- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ok. даже если предположить, что реестр разрешает отпускать домены дешевле себистоимости, возникает вопрос: самоцель какая?
да хотя бы "сесть в нишу и стать крупнейшим в зоне и надежнейшим и сделать на этом пиар, получив еще и клиентскую базу готовую"...
знаете объем поглощений в мире? 5 миллиардов долларов... в сутки... из них недружественных (как в моем примере) - более 60%
да хотя бы "сесть в нишу и стать крупнейшим в зоне и надежнейшим и сделать на этом пиар, получив еще и клиентскую базу готовую"...
знаете объем поглощений в мире? 5 миллиардов долларов... в сутки... из них недружественных (как в моем примере) - более 60%
эко вас штырит :) Вам надо меньше смотреть ТВ и помнить, что вселенная дружественна, полна ресурсов и энергии :)
И опять в ваших словах логики немного (простите за прямоту).
Любому регистратору, про которого вы говорили "если он захочет их прихлопнуть через демпинг, сделает это непоперхнувшись" легче набрать такое количество рег - стоит поставить pro второй после com или предлагать взять pro если сом занят (что сейчас происходит с .co). Но pro никто не промоцирует так как .co Почему? не знаю, но если вспомнить что говорил Адам Смит - можно предположить, что потому, что им за это не платят. (представьте, сколько зарабатывает на реге .co тот же godaddy, если они без проблем дают скидку 10$ ! при регистрации с использованием промокода! А вы говорите про план коварного демпинга с целью обанкрачивания encirca и отбора жалких 15 тысяч pro :) )
Вы сами-то где pro держите свои?
SpikePro добавил 26-12-2010 в 02:18
ну а если и поглотят циркачей - что это поменяет? с доменами ничего не случится - раскулачивать никого не станут )
раскулачивать никого не станут
ну, просто бальзам на сердце, знаешь.. ;)
Вам надо меньше смотреть ТВ
у меня нет телевизора уже 8 лет, равно как дачи и машины - это пожиратели времени...
SpikePro, что ж вы никак не поймете, что мы с вами обсуждаем не надежность регистратора encirca как "места хранения" доменов... моя первая мысль в этой ветке вообще была только по факту, что крупнейший не равно надежнейший...
вторая - о том, что ненадежность регистратора encirca состоит в том, что у него неустойчивая модель бизнеса - одноногая...
какую из этих мыслей вы хотите оспорить? чего мы так долго копья ломаем?
касательно доменов .pro - у меня их вообще нет - не домейнер я... просто веду бизнес (как хобби) в интернете... и портфолио доменного нет - только домены под проекты или под будущие идеи - благо домены нынче ничего практически не стОят, не то, что в 1995, когда я обзавелся первым своим доменом и был этим жутко горд :)
и всё направление моих реплик по поводу доменов .pro шло вдоль оси идеи, что вот если бы мне потребовался домен про или 10 или даже 100 (это вряд ли), то пошел бы я не к тому, через кого зарегистрировано больше всего "прошек", а к тому, у кого самая большая история и объем регистрации доменов (суммарно по всем зонам) потому что цена вопроса в 15-30-50 баксов ничего не решит... кстати, полгода назад присматривался я к этой (про) зоне и в итоге решил сделать проект в "бизе" - там было менее нагажено в нужной мне тематике...
MoMM, Ваш ход мыслей и отношение к данному вопросу - мне лично импонируют.
Классно, что люди такие разные - есть активисты-домейнеры, а есть романтики-блоггеры, сайтописатели.
Похоже, Вам ближе вторая категория.
Мне, наверное, тоже.
у меня нет телевизора уже 8 лет, равно как дачи и машины - это пожиратели времени...
а также компьютер, интернет...
Скоро цена реги pro $9.99
http://www.encirca.com/ Best price - $9.99 soon
Transfers & New Registrations - $14.95 (soon $9.99) | Renewals - $19.95 (soon - $14.95).
Сейчас у Encirca на 4 года сразу - $39.96
http://www.networksolutions.com/domain-name-registration/pricing-chart.jsp тут 3 года $28.99
, на Encirca 3 года $35.95
У меня вопрос: мне нужно зарегистрировать домен в этой зоне, а диплома (пока) нету. Можно ли использовать диплом родных, или зарегистрировать домен без него?
Или есть документ, обладающий аналогичными правами (для регистратора)
У меня вопрос: мне нужно зарегистрировать домен в этой зоне, а диплома (пока) нету. Можно ли использовать диплом родных, или зарегистрировать домен без него?
Или есть документ, обладающий аналогичными правами (для регистратора)
паспорт, свид. о рождении.
tk1308,
может что угодно туда вписать это формальность.