- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продвигаю Раскрутка сайтов, тяжеловато конечно... регион Москва
Хорошо так помогают сквозняки с клиентов...
У меня по Одессе: биды 0.3$-0.5$.
Фигасе, у вас в Питере цены....
порой и 20 баксов цена за клик бывает
Да. Но, оно немного отражает положение дел в выдаче... Все кто продвигается по запросу "продвижение сайта (ов)" явно в курсе, что такое директ, и насколько выгоднее основная выдача. Тем не менее, люди торгуются в директе до заоблачных цен. А почему? Потому что первая десятка многим даже и не светит... Можете смело открывать 10ю страницу питерской выдачи и найдете там хорошо оптимизированные сайты, с качественными бэками, которые только тем и занимаются, что продвигают сайты. А себя выше 10й страницы продвинуть не могут... Компанию "Продвижение" знаете? Они тоже по этому запросу в сотню не влезли ))
продвижением не интересовался, а по разработке 7-10 место в Яше(регион москва) стоит около миллиона по оценкам аналитиков, я узнавал ради интереса в сео конторе))
стоит около миллиона по оценкам аналитиков, я узнавал ради интереса в сео конторе))
я извиняюсь - миллион рублей (30к$) в месяц? А сроки какие обещали?
...а по разработке 7-10 место в Яше(регион москва) стоит около миллиона по оценкам аналитиков
Если в месяц, то бред. Сео-контору на костер.
Довольно странный вопрос, если штурмуете такие ВЧ то должны знать что сумма ссылочного зависит от самого сайта, разница может быть +-500% в зависимости от возраста, т раста и прочего. По МСК в районе 30-70 т.р. в месяц этот запрос+ 10-20 СЧ если сайт средненький, 3-5 лет.
я извиняюсь - миллион рублей (30к$) в месяц? А сроки какие обещали?
Нет-Нет 100 тыс. в месяц, а по срокам 12 месяцев т.е. 1,2 миллиона в общем
rz00007 добавил 25.12.2010 в 03:10
Если в месяц, то бред. Сео-контору на костер.
Данные достоверные, контора bdbd.ru прислали мне целую кипу всяких расчетов))
нагайцев из перфектсео утверждает, что рулит не сайтов, сайтА.. заказчики именно по последнему в основном.
В Белоруссии вряд ли вообще что-то из этого рулит.
sherry, Вам бы сперва людям, погрязшим в оффлайне, объяснить, зачем им интернет нужен, а потом уже продвигаться по таким запросам. :)
Psycho добавил 25.12.2010 в 03:17
У меня по Одессе: биды 0.3$-0.5$.
Фигасе, у вас в Питере цены....
Блин, весёлые вы ребята. Один сравнивает Одессу и Питер, другая в теме про продвижение ВК говорит о регионе, в котором ВК не бывает. :)
Psycho добавил 25.12.2010 в 03:17
Данные достоверные, контора bdbd.ru прислали мне целую кипу всяких расчетов))
Бва-ха-ха. :D
Довольно странный вопрос, если штурмуете такие ВЧ то должны знать что сумма ссылочного зависит от самого сайта, разница может быть +-500% в зависимости от возраста, т раста и прочего. По МСК в районе 30-70 т.р. в месяц этот запрос+ 10-20 СЧ если сайт средненький, 3-5 лет.
У меня сайту 2 месяца т.ч. ситуация не ахти)) а по поводу ссылочного бюджета, я уже 2 месяца ссылочки отсеиваю на сапе, у меня почти все дешевые ссылки до 5р. закончились, правда я их крайне жестко фильтрую и проверяю раз в 2 дня, очень много вылетают из индекса после апа serp-а.