, которая содержится на вашем аккаунте. В вашем случае - $0. ID будет написан в скобках. Теперь достаточно лишь сказать мне свой ID и дату покупки программы (время не нужно). Здесь уже ну никаких запар не будет. Эту фитчу прикрутили сегодня разработчики проги по моей просьбе. Удачи всем! Для кого ещё актуальна покупка Allsubmitter с выгодой для себя.

ND
На сайте с 19.08.2004
163

Сегодня купил AllSubmitter через Samplik'a. Все было сделано наилучшим образом. Рекомендую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий