анлим и введение в заблуждение

123 4
K
На сайте с 28.12.2008
169
hosting_manager:
WordPress как раз и потребляет много ресурсов, так что именно из-за нагрузки... 50 ГБ отдать вордпрессом = нужен выделенный сервер (в 90% случаев), не используйте просто это Г и все будет хорошо.

ага, вот вы и попались-любители отрубать акк при посещалке больше 100 уников и впариванием дедика

я чудесно живу на шареде, причем еще висит пачка сайтов- все упирается в трафик

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302

При значительном трафике Вы скушаете ресурсов сервера больше, чем положено по тарифному плану, потому то, что забанят - 100%. Потому можете даже не проверять, тем более имея значительный трафик, как правило, можно уже позволить себе найти средства на собственный выделенный сервер. А на счет каналов к серверу, у многих хостеров сейчас сервера включены и на гигабит, но реальной необходимости в канале к серверу хостинга выше 100 Мбит / с как правило нет (только если у хостера не очень мощный сервер), так как вероятность того, что закончится канал - гораздо ниже, скорее всего можно упереться в ограниченные серверные ресурсы.

hosting_manager добавил 24.12.2010 в 15:33

kusanagi:
ага, вот вы и попались-любители отрубать акк при посещалке больше 100 уников и впариванием дедика
я чудесно живу на шареде, причем еще висит пачка сайтов- все упирается в трафик

Значит Ваш shared не считает / плохо считает нагрузку. Либо Вы не новичек и оптимизировали кривой до ужаса вордпресс.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
K
На сайте с 28.12.2008
169
hosting_manager:

Значит Ваш shared не считает / плохо считает нагрузку. Либо Вы не новичек и оптимизировали кривой до ужаса вордпресс.

считает нормально, я действительно сделал оптимизацию, счас ВП у меня закеширован на статических хтмл файлах

по этому я и подыскиваю незатратный вариант именно по трафику

т.е. мне нужно явно знать, какая верхняя планка

K
На сайте с 23.12.2010
20
bugsmoran:
Бредятина полнейшая. 90% хостеров не меряют траффик. Он безлимитный. Не путайте с шириной канала, она действительно лимитирована у всех физически и изредка (у кого QoS например) программно. Но на такой скорости можно высосать столько траффика, сколько просчитывается чисто математически, а значит это безлимит.

Конечно бред, особенно когда некоторые хостеры создают аккаунты и указывают HDD например 5Gb и трафика 100Gb для аккаунта. Как думаете, что произойдет когда достигнет трафик 100Gb?

kozz добавил 24.12.2010 в 15:57

bugsmoran:

Это максимум, что можно скушать на такой скорости в идеальных для кушанья условиях. А значит если Вас рубанут за траффик на 31.94Tb или менее, значит безлимита не было. Если не рубанули, знаит правда честный безлимит.

Не думаю, что возможно столько выкачать трафика на вирт хосте не создавая нагрузки... Может у кого-то были подобные случаи?

kozz добавил 24.12.2010 в 15:59

kusanagi:
значит планка 10 ТБ, но ведь все равно граница есть
у меня сайт на ВП с сапой, все закешировано, 400 уников в день, но трафик минимум 50 гиг в месяц

50Gb в месяц это достаточно мало, у нас на самом минимальном тарифе☝ такой объем выделен (это и указано в тарифах).

Kinghosting.ru - хостинг высокого качества по низким ценам
K
На сайте с 28.12.2008
169

кстати насчет договора и прочего

в тарифах как раз должна быть сноска возле фразы безлимит и мелкими буквами написано пояснение, но этого нету- так что мошенничество

на всех говноакциях мобильных операторов на безлимы стоит сноска и дается пояснение что на деле это и не безлимит вовсе

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

"Трафик не учитывается" != "Безлимитный трафик" в любом разе. Да, кстати, я отдавал тупо файлы большие. 30 Tb и без нагрузки как-то легко так... Всяко бывает хосты используют. не обязательно же сайт держать...

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
GH
На сайте с 03.07.2010
46

Трафик всегда ограничен шириной канала.

А полный безлимит бывает только за безлимитные средства.

Например мы даем безлимитное место на диске, но трафик и нагрузки лимитированы, Вы не сможете залить туда сотни терабайт, так везде, хостеры умеют считать.

Говоря чистую правду все равно получается не то, что думает клиент.

наш сайт: GiperHost.org (giperhost.org) Хостинг от 1$ (giperhost.org/hosting.php) ICQ: 69-30-40
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
kusanagi:
кстати насчет договора и прочего
в тарифах как раз должна быть сноска возле фразы безлимит и мелкими буквами написано пояснение, но этого нету- так что мошенничество
на всех говноакциях мобильных операторов на безлимы стоит сноска и дается пояснение что на деле это и не безлимит вовсе

Я ещё раз вас поправлю. Это не мошенничество, а недобросовестная реклама. Т.е. не уголовное преступление. Поэтому ни кто особо не боится :)

Лог в помощь!
globalmoney
На сайте с 09.12.2005
401
kusanagi:
у меня сайт на ВП с сапой, все закешировано, 400 уников в день, но трафик минимум 50 гиг в месяц

и

kusanagi:
я действительно сделал оптимизацию, счас ВП у меня закеширован на статических хтмл файлах

Как то совсем не сочитается.

Или Вы там файловый архив устроили?

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
ENELIS
На сайте с 29.08.2008
194

Можно писать траффик безлимитный, сноску снизу - ограничение полосой пропускания.

Еще суть в том, что даже если на Вас выделят 100 килобит/с Вы не сможете доказать, что это не неограниченный траффик, потому что во-первых, в законах о телематике другой термин используется, во-вторых, никто не дает гарантий по траффику, т.к. доступность зависит от многих факторов: пропускной канал клиента, датацентра, апстримов; качество железа, в-третьих, он по сути безлимитный, Вас не отключат если Вы через него будете качать месяцами, вопрос в пропускной способности, но ее никто и не гарантирует и никогда не сможет гарантировать :).

С Уважением, ServerAstra.ru (https://serverastra.com) - VPS и выделенные сервера в Будапеште по выгодным ценам!
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий