- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
provocator, Вы подпишите договор с гарантией на 6 месяцев... т.е. я оплачиваю продвижение, мы видим результат и полгода после окончания сотрудничества он сохраняется... если нет вы по гарантии держите его за свой счет и так до тех пор пока он не будет держаться полгода?
Нет. Таких гарантий я не смог бы дать, даже если бы продвигал только "вечными" ссылками.
Ведь если сравнить работу по продвижению, с любой другой работой. Реализовывает исполнитель какое-то дело на работе, например, строитель строит гараж, но когда работодатель говорит: извините, я в ваших услугах не нуждаюсь, я тут пару кирпичей сам дострою, у меня деньги закончились. Строитель берет и рушит всю остальную постройку. Сам убивает свой же труд. Работодатель ищет нового строителя, тот начинает практически с нуля (может фундамент остался) опять что-то строить... Просто карусели какие-то!
Вы мобильным телефоном пользуетесь ? Когда деньги кончаются на счету вам услугу прикрывают. Так и тут: Ваш сайт оптимизирован и работает (остались следы работы), но услуга не предоставляется ... Все закономерно. Больше того, я, к примеру, не даю доступа гостевого в сапу. Не хочу что б кто-то пытался анализировать как я двигаю сайт - тайна это типа.
marihod, вот при покупке компьютера, когда вы приходите к менеджеру, то он спрашивает: "Для каких целей будет использоваться компьютер?" И вот на основании полученной информации, он начинает его укомплектовывать соответствующими, комплектующими. Вы не вникаете в то, какой там марки видеокарта, какая материнка (ну, я имею ввиду людей, которые решили просто купить себе компьютер и не разбираются в железе).
Точно также и при продвижении сайта. Человек говорит: "Мне надо продвижение моего бизнеса в интернете!" Всё. Дальше вы анализируете его, подбираете нужные запросы, работаете над их продвижением. Вы можете выбрать как аренду ссылок, так и вечные ссылки. И там, и там есть свои плюсы и минусы. Я бы не стал это дело делить на "добро" и "зло". Всё индивидуально, по-моему.
Нет. Таких гарантий я не смог бы дать, даже если бы продвигал только "вечными" ссылками.
Объективно я это понимаю, просто не вижу для себя причин переплачивать за сеопульт в два три раза...
ЗЫ: Я к вам обращаюсь в качестве примера просто не принимайте на свой счет
ЗЫЗЫ:ИМХО тема несколько не для этого форума получилась... Все мы тут продвиженцы, кто-то более опытный, кто-то менее:):):)
Belovsan, да вероятно Вы правы. Не пытаюсь делить на добро и зло, я бы так не сказала...
И те и те ссылки хороши. Просто надо понимать для каких целей их использовать )) Вечные - больше для своих сайтов и надежных клиентов, сапа - для продвижения клиентских сайтов.
И говорить о следах работы в данном случае не правильно - я на продвижении деньги зарабатываю, соответственно, пока мне платят есть результат, как только платить перестали - результат должен быть другой. Иначе много много народу без куска хлеба останется ))
Слишком честные позиций не продают.
Где-то Вы правы. Я ведь не продаю позиции. Я больше, как говорил Есенин, попутчик революции :)
Ха ха ха ... Если Вы собираетесь 4 ссылками поднимать запрос, то для начала научитесь сайт оптимизировать.
Еще раз повторю. Имелось в виду количество своих сайтов, которые продвигаются, а не своих сайтов - доноров ссылок. А сколько ссылок будет поднимать запрос - это уже сколько их будет приобретено. На других сайтах, естественно.
Больше фоток! Бодрых и разных!