анлим и введение в заблуждение

1 234
Cod
На сайте с 20.02.2006
88
Cod

Один раз неприятно попал на ~30у.е.(непомню точно). от мастерхоста, нужно было 80 гигов схороить временно, и закачал их, и естественно условие 4:1 не соблюдены - и они отобрали денег у меня. - вот тут они кстати жиды, другие так никто не делал.

А с трафом столкунулся когда нужно было видео проигрывать, все ограничение хостеров - разумные и пришел к выводу что лучше разгрузить дедик, и взять ещё один, чем забивать до отказа свою 100 м.б карту.

Andreyka:
СДЛ с авторским уникальным (в рамках информации) содержимом.

никогда не считал количество посещений/траф на таких СДЛ, так как и хостеры у меня не считали, единственно два раза за мою практику, отключили за ресурсы процессора или памяти, но там и правда больше 30к в сутки человек, а хостинг за 400 рублей :) - решение было удалить и закачать заново сайт, попал на другой сервер который оказался посвободней. Так что подойдет любой хостер если это текст и картинки тут как правило всегда соблюдается соотношение 4:1, главное чтобы успевал обрабатывать запросы сервер.

Ну и кончно выбрать хостера крупного(известного), а то я как-то повелся на одну фирму предлагавшею 10Тб винта, так они файлы(софт, видео, архивы) не разрешают размещать мол только пользовательский контент, наверно имеют ввиду текст. Где только можно найти столько текста :)

K
На сайте с 28.12.2008
169
globalmoney:
и

Как то совсем не сочитается.
Или Вы там файловый архив устроили?

нет, обычный блог

не знаю откуда такой трафик там

может роботы шурудят

S
На сайте с 23.05.2004
315
Ну и кончно выбрать хостера крупного(известного), а то я как-то повелся на одну фирму предлагавшею 10Тб винта, так они файлы(софт, видео, архивы) не разрешают размещать мол только пользовательский контент, наверно имеют ввиду текст.

Что за фирма ? Прекрасный вариант для онлай каталога своих семейных цифровых фото, к примеру.

Это просто подпись.
P
На сайте с 21.04.2008
251
kusanagi:
нет, обычный блог
может роботы шурудят

Хотлинки? Посмотрите access-логи и сразу всё будет понятно.

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Cod:
Ну и кончно выбрать хостера крупного(известного), а то я как-то повелся на одну фирму предлагавшею 10Тб винта, так они файлы(софт, видео, архивы) не разрешают размещать мол только пользовательский контент, наверно имеют ввиду текст. Где только можно найти столько текста :)

☝ потому и нормальным СДЛ трафика всегда хватит.

Не стоит плодить сущности без необходимости
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Cod:
вот тут они кстати жиды, другие так никто не делал.

Блондинистая логика у тебя... :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
N
На сайте с 29.01.2005
139

ИМХО соотношение трафика - это уже маразмом попахивает. Клиенту нужно предоставлять качественные услуги без всяких заморочек, а не напрягать его поддержкой соотношения и прочей фигней.

Если у меня есть проект (например блог или фотогаллерея), то я теоретически могу подсчитать трафик основываясь на посетителях или взять статистику у предыдущего хостера. А вот знать его соотношения - тут уже кроме, как попробовав очередного такого хостера - не узнать.

Защищаю от DDoS'a атак. Сайты и игровые сервера. Обращаться в ICQ: 161974177 или skype: meganetzoner.
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

netzoner, У вас должна быть тех.подготовка, или вы сразу "из грязи в князи"?

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
temmokan
На сайте с 18.08.2008
131
kusanagi:
нет, обычный блог
может роботы шурудят

Кстати да. У себя обнаружил, что боты на некоторых сайтах съедают до 80% всего трафика.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий