Конкурс на диз сайта офисной мебели. 11 000р. Гарант

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

art-xakep , спасибо , завтра буду читать утром . Единственное что хотел сказать , так это что 1024 ограничивается на макете углами , там где пусто уже идет больше чем 1024 . Но это все поправимо =)

AX
На сайте с 20.06.2009
95
Morozil_nikЁ:
art-xakep , спасибо , завтра буду читать утром . Единственное что хотел сказать , так это что 1024 ограничивается на макете углами , там где пусто уже идет больше чем 1024 . Но это все поправимо =)

ага, ясно

ну в любом случае, должно быть чуть больше свободного места, не напичкано. Посмотрите как у Маркина сделано, оч хороший пример (привет Михаилу) ) и чуть больше графики всё таки.

ХОрошая, качественная, на мой субъективный взгляд, шапка, и нужно остальное так же оформить.

П.С. Хотел бы чтоб дизайнеры поправили, если где не прав. Кто будет смотреть мои каляки-баляки:p:smoke:

"Войны нельзя избежать, её можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" Н. Макиавелли
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
art-xakep:
если где не прав

На мой взгляд везде, и с этим тоже:

art-xakep:
должно быть чуть больше свободного места

Но наличие огромных пустых пространств и вообще всего огромного

art-xakep:
(привет Михаилу)

тоже не является панацеей.

[Удален]
art-xakep:
П.С. Хотел бы чтоб дизайнеры поправили, если где не прав. Кто будет смотреть мои каляки-баляки

выравнивание текста по ширине это пошлость, все правильно он сделал.

Можно поинтересоваться что за психология о скругленных углах?

Ane4k@
На сайте с 30.10.2009
41

Миша, а что там твоя работа не открывается, хочу позырить(

http://www.behance.net/newsann (http://www.behance.net/newsann)
markin
На сайте с 11.06.2008
171

Ane4k@, Аня, я думаю, это недоброжелатели ее уничтожили из водяного пистолета))

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
AX
На сайте с 20.06.2009
95
nomads:
выравнивание текста по ширине это пошлость, все правильно он сделал.
Можно поинтересоваться что за психология о скругленных углах?

Эмоциональное восприятие углов - острый, колющий. Сами продолжите мысль:)

markin:
Ane4k@, Аня, я думаю, это недоброжелатели ее уничтожили из водяного пистолета))

Михаил, видели заметки дюректора, относительно Вашей работы?

Завтра пойду показывать всё☝, если б было всё как хочет ОН, было бы больше шансов на победу.

markin
На сайте с 11.06.2008
171

art-xakep, завтра постараюсь поправить)) Нет восхитительнее зрелища, чем довольный директор))

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146
art-xakep:
ага, ясно
ну в любом случае, должно быть чуть больше свободного места, не напичкано. Посмотрите как у Маркина сделано, оч хороший пример (привет Михаилу) ) и чуть больше графики всё таки.
ХОрошая, качественная, на мой субъективный взгляд, шапка, и нужно остальное так же оформить.

П.С. Хотел бы чтоб дизайнеры поправили, если где не прав. Кто будет смотреть мои каляки-баляки:p:smoke:

У Маркина 1280px ширина :) Хотя суть ясна , сейчас буду колдовать над картинкой .

Ane4k@
На сайте с 30.10.2009
41

markin, Модняво только даме надо придать жизни, а не прозрачности)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий