Конкурс на диз сайта офисной мебели. 11 000р. Гарант

AX
На сайте с 20.06.2009
95
24658

Здравствуйте, господа Дизайнеры!:)

Пришел ко мне старый клиент по 1 теме и сказал: "Хочу новый продающий сайт! Сможешь?"

На что я мужественно и ответственно ответил, что: "Нивапрос!"

Теперь к делу, точнее к ТЗ:)

Фирма занимается продажей мебели, мебель продаёт всякую разную, там и домашняя и офисная и мн.др., но решили, что делать сайт по всем видам мебели пока не стоит, и решили сделать только по офисной.

Называется ООО "Эрнст", логотип есть, но сейчас сложно его достать, постараюсь сделать это в ближайшие дни.

Как должны располагаться блоки и меню: http://ot-mebel.ru – такая же как тут, 100%. Можно полностью взять структуру с этого сайта, можно чуть изменить. Дизайн не должен быть похож, берём оттуда только расположение блоков и меню. Позиции меню так же можно скопировать оттуда, т.к. всё будет аналогично.

Каталог будет примерно таким, т.е. будут позиции как уже готовые примеры, не как на от-мебель.ру, где мы видим триллион наименований, в которых простой человек ниче не поймёт.

Страницу (как должна выглядеть) каталога и страницу товара смотрите ниже, скрин.

Цветовая гамма макета - заказчику нравятся светлые тона, голубой, небесный и т.п., сайт должен быть легким, должен легко восприниматься. От себя: не нужно облаков и неба, нужен серьезный дизайн, но не в тёмных тонах, именно серьезный, в светлых тонах, легко воспринимающийся. Чтобы посетитель не спешил закрыть, а хотел ещё посидеть, посмотреть.

В итоге должно быть: главная, страница каталога, страница товара и в ней, возможно, галерея примеров (у каждой товарной позиции будет на странице несколько примеров, можно их организовать как ).

На сайте будет каталог продукции для нескольких товарных групп. (Кабинет руководителя, мебель для персонала, мебель для переговорной... и т.д., ниже опишу все категории)

Главная страница - как на от-мебель.ру - приветственная, внутренние страницы отличаться от главной - шапкой, как на вышеобозначенном ресурсе, думаю, понятно о чем хочу сказать.

Другая полезная информация:

а. Шрифты не должны быть мелкими, везде всё должно быть легко-читаемо.

б. Диз должен подразумевать резиновость от 1024 и дальше, как на сайте, представленном выше.

в. Клиенту нравятся светлые «простые» сайты, где всё сразу понятно, не нравятся следующие: http://www.mebel-rb.ru/ , http://www.felix.ru/ ,

г. Сайт не является интернет-магазином, и пока не хочет им ставать, пока не нужна возможность заказа через интернет (но возможно в будусчем, очень даже возможно), пока на сайте просто каталог, чтобы потенциальные клиенты могли увидеть цены, примеры и товары, чтобы принять решение о приобретении.

д. Все вопросы задавайте, пожалуйста, в тему!

Теперь о главном:):

За первое место – 8000р.

Второе место – 2000р.

Третье место и поощрительный приз – 1000р.

Все деньги будут переведены Гаранту андрейлабс в ближайшие дни, как только ко мне поступит предоплата (дайте 3-4 дня). А так же первому хорошему и симпатичному макету – 10вмз награда.

Сроки проведения конкурса: самый край окончания конкурса – 10.01.2011.

Условия конкурса:

А. Если за всё время конкурса не поступит работ, удовлетворяющих заказчика, то выдаётся 1 поощрительный приз в размере 2000р. самой «удовлетворительной» работе.

Б. Если в течение недели не поступает хороших работ (не дилетантских), рассматривается решение о закрытии конкурса, естественно в совете с участниками конфы, вдруг у кого-то зреет:)

В. Конкурс может быть завершен раньше 10.01 в случае поступления суперской работы, которая сразу оч понравится. Но опять же в совете с участниками конкурса и конфы.

Конкурсы я уже проводил, вот ссылки:

/ru/forum/565608 – конкурс для моего сайта, кстати, который уже запущен и работает.

/ru/forum/369512 – старенькая тема, делали для фирмы ФС.

Везде все вроде как остались довольны:)

П.С. Всем желаю Большой Удачи, Огромного Вдохновения и Значительных Свершений!
Вдохновения, успеха и ещё раз, Удачи!

Страницы каталога и товара:

Каталог:

Товар:

Поехали!:)
"Войны нельзя избежать, её можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" Н. Макиавелли
markin
На сайте с 11.06.2008
171

О, старые знакомые)) Как раз сейчас подбираю себе кресло, так что тема знакомая и животрепещущая)) Постараюсь быть в конкурсе...

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20

ТС, вы правильно сделали призы за второе и третье место - в таких конкурсах работ бывает много.

Макет SEO-блога продан, но можно заказать ещё один (/ru/forum/580177)
AX
На сайте с 20.06.2009
95
markin:
О, старые знакомые)) Как раз сейчас подбираю себе кресло, так что тема знакомая и животрепещущая)) Постараюсь быть в конкурсе...

О, markin, :), Победитель одного из прошлых конкурсов:), участвуйте обязательно:), у Вас хороший вкус. Видел работы в других конкурсах, большинство нравилось🚬

alpesyn
На сайте с 15.12.2010
20

art-xakep, если сайт которые вы дали ссылку от-мебель) то там сейчас офигенный дизайн стоит) или я путаю

Получение кредита на обучение (http://piterskiebanki.ru/)
[Удален]

странно, существующий дизайн на высоком уровне. Просто смена дизайна не сделает этот сайт продающим. Лучше заказать продвижение у опытных людей, которые не просто привлекут много трафика, а по хорошо конвертируемым запросам для данной тематики.

Прошу прощения, если совет не в тему.

Ну а по теме, сложно будет сделать более качественный дизайн, грубо говоря существующий дизайн со всеми внутренними страницами, стоит порядка 300-500 уе, за те же деньги сделать еще лучше-будет не просто :)

AX
На сайте с 20.06.2009
95

ОТ-мебель НЕ НАШ САЙТ:)

Просто берем оттуда структуру, т.к. больно уж хороша и удобна.

Структуру и вид каталога и страницы товара я привел в 1 посте.

Сейчас у фирмы нет сайта нормального.

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

О. Теперь велком. Хороших работ. :)

Дизайн (/ru/forum/698702)
[Удален]
art-xakep:
ОТ-мебель НЕ НАШ САЙТ:)

Просто берем оттуда структуру, т.к. больно уж хороша и удобна.
Структуру и вид каталога и страницы товара я привел в 1 посте.

Сейчас у фирмы нет сайта нормального.

ясно, а можно заранее срок определить до 10 числа?

AX
На сайте с 20.06.2009
95
Atex:
ясно, а можно заранее срок определить до 10 числа?

С большим трудом и натяжкой, но сделаем до 10. Понимаю истоки вопроса, и актуальны они, я думаю, для многих. Так что до 10 продлеваем. Сейчас изменю 1 пост.

SymbiosiS:
О. Теперь велком. Хороших работ.

Спасибо:). Особенно приятно "слышать" это от Вас, так безжалостно критиковавшего мой предыдущий конкурс и другие конкурсы тоже))

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
art-xakep:
С большим трудом и натяжкой, но сделаем до 10. Понимаю истоки вопроса, и актуальны они, я думаю, для многих. Так что до 10 продлеваем. Сейчас изменю 1 пост.

10 дней пьянок, один хрен вылетят :)

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий