Нужен дизайн сайтов. Регулярные заказы

123
RB
На сайте с 18.12.2010
0

Я здесь не выкладывал свои работы...

Свяжитесь, пожалуйста, со мной для демонстрации работ... Я вышлю их вам на и-мейл!

Создание Web-дизайна.
[Удален]

На какой бюджет рассчитывайте?🚬

MB
На сайте с 03.07.2007
101

RudeBwoi - зачем мне что-то получать по email?? мы не в 2000 году. :)) где ваше портфолио?

Best-design - наконец-то прозвучал этот вопрос про бюджет. :))

Итак, я рассчитываю на бюджет в 20$. Нет, постойте! На 2000$. Да, именно на этот. Хотя нет, погодите. Пожалуй в районе 550-749$, где так... Продолжить? Давайте не будем.

Уверен, любой бюджет можно освоить. Сам так делаю! :)

Просто дайте ссылку на ваше портфолио, диапазон цен и временной промежуток изготовления. Не надо вопросов про бюджет. Освоить можно любой бюджет.

B6
На сайте с 22.11.2009
12
MoroBoro:
Освоить можно любой бюджет.

Осваивают новые территории, новые науки, а бюджет устанавливают.

MB
На сайте с 03.07.2007
101

"Освоить бюджет" - это сленг.

Пожалуйста, если вы не по теме, не пишите в этой теме.

Также прошу фрилансеров писать в личные сообщения, не участвуя в спорах и дискуссиях не по теме.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

MoroBoro, блин, столько понтов... А слабо КУПИТЬ у монстров и не ипать всем вокруг мозги? Или заказать у самих монстров кастомизацию шаблона под Ваши нужды? Вы хотите шаблоны уровня монстров? А Вы видели, какова цена снятия шаблона с продажи? От $2000. Это - цена разработки уникального дизайна у дизайнеров c TM.

Да, у многих работы хромают. Некоторые только набираются опыта. Только Вы, в роли заказчика, не далеко ушли. "Поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что". Для начала ТЗ научитесь писать, а уж потом пальцы веером распускайте!

P.S. Шаблоны TM в 95% случаев - убоги и скучны.

B6
На сайте с 22.11.2009
12
makabra:
MoroBoro,

P.S. Шаблоны TM в 95% случаев - убоги и скучны.

Во первых- да.

Во-вторых, тут типичный случай когда заказчик хочет получить классную работу за гораздо меньший ценник, отсюда и ТАЙНА с бюджетом.

Готов вам нарисовать дизайн уровня ТМ за 2000 $, вы же скажите что не подходит. Конечно нужно же найти вариант похалявнее.

MB
На сайте с 03.07.2007
101

уф. Всё как всегда. :)

Ну зачем вы за меня что-то додумываете, учите жить и т.д.?

Это риторически. Не отвечайте. Мне нет дела до ваших рассуждений.

Это моя тема, я ищу исполнителя, я заказчик. Заведите отдельную тему и обсуждайте в ней какие заказчики негодяи. :)

По теме. Друзья, пожалуйста, с предложениями пишите в личные сообщения. Есть несколько кандидатов, видимо, на следующей неделе с одним из них мы будем работать.

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

berkyt69 ты знаком с ТС лично? Или на серче опять все строится на догадках?

makabra для кого-то скучны,для кого-то это "продающие" сайты.

Наверно все мнения о том какой ТС негодяй берутся из-за незнания бюджета? Конечно можно позлится когда тебе отказывают,а ты даже незнаешь за сколько пришлось бы работать.Захожу на серч и смешно от "нового поколения" , превращаете форум в цирк,а потом жалуетесь.Вы когда пишите вообще вдумываетесь в свои слова? Складывается ощущение что для большинства это не форум,а чат.

Прошу прощение за оффтоп

[Удален]

MoroBoro,

Дизайн главной страницы от 250$

портфель в подписи!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий