Продвижение по региональному запросу "ключ Москва"

12
yukon
На сайте с 06.03.2007
104
3496

Товарищи, нужны советы.

Есть ключ "ключевое слово" (из двух слов, строительной тематики, не "пластиковые окна" :), но довольно конкурентный: почти 20000 по москве и МО). По нему сайт в топ-10.

Есть подсказка Яндекса "ключевое слово москва". Треть ссылочного бюджета и половина статейного уходит на этот запрос. Сайт ни разу выше 15 позиции не был. В данный момент где-то на 26-27 местах. Вхождение на морде есть. Несколько внутренних заточнены под этот конкретный ключ. С Блогов ссылки идут, обзоры на sape.PR уже есть. Без толку.

У кого то был опыт с похожими симптомами? Что бы предпринять?

BP
На сайте с 14.04.2010
5

Увеличивайте бюджет

[Удален]
yukon:

У кого то был опыт с похожими симптомами? Что бы предпринять?

Беки Конкурентов анализировали ? Какой у них бюджет по сравнению с вашим ? у вас как минимум в 1,5 раза должен стоять больше, чтобы их обойти.

kazi_mir
На сайте с 08.09.2010
39

А что со внутренними факторами, может быть сайт в добавок за что-нибудь занижают? Думаю, стоит провести анализ внутренних факторов. Может что-то с текстом? Или несколько h1 на странице. Факторов очень много, сами хорошо знаете.:)

Да и конечно проанализировать бэки конкурентов.

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
rz00007:
у вас как минимум в 1,5 раза должен стоять больше, чтобы их обойти.

Откуда такие данные?

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
BEER PARK:
Увеличивайте бюджет
rz00007:
Беки Конкурентов анализировали ? Какой у них бюджет по сравнению с вашим ? у вас как минимум в 1,5 раза должен стоять больше, чтобы их обойти.

С бюджетом у подобных запросов связь - ниже плинтуса.:)

xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129
yukon:
Треть ссылочного бюджета и половина статейного уходит на этот запрос.

Может в этом вся проблема?

Перебор?

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

а почему это региональный запрос?

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
yukon
На сайте с 06.03.2007
104
stabuev:
а почему это региональный запрос?

А вы думаете "Что-то Москва" - это негеозависимый запрос?

С бюджетом у подобных запросов связь - ниже плинтуса.

Вот и я думаю как то так. Думаю что-то со ссылочным: как думаете анкоры вида "ключ в Москве", "ключ Москва" - разные или для достижения результата одинаковы?

Выдача по "ключ Москва", "ключ москва" и "ключ в Москве" разная - это факт. разница - процентов на 30. Тут же ведь надо ещё учитывать, что Яндекс подсказку даёт с маленькой буквы "ключ москва".

Просто все эти анкоры уже есть. И разбавленные и чистые. Стоит на месте, хоть убей.

yukon добавил 28.12.2010 в 10:02

kazi_mir:
А что со внутренними факторами, может быть сайт в добавок за что-нибудь занижают? Думаю, стоит провести анализ внутренних факторов. Может что-то с текстом? Или несколько h1 на странице. Факторов очень много, сами хорошо знаете.:)
Да и конечно проанализировать бэки конкурентов.

Главную особо трогать боюсь, потому что по основному запросу-то в 10-ке. Будешь ковырять под "...Москву" - вдруг просядешь по основному... А внутреннюю страницу пытался делать - не "перещёлкивает" яндекс на внутреннюю и всё тут.

AK
На сайте с 03.09.2007
103

Вообще ключи должны быть разные "в Москве", "Москва", "Москвы" и по каждому может быть совершенно разный бюджет. "Вхождение на морде есть" это ни о чем, страница дожна быть оптимизированна под этот запрос, если ты тратишь, я так понял на морду "Треть ссылочного бюджета и половина статейного". Вообще нужно смотреть на сайт, чтобы делать выводы.

Главную особо трогать боюсь, потому что по основному запросу-то в 10-ке. Будешь ковырять под "...Москву" - вдруг просядешь по основному...

Не понимаю какие могут быть проблемы, наоборот будешь только в плюсе по основному, тем более десятка это на грани вылета.

У меня все сайты московские и с ними таких проблем нет, наоборот с Москвой любимые ключи.

S0
На сайте с 20.11.2010
32

А стоит ли где-нибудь внизу страницы полный адрес организации, начинающийся со слова Москва и телефон с кодом 495/499? А в вебмастере указан регион Москва?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий