Вопрос: зона .pro

1 234 5
N
На сайте с 13.01.2008
49
MoMM:
самый крупный - не значит самый надежный... посмотрите сами - весь их бизнес завязан на зоне .pro

если что пойдет не так (кто-то из крупных, к примеру, начнет демпинговать, пользуясь "подушкой" в остальных зонах), то encirca умрет вместе с доменами...

hostway кажется регистрация ниже 15долл. и у gandi были акции. и ничего с Encirca не случилось, кроме того с января или может чуть позже пойдет демпинг.

да и у domainpeople цена реги 20долл. и то берут.

Продаю ЖЖ aккaунты любой тематики. 8-18 мес. без тиц. wm, ЯД.
O
На сайте с 12.06.2008
21

Зарегистрирую на ваше имя в РУ-центре домен .pro всего за 450 рублей. Аська 125 126 525

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
netime:
вот и умрут любители дешевых info за бакс потом me сдуется biz уже слувается...

Согласен, domain.pro часто смотрится солиднее, чем domain.info и прочие.

Интернет-магазины и интернет-торговля в Украине - /ru/forum/732527 (/ru/forum/732527)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
SpikePro:
первых, с чего вы взяли что весь их бизнес завязан на зоне pro ?

а вы по ссылке сходили? или так, по клавишам побрямкать решили?

у них чуть больше 1К доменов в остальных зонах... только в .pro первые в таблице... а у остальных кто в .pro регистрирует есть "подушки" в .com по 100К доменов...

потому выбить encirca из бизнеса легко - бери прибыль от .com и пускай .pro в минус к себестоимости за счет этой прибыли... и клиенты побегут от них... регистрация - бизнес крайне чувствительный к цене сервиса...

вот потому и написал - крупный не значит надежный - они стоят на одной ноге: чуть толкнул и покатятся, если других бизнесов в поддержку регистраторского нет...

N
На сайте с 13.01.2008
49

MoMM

Кто им мешает демпинговать за счет доткома?

Прикольно получается, вся прибыль от доткомов идет на демпинг в .pro. пацаны готовы жертвовать прибылью в дотком, но демпинговать в .pro. Надолго хватит?

Некоторые побросают свои пятиэтажные доткомы и будет наплыв в .pro

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
netime:
Прикольно получается, вся прибыль от доткомов идет на демпинг в .pro. пацаны готовы жертвовать прибылью в дотком, но демпинговать в .pro. Надолго хватит?

посмотрите табличку - тем, у кого больше 100 000 доменов в доткоме хватит "навсегда", а вот тем (encirca) у кого всего 1000 там, а "все яйца сложены" в .pro, будет от этого очень туго...

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
MoMM:
а вы по ссылке сходили? или так, по клавишам побрямкать решили?

у них чуть больше 1К доменов в остальных зонах... только в .pro первые в таблице... а у остальных кто в .pro регистрирует есть "подушки" в .com по 100К доменов...

потому выбить encirca из бизнеса легко - бери прибыль от .com и пускай .pro в минус к себестоимости за счет этой прибыли... и клиенты побегут от них... регистрация - бизнес крайне чувствительный к цене сервиса...

Уважаемый, когда у Вас будет хотя бы половина от моего портфолио - возможно, я разрешу вам общаться со мной в подобном тоне.

Не спорю, что регистратор небольной и в последнее время делает ставку на .pro, но:

1. По моим данным у них 2300 доменов: клац и клац Согласен, что это сильно дела не меняет, указываю эту информацию - чтобы другие видели, насколько та информация ,что вы пишите в сфоих сообщениях является правдой.

2. Вы уверены, что реестр разрешит другим операторам продавать домены ниже сибестоимости?

3. Вы уверены, что маркетологи и экономисты других регистраторов осмелятся совершать тот бред, что вы написали про демпинг? Не легче ли сделать условия, при которых к ним будут трансферить и т.п.

