- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Начитался отзывов, собираюсь покупать!
У меня сбой работы с Samplik`ом
Приобрел Allsubmitter по его ссылке...
И неудачно...
Сам Samplik отрицает сей переход.
В следующий раз буду внимательнее в выборе поставщика, что и другим рекомендую...
Tim_a, вы назвали мне время создания письма с unlock key, которое категорически не совпало со временем хотябы какого-то из моих рефералов. Если бы дело было б в +-2 минуты, я бы поверил. А так... судя по вашей репутации, кол-ву сообщений и датой регистрации склонен не верить в сбой в программном скрипте партнёрки. Я никогда никого не кидал и не собираюсь! Всегда работал честно. Партнёрка всегда работала безотказно! Это многие могут подтвердить, включая людей, отписавшихся в данном топике с положительным отзывом о моей компетентности. Прошу вас попусту не пятнать мою репутацию. Будте честны. Скажите лучше, что совершили ошибку при покупке через мой реф или не зарегились заново, перейдя по ссылке, а зашли на свой старый акк и купили прогу (в этом случае вы не являетесь моим рефералом).
Повторяю своё письмо на ваш адрес:
"Меня взгрустнула Ваша реакция на эту проблемку...
Своё мнение на форуме, сконтактирующим нас, я высказал.
Могу только порекомендовать переделать алгоритм работы"
А если основой качества партнера для вас является кол-во сообщений на форуме и дата регистрация - мне мне откровенно вас жаль.
Наш договор о базе - разрываю, надеюсь финансовых и организационных претензий у вас ко мне нет.
А если основой качества партнера для вас является кол-во сообщений на форуме и дата регистрация - мне мне откровенно вас жаль
Это не так и жалеть меня не нужно.
надеюсь финансовых и организационных претензий у вас ко мне нет
Никак нет.
Я приобрел Аllsubmitter через Samplik'a! И очень доволен этой сделкой :) Все сделано честно и наилучшим образом! Спасибо, что согласились мне помочь, несмотря на столь позднее время. Очень признателен, рекомендую :)
Хочу приобрести Аllsubmitter через ref , скажите за веб мани там только уе. или рубли тоже принимают? Заранее не хочу на сайте регистрироваться связи с выше написанным неудачной покупкой Tim_a.
И это правильно, что не торопишься...
Я уже у других продавцов приобрел автоматические базы - прога супер работает...
Хочу приобрести Аllsubmitter через ref , скажите за веб мани там только уе. или рубли тоже принимают? Заранее не хочу на сайте регистрироваться связи с выше написанным неудачной покупкой Tim_a.
По поводу приобретения за ВМ лучше обращайтесь ко мне лично. Дело в том, что Рупэй не принимает ВМ (а оплата программы происходит именно с помощью Рупэй). А у меня есть Рупэй и я могу купить программу на ваше имя и мыло. Схема проста. Вы перечисляете мне сумму 59 WMZ на мой Z кошелёк с примечанием Allsubmitter и вашим e-mail'ом. Пишите мне в личку, что перечислили деньги, называете свой e-mail. Ждёте на почту письма о регистрации в партнёрке и активационный ключ программы, а так же письмо от меня, где я вам дам линк своей базы каталогов Sorted Original.
ЗЫ. Теперь условия покупки более лояльны. Если вы сами покупаете программу, то вы, зарегистрировавшись по моей ссылке, говорите мне свой ID и всё. Его вы можете увидеть в своём аккаунте в разделе "партнёрская программа" рядом с суммой, которая содержится на вашем аккаунте. В вашем случае - $0. ID будет написан в скобках. Теперь достаточно лишь сказать мне свой ID и дату покупки программы (время не нужно). Здесь уже ну никаких запар не будет. Эту фитчу прикрутили сегодня разработчики проги по моей просьбе. Удачи всем! Для кого ещё актуальна покупка Allsubmitter с выгодой для себя.
Сегодня купил AllSubmitter через Samplik'a. Все было сделано наилучшим образом. Рекомендую.