- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У вас на партнерку был директ?
ага, был
А в чем профит?
в избавлении от убыточного/не прибыльного актива, я так полагаю, хотя сумма сделки остается в тайне
Причем тут Ташкент, следующий алгоритм будет начинаться на букву "Р" т.к "Краснодар" наверное надо ждать алгоритм "Рубцовск" )))
А почему не "Рукоблудск"?
А в чем профит?
Дурацкий вопрос. Своё видение того, на что можно было рассчитывать с таким сервисом, я написал.
В итоге же РБС вложил сколько-то денег и сколько-то денег вернул. Я не думаю, что они остались в минусе с учётом продажи.
В итоге же РБС вложил сколько-то денег и сколько-то денег вернул.
условно - если вложил 500к и снял 500к - то значит потерял ;) инфляция и все такое.
Но рассуждения о цене - бессмысленны, т.к. только стороны знаю ее.
условно - если вложил 500к и снял 500к - то значит потерял инфляция и все такое.
Я не спорю.
Однако в любом случае в данном уравнении для нас, сторонних наблюдателей, одни неизвестные (сколько вложено, сколько заработал сервис и наконец, какова же истинная стоимость продажи).
Вопрос "где профит?" в любом случае дурацкий. По той простой причине, что отсутствие профита в данном случае лишь показатель того, что РБС не нашли, как его извлечь - проще говоря, совершили ошибку с точки зрения бизнеса. Такое тоже бывает. :)
совершили ошибку с точки зрения бизнеса.
там дохера не прямого профита в виде аналитики, я думаю :)
профит эт не только прямые $
там дохера не прямого профита в виде аналитики, я думаю
Возможно. Этого мы тоже не знаем. :)
Аналитика будет доступна и в бесплатном варианте Яндекс.Метрики, получается (хотя, конечно, нельзя будет собирать агрегированные данные со всех клиентов сервиса, что теоретически было возможно (но было бы, кстати, не очень этично)), так что тут РБС ничего не теряет при продаже. :)
Аналитика будет доступна и в бесплатном варианте Яндекс.Метрики,
только я думаю видео-просмотра там не будет - ибо хратить такую инфу бесплатно -смысла нет, может все-таки визор останется платным :) а только карты и клики и внимание перекачует в метрику
только я думаю видео-просмотра там не будет - ибо хратить такую инфу бесплатно -смысла нет, может все-таки визор останется платным а только карты и клики и внимание перекачует в метрику
Скажи лучше, что ты на это надеешься. :)
Хранение инфы сейчас стоит копейки - видеохостинги (среди коих есть и video.yandex.ru, к слову) тому пример. :)
Хранение инфы сейчас стоит копейки - видеохостинги (среди коих есть и video.yandex.ru, к слову) тому пример
там есть монетизация какая-никакая, а тут - просмотр видео-записей поведения пользователей? - ну можно директ рядом крутить конечно :)
хз , я тут не спец, не знаю насколько это накладно будет - для ТАКОГО объема пользователей хранить инфу
Надеяться на партнерку - уже не надеюсь :)