4. Вы вообще понимаете, что значит: и (ссылка ко второй картинке - почитайте)

Поясню: если что-то и случится, с доменами ничего не произойдет.

Да и запас у них есть - мне дали хорошую скидку на продление - стоило написать и попросить.

MoMM:
вот потому и написал - крупный не значит надежный - они стоят на одной ноге: чуть толкнул и покатятся, если других бизнесов в поддержку регистраторского нет...

Зачастую крупный = надежный, именно что. Или вы думаете что если самый крупный регистратор pro будет тонуть - реестр не будет его всячески поддерживать?

По поводу "толкнул и покатятся" - это смешно. Т.е. вы предлагаете не покупать авто у официального диллера, если у него нет других направлений - потому что если его затаможат и он обанкротится - вам не предоставят сервис; предлагаете не стричься у профессионала, если у него нет другой работы, потому что если он закроет свой салон - вам будет трудно отвыкнуть ходить туда и т.д.

Свое мнение выразил, а если вы захотите побрынчать по клаве в ответ, пожалуйста, изучите все ссылки и после сказанного добавляйте "это мое мнение", "имхо", "мне так кажется" (судя по тому, что я читал от вас - последний вариант предпосчтительнее )) ) - это важно, т.к. Вы - сторожил и лицо официальное на форуме и новички могут не фильтровать ваши слова сквозь фильтры восприятия и воспринять их как правду - а это не так, имхо, конечно же - но подкрепленное фактами.

SpikePro добавил 26-12-2010 в 00:12

MoMM:
посмотрите табличку - тем, у кого больше 100 000 доменов в доткоме хватит "навсегда", а вот тем (encirca) у кого всего 1000 там, а "все яйца сложены" в .pro, будет от этого очень туго...

Регистратору НЕ надо раскручивать зону - его задача - получать прибыль от регистраций/продления. Ему побарабану - это прибыль от com net или pro! Смысл ему демпинговать?

Раскрутка зоны - дело реестра. Поэтому не понимаю, откуда вы взяли вариант с демпингом вообще.

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
SpikePro:
Уважаемый, когда у Вас будет хотя бы половина от моего портфолио - возможно, я разрешу вам обзаться со мной в подобном тоне.

Ухтышка, снимаю шляпу. Красивые названия.

Reklaman добавил 26.12.2010 в 00:27

SpikePro, интересно, во сколько Вы оцениваете свою коллекцию. Отпишите, можно в ЛС.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
SpikePro:
Уважаемый, когда у Вас будет хотя бы половина от моего портфолио - возможно, я разрешу вам общаться со мной в подобном тоне.

Уважаемый, когда Вы заработаете свой первый миллион в интернете я разрешу Вам мне что-то разрешать и запрещать...

Теперь по сути: мне вообще непонятно, как можно говорить про регистратора "крупный", если через него зарегистрировано аж 13-14 тысяч доменов... у сайберсквоттеров более-менее крупных в разы больше бывает... и, тем более, сравнивать регистратора у которого бизнес идет на милионы доменов (смотрим третью строчку) и пару регистраторов у которых бизнес приближается к шестой сотне тысяч доменов с этим "полузадохликом", пусть и первым в зоне .pro...

Еще раз - я пишу в этой теме не о том, что encirca ненадежен как регистратор, а о том, что их бизес-модель неустойчивая и любой из монстров, если он захочет их прихлопнуть через демпинг, сделает это непоперхнувшись... пусти по 50 центов с каждого доткома из миллиона на регистрацию .pro по 5 баксов - этого хватит на 50000 доменов и к тому же сразу станешь "крупнейшим и надежейшим"...

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
MoMM:
а о том, что их бизес-модель неустойчивая и любой из монстров, если он захочет их прихлопнуть через демпинг, сделает это непоперхнувшись...

ok. даже если предположить, что реестр разрешает отпускать домены дешевле себистоимости, возникает вопрос: самоцель какая?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий