- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Беки Конкурентов анализировали ? Какой у них бюджет по сравнению с вашим ? у вас как минимум в 1,5 раза должен стоять больше, чтобы их обойти.
Блин, ну что за чушь?
У меня в топе подобный запрос (ключ москва,ключ москвы и сопутствующие ), более 800тыс по wordstat.
Бюджет 1700 руб в мес (хотя и при 1500 уже топ был)
Если проанализировать конкурентов, ещё и увеличить в 1.5 раза то там астрономические суммы получатся:)
Не все бэки одинаково полезны
А вы думаете "Что-то Москва" - это негеозависимый запрос?
Это как раз геоНЕзависимый запрос. Курите мат часть.
У вас на лицо проблемы с текстовой релевантностью документа. Она низкая.
Вообще ключи должны быть разные "в Москве", "Москва", "Москвы" и по каждому может быть совершенно разный бюджет.
Так и есть. Просто думал - может убрать какое-то вхождение. Есть даже "...в столице" )) И на всё это - треть ссылочного. Остальные : 55% на главную, оставшиеся - на внутренние страницы.
"Вхождение на морде есть" это ни о чем, страница дожна быть оптимизированна под этот запрос, если ты тратишь, я так понял на морду "Треть ссылочного бюджета и половина статейного". Вообще нужно смотреть на сайт, чтобы делать выводы.
Главная оптимизирована под основной ключ из двух слов.
Советуете добавить к каждому ключу Москва или в Москве? Со словом Москва - есть некие проблемы: нелогично же звучит словосочетание "пластиковые окан Москва", "Тамада Москва". Логичней "...в Москве". А это уже чуть-чуть другая выдача.
yukon добавил 28.12.2010 в 11:35
Это как раз геоНЕзависимый запрос. Курите мат часть.
У вас на лицо проблемы с текстовой релевантностью документа. Она низкая.
ГеоНЕзависимый запрос означает одинаковую выдачу в Москве и, скажем, Питере. В моём случае она разная. Как по "ключ", так и по "ключ Москва". ПО крайней мере именно так у меня курится матчасть... )))
С текстовой релевантностью под этот запрос - да, но наличие по основному запросу в данный момент на 6 месте говорит о том, что с релевантностью всё нормально. По крайней мере чистых вхождений ключей "...москва" больше на 2-3 по сравнению с конкурентами. Всего на странице их 6.
yukon добавил 28.12.2010 в 11:36
А стоит ли где-нибудь внизу страницы полный адрес организации, начинающийся со слова Москва и телефон с кодом 495/499? А в вебмастере указан регион Москва?
На все вопросы - да.
yukon добавил 28.12.2010 в 11:38
У меня в топе подобный запрос (ключ москва,ключ москвы и сопутствующие ), более 800тыс по wordstat.
Поделитесь пожалуйста: ссылки, ссылки+статьи, ссылки+статьи+блоги или что там есть ещё?
ГеоНЕзависимый запрос означает одинаковую выдачу в Москве и, скажем, Питере. В моём случае она разная. Как по "ключ", так и по "ключ Москва". ПО крайней мере именно так у меня курится матчасть... )))
С текстовой релевантностью под этот запрос - да, но наличие по основному запросу в данный момент на 6 месте говорит о том, что с релевантностью всё нормально. По крайней мере чистых вхождений ключей "...москва" больше на 2-3 по сравнению с конкурентами. Всего на странице их 6.
Например запрос: "пластическая хирургия" - это геозависимый запрос. Запрос "Пластическая хирургия Новосибирск" - геоНЕзависимый.
Это совершенно разные виды запроса, текстовая релевантность по каждому из них задается отдельно.
Сливайте бюджет и дальше!
Проанализировав топ-10 (многих своих сайтов) по "ключ москва" обнаружил, что ни у кого нет такого ключа на странице. Т.е. есть просто "ключ" без "москва". Т.е. топ сформирован не по наличию точных вхождений "ключ+москва"...
Поэтому тоже интересна
Например запрос: "пластическая хирургия" - это геозависимый запрос. Запрос "Пластическая хирургия Новосибирск" - геоНЕзависимый.
Это совершенно разные виды запроса, текстовая релевантность по каждому из них задается отдельно.
Сливайте бюджет и дальше!
добавление к ГЗ ключу "города" как правило делает запрос ГНЗ, но не всегда. что у ТС'а мы не знаем.
PS: для примера "мебель" и "мебель ростов на дону".
добавление к ГЗ ключу "города" как правило делает запрос ГНЗ, но не всегда. что у ТС'а мы не знаем.
PS: для примера "мебель" и "мебель ростов на дону".
С исключениями встречался.
Я хотел подсказать ТС'у, в какую сторону смотреть.
После:
Я понял каким оптимизатором является ТС.
С исключениями встречался.
Я хотел подсказать ТС'у, в какую сторону смотреть.
После:
Я понял каким оптимизатором является ТС.
И каким же? У Вас другие методы продвижения? Поделитесь, может действительно что-то новое?