- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Один раз неприятно попал на ~30у.е.(непомню точно). от мастерхоста, нужно было 80 гигов схороить временно, и закачал их, и естественно условие 4:1 не соблюдены - и они отобрали денег у меня. - вот тут они кстати жиды, другие так никто не делал.
А с трафом столкунулся когда нужно было видео проигрывать, все ограничение хостеров - разумные и пришел к выводу что лучше разгрузить дедик, и взять ещё один, чем забивать до отказа свою 100 м.б карту.
СДЛ с авторским уникальным (в рамках информации) содержимом.
никогда не считал количество посещений/траф на таких СДЛ, так как и хостеры у меня не считали, единственно два раза за мою практику, отключили за ресурсы процессора или памяти, но там и правда больше 30к в сутки человек, а хостинг за 400 рублей :) - решение было удалить и закачать заново сайт, попал на другой сервер который оказался посвободней. Так что подойдет любой хостер если это текст и картинки тут как правило всегда соблюдается соотношение 4:1, главное чтобы успевал обрабатывать запросы сервер.
Ну и кончно выбрать хостера крупного(известного), а то я как-то повелся на одну фирму предлагавшею 10Тб винта, так они файлы(софт, видео, архивы) не разрешают размещать мол только пользовательский контент, наверно имеют ввиду текст. Где только можно найти столько текста :)
и
Как то совсем не сочитается.
Или Вы там файловый архив устроили?
нет, обычный блог
не знаю откуда такой трафик там
может роботы шурудят
Что за фирма ? Прекрасный вариант для онлай каталога своих семейных цифровых фото, к примеру.
нет, обычный блог
может роботы шурудят
Хотлинки? Посмотрите access-логи и сразу всё будет понятно.
Ну и кончно выбрать хостера крупного(известного), а то я как-то повелся на одну фирму предлагавшею 10Тб винта, так они файлы(софт, видео, архивы) не разрешают размещать мол только пользовательский контент, наверно имеют ввиду текст. Где только можно найти столько текста :)
☝ потому и нормальным СДЛ трафика всегда хватит.
вот тут они кстати жиды, другие так никто не делал.
Блондинистая логика у тебя... :D
ИМХО соотношение трафика - это уже маразмом попахивает. Клиенту нужно предоставлять качественные услуги без всяких заморочек, а не напрягать его поддержкой соотношения и прочей фигней.
Если у меня есть проект (например блог или фотогаллерея), то я теоретически могу подсчитать трафик основываясь на посетителях или взять статистику у предыдущего хостера. А вот знать его соотношения - тут уже кроме, как попробовав очередного такого хостера - не узнать.
netzoner, У вас должна быть тех.подготовка, или вы сразу "из грязи в князи"?
нет, обычный блог
может роботы шурудят
Кстати да. У себя обнаружил, что боты на некоторых сайтах съедают до 80% всего трафика.