продвигаю "продвижение сайтов"

123
dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Продвигаю Раскрутка сайтов, тяжеловато конечно... регион Москва

Хорошо так помогают сквозняки с клиентов...

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

У меня по Одессе: биды 0.3$-0.5$.

Фигасе, у вас в Питере цены....

Прикол
На сайте с 29.07.2008
85

порой и 20 баксов цена за клик бывает

[Удален]
_Игорь:
Да. Но, оно немного отражает положение дел в выдаче... Все кто продвигается по запросу "продвижение сайта (ов)" явно в курсе, что такое директ, и насколько выгоднее основная выдача. Тем не менее, люди торгуются в директе до заоблачных цен. А почему? Потому что первая десятка многим даже и не светит... Можете смело открывать 10ю страницу питерской выдачи и найдете там хорошо оптимизированные сайты, с качественными бэками, которые только тем и занимаются, что продвигают сайты. А себя выше 10й страницы продвинуть не могут... Компанию "Продвижение" знаете? Они тоже по этому запросу в сотню не влезли ))

продвижением не интересовался, а по разработке 7-10 место в Яше(регион москва) стоит около миллиона по оценкам аналитиков, я узнавал ради интереса в сео конторе))

MS
На сайте с 21.07.2008
216
rz00007:
стоит около миллиона по оценкам аналитиков, я узнавал ради интереса в сео конторе))

я извиняюсь - миллион рублей (30к$) в месяц? А сроки какие обещали?

[Удален]
rz00007:
...а по разработке 7-10 место в Яше(регион москва) стоит около миллиона по оценкам аналитиков

Если в месяц, то бред. Сео-контору на костер.

A
На сайте с 11.05.2007
155

Довольно странный вопрос, если штурмуете такие ВЧ то должны знать что сумма ссылочного зависит от самого сайта, разница может быть +-500% в зависимости от возраста, т раста и прочего. По МСК в районе 30-70 т.р. в месяц этот запрос+ 10-20 СЧ если сайт средненький, 3-5 лет.

[Удален]
minSEO:
я извиняюсь - миллион рублей (30к$) в месяц? А сроки какие обещали?

Нет-Нет 100 тыс. в месяц, а по срокам 12 месяцев т.е. 1,2 миллиона в общем

rz00007 добавил 25.12.2010 в 03:10

provocator:
Если в месяц, то бред. Сео-контору на костер.

Данные достоверные, контора bdbd.ru прислали мне целую кипу всяких расчетов))

[Удален]
Нано-ватсон:
нагайцев из перфектсео утверждает, что рулит не сайтов, сайтА.. заказчики именно по последнему в основном.

В Белоруссии вряд ли вообще что-то из этого рулит.

sherry, Вам бы сперва людям, погрязшим в оффлайне, объяснить, зачем им интернет нужен, а потом уже продвигаться по таким запросам. :)

Psycho добавил 25.12.2010 в 03:17

Amigo_9876:
У меня по Одессе: биды 0.3$-0.5$.
Фигасе, у вас в Питере цены....

Блин, весёлые вы ребята. Один сравнивает Одессу и Питер, другая в теме про продвижение ВК говорит о регионе, в котором ВК не бывает. :)

Psycho добавил 25.12.2010 в 03:17

rz00007:
Данные достоверные, контора bdbd.ru прислали мне целую кипу всяких расчетов))

Бва-ха-ха. :D

[Удален]
aalexeev:
Довольно странный вопрос, если штурмуете такие ВЧ то должны знать что сумма ссылочного зависит от самого сайта, разница может быть +-500% в зависимости от возраста, т раста и прочего. По МСК в районе 30-70 т.р. в месяц этот запрос+ 10-20 СЧ если сайт средненький, 3-5 лет.

У меня сайту 2 месяца т.ч. ситуация не ахти)) а по поводу ссылочного бюджета, я уже 2 месяца ссылочки отсеиваю на сапе, у меня почти все дешевые ссылки до 5р. закончились, правда я их крайне жестко фильтрую и проверяю раз в 2 дня, очень много вылетают из индекса после апа serp-а.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий