- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно в тему не заходил - зря. Порадовало :D
Жёсткий стёб по поводу демпинга и топового PRO-регистратора и как его можно завалить :))) - авторам зачёт.
У нас .pro уже 2,5 года как регистрируются (маркетологи вРУцентра тогда ещё и не знали что такая зона есть в природе 😂) и цены никогда не были выше чем у цирка, наоборот, всегда ниже (и сейчас тоже - регистрация/продление/трансфер - 9.95$).
Почём там сейчас у цирка? - подскажите, сделаю дешевле, захвачу рынок и порабощу мир 😮🍿
Давно в тему не заходил - зря. Порадовало :D
Жёсткий стёб по поводу демпинга и топового PRO-регистратора и как его можно завалить :))) - авторам зачёт.
У нас .pro уже 2,5 года как регистрируются (маркетологи вРУцентра тогда ещё и не знали что такая зона есть в природе 😂) и цены никогда не были выше чем у цирка, наоборот, всегда ниже (и сейчас тоже - регистрация/продление/трансфер - 9.95$).
Почём там сейчас у цирка? - подскажите, сделаю дешевле, захвачу рынок и порабощу мир 😮🍿
трансфернул бы к вам свои прошки, только у вас есть некоторые неудобства с панелями акка.
вот пример: зарегил я себе недавно дот ком, домен зарегился и пропал из моей панели и теперь мне что бы например сменить НСы необходимо обращаться в поддержку по аське и ждать ответа и не один час.
А это ох как неудобно.
З.Ы. у вас на прошках есть приват персон?
трансфернул бы к вам свои прошки, только у вас есть некоторые неудобства с панелями акка.
вот пример: зарегил я себе недавно дот ком, домен зарегился и пропал из моей панели и теперь мне что бы например сменить НСы необходимо обращаться в поддержку по аське и ждать ответа и не один час.
А это ох как неудобно.
С текущей акцией по регистрации com/net/org/info действительно операции с доменами пока что только через суппорт - новый регистратор среди 18, с которыми мы работаем - ещё не подключили его к автоматической панели, а регистрировать-то со значительной экономией все хотят уже сейчас. Так что потерпите - будет панель и для этих доменов – перегружать суппорт, навешивая на них ручную обработку более 1000 доменов не собираемся (пытались уже, когда с Joker.com начали работать – нецелесообразно и выгоднее разработать панель).
А если нужна панель де-факто, то суппорт всегда озвучит цены на регистрацию в любых зонах через наших регистраторов, для которых панели полнофункциональны и отлично работают (цены всё равно будут ниже, чем у любого регистратора/реселлера в РУнете :)).
Для .pro PrivacyProtect у нас нет. Зато управление полноценное (и чилды и удалить досрочно и эспайрпериод и т.д.), а не урезанное, как у цирка.
Панель для .pro у нас полнофункциональная.
А это ох как неудобно.
Тренсферьте к http://hexonet.net/ - там до 31 марта ценник на трансфер 9,9 (скорее всего, потом продлят, но не факт).
Тренсферьте к http://hexonet.net/ - там до 31 марта ценник на трансфер 9,9 (скорее всего, потом продлят, но не факт).
Срансферим/зарегистрируем/продлим домены .pro в ваш аккаунт на http://hexonet.net/ - 9.99$ за WebMoney, Яндекс.Деньги, LiqPAY.
(напомню, что при пополнении счёта в hexonet.net, взимается комиссия 3.9%+0.30$)
Обращаться в ICQ 7767767.
(напомню, что при пополнении счёта в hexonet.net, взимается комиссия 3.9%+0.30$)
Да, но только при пополнении paypal. При пополнении пластиковой картой - нет. Чтобы подключить свою карту к аккаунту домтаточно написать в саппорт (все рекомендации есть в панели).